![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() Пол:
|
alex74,
Мне лично такой карты не попадалось, а ради интереса посетить тот форум, ссылку на который я дал - нельзя. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | samsung 990 pro купить | Магазин бытовой техники: lg mw-23r35gih - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фильм Не волнуйся он далеко не уйдет рецензия | gga326.1e/12 | Мебельный магазин: китайская настольная лампа - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А-А-А! live cd с linux грузится, это что за подстава!![]() Добавлено через 2 минуты
Мать http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_commando/ да был я на форуме, нет ничего там и тут нет http://forum.asus.ru кроме моего поста, есть такой же вариант в теме про ASUS P5B, но человек который решил эту проблему, похоже там не появляется и не отвечает![]() ЗЫ:Описание моей проблемы полностью живет ТУТ
Последний раз редактировалось alex74; 14.10.2007 в 23:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже хорошо. Попробуй разбить raid. Кстати, тесты -оператива, винты делал?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Пробуй поставить на один винт без RAID, ну и старый IDE то найти не проблема. Ставь на IDE, думаю пойдет загрузка(какой результат?), ставь на SATA без RAID.
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
Извиняюсь за ламерский вопрос, но... При нажатии кнопки включения кратковременно загорается индикация включения и обращения к жесткому диску. но тут же все гаснет и все молчит. Если кнопку держать нажатой продолжительное время (секунд 10) так же не запускается но при отпускании кратковременно мигнет индикация и все. Комп включается с 20-30 тычка, а то и вовсе никак. Сама кнопка в норме (прозвонил). Как думаете: блок питания или еще что? Батарейку вытаскивал, не помогло. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, блин он не грузится с диска даже если харды отключены, все вопрос снимается, заказал SATA привод, в среду будет, просто хотел понять для опыта, почему сначала грузился, а потом перестал? Всем кто откликнулся спасибки ![]() Добавлено через 1 минуту Почисть кулер на проце!
Последний раз редактировалось alex74; 16.10.2007 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чистый он. При нажатии слышно как стартуют кулеры, но на этом все.
Последний раз редактировалось Caballero; 16.10.2007 в 21:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Другой блок питания попробуй.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите как решить проблему. Когда выключаешь комп, буть то кнопка выключения, буть то кнопка пуск, в винде комп тупо перегружаеться и все. Помогает только если держишь кнопку выключения, но это не резон. Прошивка биоса и установка обновленных дров результата не дали. Что это может быть и как с этим бороться (ну что бы нормально работало)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Посмотри - Панель управления-Электропитание, может у тебя стоит "Включен постоянно".
|
|
|
|
|
|
|
|
Caballero, Проблемка может быть как в блоке питания, так и в маме.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Пощупать южный мост, поискать вздутые кондеры, попробовать другой блок питания, предварительно отцепив с матери все кроме проца и спикера. Еще, если домашняя сеть была, и это после грозы, прощупай руками все чипы, если до какого-то не дотронуться, то в сервис. Да, и от питания все кроме матери отцепить. Довольно похоже на пробой дежурки, обычно мать дохнет следом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один ламерский вопрос по поводу включения компа.
Некоторое время назад, комп включался сам, но не сразу, а минут через 5-10, сейчас можно включить, только нажимая reset и то не с первой попытки. Когда включается, работает нормально только, если запущена какая либо программа ( ставлю небольшую игрушку) иначе начинает перезагружаться. В чем может быть дело, в материнской плате? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
УЖОС!!! комп который включается сам по себе и кнопкой ресет, да и еще и игроман. Это точно вирусы, святой водой их , а если серьезно опишите подробно конфигурацию и проблему что бы люди не гадали "на кофейной гуще",а иначе каков вопрос, таков ответ.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|