![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 22.05.2013 в 20:14.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Маш! ))) Это я про вулкан на нове ))
|
|
| Реклама: | amd ryzen 7 9800x3d цена | Магазин бытовой техники: купить телевизор томсон 43 дюйма усм5200в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: sony kd 32w830k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик dvl 200 0,2мпа 1/4'' | Мебельный магазин: шкаф цвет дуб сонома - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
bumerangoptr, да, да. И все из за тебя)))) И вот зачем я пошла у тебя на поводу?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! )) И нечеловеческих тоже ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С таким успехом Зона скоро почит в бозе((( жаль ![]() Добавлено через 7 минут
Привет, Юра ![]()
Кипения страстей в жизни хватает![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Маш, эмоций хватает, в жизни тоже, если Нова не часть жизни, то можно просто не заходить, туда, где люди общаются, влюбляются, ссорятся, мирятся и все дела.
Зона потому и жива, что для нас это часть жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется это не совсем правильно. Реал и виртуал надо разграничивать. Одно дело общаться в сети и совсем другое в жизни. У всех своя жизнь
|
|
|
|
|
Хочешь сказать, что мне, которая хочет хоть чуть-чуть отдохнуть и согреться теплом человеческих сердец, на Нове не место?![]() Лан, всем приятного времяпровождения ушла |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да вот сама не понимаю еще))) Наверное больше того, что нравишься, тем противоположного))) Ибо не забанила, как обещала, после возмущения Олеси)))))))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что плохого, что форумчане встречаются? В реале притом? Дань, ты часом не разведчик? Фотку не выкладываешь в фотоальбоме и тыды и тыпы? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Маш, ну а что делать если не только отдых сердцем, но и прямые оскорбления? Подставить вторую щеку? Прости, но я не настолько христианка...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего плохого. Даже здорова! Но ведь не у всех есть такая возможность. Да и желание наверно тоже есть не у всех.
Шпион скорее ))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а надо была наверное Я кстати давно Бро говорил, чтоб бан по просьбе не использовали, ибо не понимаю такого . А если охото, пусть 10 баксов перечислит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |