![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
насколько я понял, это довольно специфическая тема или нет?
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: гамак для дачи с каркасом купить - Переходи на сайт! | дом кино москва - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: плиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан огнезадерживающий okl-2k ø200 цена | Мебельный магазин: садовый набор мебели - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Чистилище для грешников" Влад Менбек
Петля времени и Супергерой в отставке. День Сурка по русски. А вообще, прочитал книгу залпом, за день и очень обиделся не найдя у автора продолжения. Но есть косвенно по теме: "Джебе – лучший полководец в армии Чигизхана". Что же, пока есть возможность, буду... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В наше "боевое"время,когда прилавки полны шутеров,боевиков,детективов,я с интересом начал читать исторические книги.Роман«Ярлык великого хана», повествующий о жестоких междоусобицах русских князей в пору татаро-монгольского ига, жертвой которых стал молодой князь Василий Карачевский,написал Михаил Дмитреевич Каратеев.Читается на одном дыхании.В настоящее время читаю его же роман"Русь и Орда".Почитайте,может понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читаю жутко интересный боевик (другого слова не подберу) " Попытка возврата" Конюшевского. Всё уже было, но все еще модно - это я про сюжет. Наш современник попадает в 1941 год, ровно 21 числа, в пару километров от советской границы. ..И, война.. А дальше - и сама войнушка, и попытка изменить мир, и.. Когда например главный герой пил с молодым Брежневым на брудершафт.. или изобретал в 41-ом фаустпатрон или.. короче жуть, жутко интересная и легко читаемая..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дочитал Танцы на снегу, Лукьяненко. обычный проходной роман про подростка спасающего галактику, недотягивает до шедевров автора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Огромная коллекция электронных книг: http://imwerden.de/cat/modules.php?name=books
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Весьма своеобразный подбор книг в этой библиотеке. Кратко: для яйцеголовых only. Хотя, я тоже могу ошибаться. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Брусникин понравился. Чем-то похож на Фкунина, но у Акунина внутренняя динамика получше и персонажи поярче.
Добавлено через 2 минуты У Дяченко больше всего Скрут. Пандем и Пещера понравились. Добавлено через 8 минут Коэльо идеи плагиатит. Единственная приличная вещь - Вероника. Добавлено через 10 минут А кто-нибудь читал Эльтерруса? А то как-то мнения такие разные.... Добавлено через 12 минут никто не знает, когда выйдет новая книга Громыко Год крысы? Последний раз редактировалось gerdanika; 08.03.2009 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне легко и интересно пошла книга Анхеля дэ Куатье "Как долго тебя ждала",незнаю просто может у меня резонанс с ним произошел в тот жизненном периоде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Внимание! В Общем разделе нашего Форума открыт Литературный подраздел, где Вы можете, возможно, более предметно обсуждать различные жанры, писателей и их книги.
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читаю Андрея Круза "Люди великой реки". Давно я так не радовался, что книга всё не кончается. Приключений на 10 обычных книг. И хоть его ругали за чрезмерное описание оружия, оно совсем не напрягает. И секса в книге м-мм своеобразного правда, но в меру и к месту. Вопреки названию, ближайшая аналогия мне кажется это "Робинзоны космоса" Корсака, это что касается НФ составляющей, а фентезийной стороны книги, даже не знаю, мало фентези читал наверное.. только "Храбр" Дивова в голове и вертится.
http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/ |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=gerdanika;2255704]Брусникин понравился. Чем-то похож на Фкунина, но у Акунина внутренняя динамика получше и персонажи поярче. [QUOTE]
Не сказал бы. Как мне показалось, персонажи ярче Акунинских |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Три Возраста Окини-Сан Кто прочитал, можете поделиться впечатлениями, стоит ли читать эту книгу?
подскажите какая книга исход евреев из египта. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Читал давно, но кажется самая лиричная книга Пикуля. Добавлено через 1 минуту Я не любитель сериалов. Почти. Только осмысленные. А вот в литературе.... После Круза "Люди великой реки" решил еще его почитать. Ай-яй-яй, вот уже неделю безвылазно его "Земля лишних" первая, вторая, скоро до третьей дойду. Ведь вот ничем не отличается от какого нибудь боевикастого телесериала, а затянуло, и читаю, и читаю... Хм. а уж сколько про оружие узнал.. Раньше так про Форсайта говорили, что по его романам можно было вооружение стран НАТО и Варшавского договора изучать. Последний раз редактировалось live_9; 05.04.2009 в 06:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не шибко люблю Лукьяненко, но эту книгу можно полюбить, хотя бы за эти цитаты...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |