![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Переустановил винды, пока всё нормально, понаблюдаю пару дней и если вылетов не будет, то можно считать тему закрытой.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: туалетный столик с зеркалом ricoo - Переходи на сайт! | цена импланта | руки вверх гастроли 2026 график - redkassa.ru | ювелирный угольник | Мебельный магазин: коричневая прихожая - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
сколько раз встречался с этой заменой конденсаторов. ничего хорошего из этого не получается МЕНЯЙ МАТЕРИНКУ иначе промучаешься и больше денег в итоге потеряешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
bubbka, первое - отключить автоматическую перезагрузку
второе - код ошибки в студию (либо искать ошибку по коду самостоятельно) третье - не слушать глупых советов типа переустанови... четвёртое - как-то странно у тебя память стоит: сколько планок - непонятно и наверняка работает в одноканальном режиме. Лишнее советую выбросить (либо добавить ещё - в зависимости от имеющихся). И прогнать каждую планку memtest-ом по отдельности - хотя бы для собственного спокойствия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если под словом ребутиться подразумевать самовольную перезагрузку, то у меня несколько лет назад было следующее:
В то время я юзал свой комп без использования антивирусника и при выходе в Интернет начинало выскакивать меню, где было написано примерно следующее: "система будет перезагружена через 2 минуты", после чего по тстечении 2 минут комп самопроизвольно перезагружался и это вновь повторялось. Помог полный снос Винды и новая ее установка с нуля. После использования антивирусных программ такого больше никогда не наблюдалось. Исходя из вышеизложенного, могу предположить что одна из причин самопроизвольного отключения- работа вируса. Думаю, после переустановки Винды все станет ясно окончательно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, комп, после переустановки винды, все еще стабильно работает. Сегодня весь день был включен мемтест - ошибок нет. Если и завтра все будет в порядке, то можно смело утверждать, что это в виндах дело было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем. Такая проблема - поставил себе второй жесткий на котором у меня много важной информации. Все определилось и работает, но проблема в том, что он разбит был на две части. Та на которой стояла система (около 40гигов) видна и нормально работает, но вот где все файлы пишет : Cannot access file or folder. It is eather corrupt or unreadable. Через стандартное виновское hard disc manager он на этом партите ни видит ни объема ни файловую систему. Через Парагон он все определяет прекрасно, что диск в нтфс-е, что места на нем 120 и свободны 3. Как мне достать эту информацию? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Testdiskом попробуйте, правда, для начинающих сложновата. Или просто найдите hiren boot cd, там вагон и маленькая телега средств восстановления, часть заточена специально под восстановление partition.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу прощения за ламерский вопрос. ПОСТ проходит, а перед загрузкой винды (это когда курсор на черном фоне) вдруг раздается длинный писк из пищалки. Потом он замолкает и машина грузится и работает нормально до следующей перезагрузки или включения. стоит ХР СП2.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По звуку - в 80% случаев помогает заземление или Line out на минимум
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
======== У меня были подобные проблемы + и иногда и партишини падали , помогла программа Disk Director Suite от Acronis. Работал на 9й версии, нынче есть 10ая. Если цикавыть - могу по мылу выслать (порядка 60 метров)!![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Нормально все, сообщение матери о том, что POST прошел |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нееет! Раньше такого не было. Появилось пару месяцев назад. А машине уже два года и последнее время в конфигурации ничего не менялось. И писк такой длинный-длинный и противный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Проверьте напряжение на батарейке и проведите техническое обслуживание машины (почистите внутри хорошо, разберите все внутри и вставьте все обратно)
Удачи!
|
|
![]() |