![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто подскажет, где можно скачать аудиокнигу В.Пикуль "Океанский патруль" книга 2
|
|
|
|
| Реклама: | фильм престиж 2024 смотреть | циркониевая коронка стоимость в москве | Магазин бытовой техники: тефаль пароварка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить флюрин на озон | Мебельный магазин: купить стол складной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Например, здесь: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2534018&postcount=4 И первая и вторая книга в сборнике есть. Обе ссылки живы. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте,посоветуйте что либо из Стивена Кинга,но для 12 летнего ребенка,звучит странно,но после увиденных лангольеров по телевизору дочь просит только его книги,Керри уже читала,что можно еще ей предложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Евграшин "Стальной Лев Революции" Как художественное произведение - мало художеств. Но. Читать стоит. Чтобы еще раз пристальней посмотреть на нашу историю.
Добавлено через 9 минут "Воспламеняющая взглядом" - книга и фильм. На удивление хороши оба. Добавлено через 12 минут "Листок на воде" Дроздов Анатолий Прочитал. Понравилось. Последний раз такое же удовольствие получил от "Моонзунда" (дух времени..?) Конечно всё впечатление смазывает Эпилог. Но, АИ, нужно было автору выходить из положения.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал неофициальную, боялся, что какой-нибудь косяк, но все оказалось в порядке. Священная книга оборотня, В. Пелевин. Очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно прочитал замечательную книгу Германа Гессе "Сиддхартха". Настоящий Путь человека, который ищет истину.
У кого какие мысли по поводу этого произведения? Пишите. Мне интересны мнения. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
на любителя, для ценителей (приверженцев) индийского эпоса... читать/скачать PS. любопытно, что ссылка дана Вики | Сиддхартха, оно и понятно - роман старый, первой четверти ХХ века
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Полностью согласен |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень неплохо читается Эдгар Берроуз триллогия про марс
Добавлено через 4 минуты а мне берсеркер: про противостояние роботов-машин и людей |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу поделиться интересной книгой Владимира Спиваковского "Образовательный взрыв", которую недавно начал читать. Автор нескольких десятков успешно реализованных проектов делится секретами о том, как построить бизнес на, казалось бы, бесперспективном поприще – образовании.
В "Образовательном взрыве" Спиваковский раскрывает секреты образовательной системы, в которой задействованы миллионы людей – больших и маленьких, показывает,как эту систему трансформировать из убогой в передовую. За ним – организация полусотни крупных национальных бизнес-проектов, 20 лет реального пилотного проекта школы-флагмана образования, свыше сотни научных трудов и глобального консультирования. В книге дан ответ на вопрос, как реально можно создать систему образования «с человеческим лицом». Чтобы дети не становились лузерами по жизни или, по крайней мере, лузеров было меньше. Меня книга зацепила за живое, если оглянуться вокруг, по сути все так и есть: Система образования находится в глубоком кризисе не только в нашей стране, но и в большинстве стран мира. Описанный в книге сценарий будущего, возможно, не единственный. Но в любом случае какой-нибудь сценарий будущей системы образования сбудется. Так почему не этот? Рекомендую почитать, тем более что написана она легко, современно и читается быстро http://xvatit.com/hot/chitat_knigu.php |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, почему я теперь не вижу картинок книг, раньше заходила они были видны, а теперь - нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Зашла с ребенком в библиотеку за книгой, и пока мое детё выбирало себе книгу, я просматривала стенды, и увидела Дяченков. И вот почти два месяца, каждую неделю хожу и беру новую книгу, больше всего запомнились "Варан" и "Вита Ностра", да и остальные книги, я еще так быстро не читала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
изумительные книги, читала их еще до выхода фильма, всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Что бы почитать таого, похожего на Стивена Кинга??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|