![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ОК. Пусть Док и дальше своих... гоняет, чтобы чужие боялись. Во имя... Практически всех разогнал - тишина на форуме...Мертвая... Ну и я пошел.... пока не забанили.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | таракан антон буратино | барнхаус москва аренда | яндекс маркет доставка боксберри | натфиль купить | Магазин бытовой техники: Сплит-система Snowcap AC 09 DC W/I - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы попросил без этого флейма. Флейм и откровенные глупости это надёжный путь к бану.
Если не писать откровенно провокационную чушь и не препираться, то шансы быть забаненным невелики, можно сказать околонулевые. Что касается тараканов, то тут работает простое правило: ценность высокоучёных суждений пользователей этого абсолютно развлекательного раздела ничтожна по сравнению с контентом профильных разделов формума. Соответственно и отношение к авторам этих высокоучёных суждений определяется тем, насколько их болтовня может навредить форуму. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А вот ты Док прав! Могут забанить сам форум!!!!!!! Ну или доступ к нему... Так шта... Снимай свои бананы с участников! А то можем попрощаться все со всеми! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
Ну, не знаю! Терпеть не могу наглость, но ненавижу и, как там у Вольтера? Сами посмотрите!
"Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить"!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаешь, что форум перебазируется под русского провайдера? Кое-где уже и СИМки роздают наши!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное ты прав! Посмотрим....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что вы всё время о грустном? Всё будет ХОРОШО, уж мне-то, поверьте))) Добавлено через 1 минуту Или кто-то пострелять хочет? Приходите, научу((( Добавлено через 1 минуту Только до 60 лет и за Z,V! Добавлено через 2 минуты А, кстати, как пишется сейчас фамилия президента Украины, если он Z отменил? Добавлено через 1 минуту Только на русском? Добавлено через 1 минуту Думаю, что русский он не забыл, чтобы заслушать приговор! Столько гражданских погибло((( Красный цвет - служебный, текстовые смайлики не рекомендуются
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось docNick; 11.06.2022 в 23:27.. Причина: Всё-таки на форуме есть правила |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
https://de.wikipedia.org/wiki/Wolodymyr_Selenskyj ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Всем привет. И все идёт по плану?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно! Ничейная территория должна принадлежать России! Возрождение Империи - это ответ НАТО и ЕС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А там точно Т-62, а не Т-34-1 были? Не смешите наши Искандеры пожалуйста! Совет: сделать коллаж из фильма по роману Уэллса "Война миров". Вы же в состоянии создать шагающих монстров! Вперед.... Три губернии - это тоже большая территория!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот например.... Эшелон в раёне Мелитополя..... И как вам сиё чудо советского танкостроения после 50 лет на помойке (пардон на хранении)... А теперь в бой..... С чего бы это .... https://youtube.com/shorts/vkAo-DsQ2So?feature=share |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|