![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Торбинский уходит из Спартака.
Да и пусть уходит. Нам не нужен игрок, который на поле думает только о том как бы «капусты нарубить». Пусть даже он и игрок Сборной России. Удачи ему желать не буду, потому как не хочу, что бы она у него была. Может только здоровья, что бы «железнодорожные» деньги успешнее переваривать. Думаю, что выставлять его на оставшиеся матчи не имеет смысла, потому как недостоин он отныне выходить в красно-белой майке. Ну по крайней мере, я его видеть больше не хочу. Руководству Спартака нужно задуматься, каким образом оградить остальных игроков от «заразы» и обеспечить здоровую обстановку на оставшиеся игры. Вперед Спартак! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: hyundai 43bu7006 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шоу тутберидзе уфа | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь bosch bel554ms0 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как к тильде привязать гугл форму | Гермик ДУ3 1Ф MV220-ВН |
|
|
|
|
Станислав ЧЕРЧЕСОВ РЕШЕНИЕ ИГРОКА НУЖНО УВАЖАТЬ - Мы дали Торбинскому срок до 18 октября, чтобы он оповестил нас о своих планах на будущее, - сказал вчера Черчесов корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - В четверг он подошел ко мне и сказал, что принял решение не продлевать контракт, который у него заканчивается в конце сезона, и покинуть "Спартак". Я воспринял информацию спокойно. Это решение, которое нужно уважать. Просто клубу тоже нужно заранее знать о намерениях игрока, чтобы определиться с планами на будущее. Торбинский - честолюбивый футболист, которого "Спартак" воспитал и довел до уровня сборной. Лично у меня с ним не было никаких проблем. - В интернете появилась информация о том, что после разговора с Торбинским вы заявили, что больше в его услугах не нуждаетесь. Это правда? - На откровенные глупости даже отвечать не хочу. Мы разговаривали один на один, и Дмитрий прекрасно знает мои требования к нему. На данный момент Торбинский - игрок "Спартака". Он тренируется с командой, и тренируется хорошо. У нас рабочие отношения, как и со всеми остальными футболистами. Если Дмитрий будет приносить пользу команде, почему я должен его игнорировать? В последнее время Торбинский не играл из-за травмы, а у нас в команде конкуренция. К примеру, Калиниченко в последних двух матчах за клуб и сборную забил четыре гола. - В команде могут начаться лишние разговоры по поводу ухода Торбинского. Это не создаст дополнительных проблем? - Нет. Команда знает свою цель и будет двигаться к ней. Вместе с Торбинским. Сейчас все мы сосредоточены на том, чтобы "Спартак" стал чемпионом. СЭ
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да позиция у вас мягко говоря неадекватная если ушел из клуба и все человека, игрока этого для вас не существует, да еще чуть ли не проклятия ему вслед посылаете НЕХОРОШО! Реальный пример Семак забивал 100 гол и армейские болелы поздравили его несмотря на то что этот гол был в ворота ЦСКА, учитесь культуре боления! Ушел игрок-пожелайте удачи по-человечески. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Человек высказал своё мнение-а вы почему то цепляетесь.Быстров в Спартаке уже играет не первый сезон,а проклятия от зенитовцев постоянные
Пока ещё не ушёл,а удачи я ему желаю,главное уходит нормально без скандала и заранее оговорёнными условиями |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вот-вот.Это нонсенс.Это яркий пример,что за "общество" само ЦДКА, и какие люди вокруг него крутяться.Хотя ниче удивительного.Красная армия создавалась еще Троцким Последний раз редактировалось KK_71; 19.10.2007 в 15:37.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну про Быстрова все довольно сложно. Просто, те болельщики, которые знают детали этого перехода, конечно перестали уважать Быстрова. А вот основная масса болельщиков Зенита относится к Быстрову, я бы сказал просто нейтрально. А про всех остальных.... и Кержаков, Сенников, Бородин, Березуцкий, Игонин, Давыдов, Горак, Филатов, Кожанов, да и многие другие в среде болельщиков Зенита встречается очень по доброму.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да я не против переходов и спокойно к этому отношусь,но у всех своё мнение по этому поводу и не нужно навязывать своё мнение-я имею ввиду вот это-
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не стоит делать из ухода Торбинского трагедию. Жалко только то, что воспитанник собственной школы уходит бесплатно - как свободный агент. А так... Ну пофеерил парень в ряде матчей с явными аутсайдерами. Очень нестабильный игрок и морально не очень устойчивый. Решение об уходе явно исходит от тех людей, которые им кукловодят.
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря как ушел. Торбинскому же человек даже пожелали здоровья, в отличии от того же Сычева. Про культуру боления явный перебор, ибо отношение "армейских болел" к Семаку вряд ли выше и чище, чем отношение болельщиков СПАРТАКА к Тихонову. Я лично,буду желать удачи Дмитрию в те моменты, когда это будет приносить выгоду СПАРТАКУ. Единственно,на что сейчас хотелось бы надеяться. что Торбинский захочет уйти чемпионом России и не будет отбывать номер, сейчас реальный шанс, когда ему еще такой подвернется в Локо. Subvic.Последний раз редактировалось subvic; 20.10.2007 в 11:41.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый очень важно в какой команде игрок состоялся как футболист например Никита Симонян состоялся как великий футболист в Спартаке а вы помните воспитанником какого клуба он был? Константин Бесков коренной динамовец но как великий тренер он состоялся опять же в Спартаке все будут помнить его как легендарного игрока Динамо и тренера Спартака. И Ярцев и Павлюченко состоялись как игроки именно в Спартаке, а не в клубах где они начинали играть. Я привел именно эти примеры просто потому что Спартак мне ближе наверняка в других клубах ситуация аналогичная. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То-то в след Тихонову , Цимбаларю и другим игрокам НФЕНАВИСТТЬ сыпалась)))) Демогогия у вас это!!!! Что за глупость вы говорите , Черчесов прямо сказал , что Торба САМ попросился уйти.Его отпустили , в чём проблема ваша(ЦСКАвцев)?
|
|
|
|
|
|
|
VolkMA, Я понимаю конечно правила тяжело читать но .................. тут ни кого не обзывают .Тем более мало понятно на фиг он в ЛОКОМОТИВЕ( для VolkMA,)нужен на скамейку к 5 варатарям наверное.
iggorr7, Если не изменяет мне память Ярцев отыграл всего 3или4 сезона за Спартак и пригласили его туда помоему после ЦСКА может ошибаюсь. Последний раз редактировалось subvic; 20.10.2007 в 11:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Непонятно, что творится в Спартаке (по поводу Торбинского). Но ясно одно, что селекционная работа на низком уровне. Интересно, долго еще так будет. Вчера - сычев, погребняк и др., сегодня - торбинский, а завтра, видимо, в Спартаке останется один Павлюченко, потому как Титов закончит играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
suhov3, прямой показатель адекватности Спама.....
ну незнаю что тут говорить или![]() Последний раз редактировалось NAFANY; 20.10.2007 в 08:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
StopFind так в какой теме срач? И еще здесь учат уважайте всех и вся, по сравнению что я пишу спартак с маленькой буквы вот такие посты настоящее извините свинство. Делайте замечания по лингвистике своим "одноклубникам". VolkMA и стоит напомнить что лохи не выигрывают у спартака или вы считаете себя НИЖЕ этого уроня? NAFANY инфа по Ярцеву: Георгий Ярцев Амплуа: нападающий Родился: 11 апреля 1948 года в пос. Никольское, Костромской обл. Выступал: «Текмаш» 1965-66 гг., «Спартак» 1967, 1975-76 гг., «Искра», Смоленск 1968-70, 1970-72 гг., ЦСКА, Москва 1970 г. , «Гомсельмаш», Гомель 1973-74 гг., «Спартак», Москва 1977-80 гг., «Локомотив», 1981 г., «Москвич» 1982 г. Вот и позиция руководства спартака по Торбинскому примерно такая же как у ее болел Сергей Шавло: Пусть Торбинский идет туда, куда хочет Странные слова "на его совести" и "становиться на колени перед ними" перед кем ними? Что еще желающие есть? Последний раз редактировалось dimasky; 20.10.2007 в 10:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |