![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Уважаемый Storm_Breeze прогнать через что?
Объясни подробней |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
bobrovka, утилита тестовая такая, взять можно здесь http://softportal.com/?id=5074
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
а какое питание и проц?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй из разьема питания исключить фиолетовый првод +5ВVSB( контакт вытаскивается с помощью иголки) мать должна запускаться, reset идет на южник, зависший reset или нет видно на POST карте для ремонта незаменимая вешь и стоит недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин помогите вот с такой проблемой...
Купил Asus M2N-MX>AMD Athlon 4200+(Box)>1Gb NCP 667Mg>Samsung Sata II/320GB. Был рад но начались глюки с звуком, при солидной нагрузке Звук потрескивает, и при Юзании по папкам Наблюдается небольшие задержки при открытии (0,5-1сек), Так же при прослушивании музыки тоже есть лишние трески, а со временем Вобше так Прорываются что я иногда пугаюсь. УЖАС может кто знает решение, или опять мать надо продавать
|
|
|
|
|
|
StaticX, Надо не мать продавать а нормальный звук покупать! Что хочешь от набортных софтовых пукалок! Нагрузил систему, вот и на обсчет звука хватать ресурсов перестало. Либо тривиально наводки пошли!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Попробовать дрова поменять на звуковую, а не те что в комплекте идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит проблема заключается в следующем, с сегодняшнего дня, при включении нескольких программ или же к примеру открытии больше чем 4 вкладок в любом браузере, т.е. давая незначительную нагрузку, комп тут же ребутится.
Pentium 4, 3,2Ghz GeForce 7600 256Mb 1,5Gb RAM Материнка Asus p5ld2 se 600W Ну и собственно из-за чего это может быть? Показатели температуры в норме, падения электричества тоже не наблюдается ![]() P.S. Простите за ошибки в теме, если можно исправте пожалуйсто Последний раз редактировалось bubbka; 04.10.2007 в 12:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Ситуация реально непонятна, на ум приходят только возможные сбои памяти. Питания должно хватать
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
100% проблема с блоком питания. Какая конкретная модель БП?
Также проверьте плату на предмет вздувшихся/протекших конденсаторов, особенно в районе процессора. Если с кондерами все ОК, меняйте БП. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У меня была такая плата. Скажу прямо, довольно глючная и проблемная. Если раньше у вас с этим БП все работало, то проблема в плате. Свою я отнес в ремонт и мне сказали, что эта модель подает завышенное напряжение на некоторые модели процессоров. Отсюда и неумеренный нагрев. Чтобы это устранить, нужно обновить БИОС до последней версии. Плюс у нее неправильная разводка схемы питания процессора, в результате чего через год-полтора эксплуатации высыхают конденсаторы в схеме питания ЦП. Мне мою проблему решили за 300 руб. заменой всех конденсаторов вокруг камня на новые. После этого я избавился от платы. Скорее всего, у вас то же самое. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
600w для такой конфигурации без разгона, чей бы он ни был- хватило бы. Открытие страниц в браузере сильно его дополнительно не нагрузит. Случаев вздувшихся кондеров на матерях, способных тянуть 3 ГГц пень четвертый - не попадалось. Так что вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Так, ситуация вроде немного прояснилась, после очередного ребута, начали вылазить сообщения об ошибке с синем экраном (хотя я его так и не увидел) и вылезло их пару десятков, т.е. примерно столько же, сколько и было ребутов, после чего комп, пока что, работает стабильно. Скорей всего, что то с виндами произошло
А что, скорей всего останется загадкой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аппаратный конфликт ! Надо тестить аппаратуру
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Если переустановка винды не поможет, найди memtest и потестируй.
|
|
|
|
![]() |