![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dazdraperma,
Я применил SONY для видеокамеры, вполне нормально |
|
|
|
| Реклама: | Мюнхен На грани войны рецензия | тепловентиляторы серия твт | hisense 50u7qf | иммерсивное шоу для детей - redkassa.ru | гамак с каркасом |
|
|
|
|
По поводу Brando все понятно. У самого такая стоит, при чем уже давно. Нареканий нет
![]() А вот что делать, если экран нестандартный? Есть КПК с экраном 2.4 дюйма, ничего аналогичного не видел среди пленок... Те, которые резать надо все, что мне предлагали на клею - то есть полное Г.... Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще пленку не клеил
год хожу - полет нормальный дыр не замечено))) ну а через 2 лет мой коммуникатор отправиться на помойку ввиду морального устаревания как г-ся: "Одна ж@па навек!" ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
ну так а что мешает подрезать ту же Brando? соглашусь, что это не идеальное решение, но мне пришлось поступить именно так и уже год хожу и менять пленку не собираюсь пока)) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
mist_iddqd, Расскажите чем лучше резать. Насколько знаю после ножниц пленка по срезам немного топорщится и плохо пристает к экрану...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит "XDM" купил в POLARISe, мне нравится, дешево и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Пленка не всегда от ножниц топорщится.... Резал несколько раз, клеил на разные устройства, все ок, держится везде уже больше года. Главное чтобы ножницы были достаточно острые и с длинным полотном (чтоб разрезать за один рез) - и тогда не будет зазубрин и топорщится не будет. Ну или как альтернатива - нож для бумаги |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
брандо, однозначно. не очень дорого, зато при установке пленки не будет пузырьков и того геммороя какой появляется при юзанее других произовдителей. особенно отечественных-пленка толстая и грубая, фиг установишь, зато поверхность ухайдокивается влёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Кстати, о Brando!
Несколько интересных фактов ![]() Практически никто о такой фирме кроме постСовка не знает, эт раз. Второе смотрел производителей крупных Китая, Гонконга, Таиланда, Кореи тоже такой марки нет. По инет магазинам забугорным порылся - тоже никто не слыхал. Зато почти в 2 раза дешевле можно найти у тех же китайцев пленки японского производства, или же вобще за копейки пленки порезанные на заводе в Китае, но из тех же японских материалов. Так что вот так, возникает вопрос - либо брандо делают где-то в кооперативе у нас, что вероятнее всего. Либо их делает таки завод в поднебесной, но только на экспорт в СНГ. На днях должна уже прийти выше указанная пленочка - отпишусь, как качество и вообще. Удачи ![]() ************************************** есть такая фирма занимается аксессуарами и периферией полное название Brando Workshop их оффсайт если интересно http://brando.com.hk/ COM.HK= Hong Kong VXmaster Добавлено через 37 минут VXmaster зачем же было редактировать сообщение, можно было ниже дописать. Теперь просто получается я сам себе отвечать буду ![]() Знаю я их сайт. Это обычный I-net магазин без телефона, адреса и каких-либо реквизитов. Вот что написано в "About us"
и форма обратной связи... Есть еще парочка их инет магазинов. Опять же никаких реквизитов. Чистые I-net магазины. И то, что о них написано на их же сайтах ровным счетом ничего не говорит о их качественности или популярности за рубежом. Или я неправ? + опять же цена гораздо выше чем на пленки сделанные к примеру в Японии, известных заводов, которые уже много лет делают защитные пленки для фотокамер. Последний раз редактировалось Neptun; 26.05.2009 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Бери любую. Я не заморачиваля и взял какой-то малоизвестной фирмы, но 6 штук в одной упаковке (300 руб). вырезаешь, приглаживаешь,и вперед. Когда снял - экран чистый, гладкия... А приятель не клеил около 1 мес - в месте где крестик (закрыть программу) - потертость. В общем, не важно какая - главное, чтоб была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun, увы это и есть их оффсайт. продукцией ребят не пользуюсь просто лавка их распространителя находится в 50 метрах от СЦ в котором я работаю. в принципе качество продукции среднее. кабели и корпуса говно, чехлы и плёнки хорошие.
компания насколько я понял принадлежит какому то ОпСоСу. З.Ы. не на одном их тел плёнки Последний раз редактировалось VXmaster; 29.05.2009 в 01:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Brando Ultra Clear
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я купил Brando Protector Plus, там целый кусок 10х13 см. Я отрезал ровно половину и ее хватило на 4-дюймовый экран FS Loox C-550. Уже третий год юзаю и весьма активно, даже не помутнела (хотя любимая игра - Pool Challenge, там стилусом надо чиркать будь здоров), а помутнеет - второй кусок есть, еще на три года, но боюсь, что уже сам кпк будет неактуален ;-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
брал у китайцев самую дешевую по доллару - нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня айфон . когда подарили заклеил какойто дешевой пленкой. потом случайно разбил тачскрин. ремонт обошелся в 800 рублей. теперь не заклеиваю. нафик. если поставить новый стоит всего 800 р.
|
|
|
|
![]() |