![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят. Впереди висят гармошки. Сзади? Вроде, не висят. -Ваня, глянь, шо видно сзади? Трудно шею повернуть. Побыстрее, Бога ради! -Тама-попа, тута-грудь. У тебя усё на месте, Только трудно обойти. Шёл пока вокруг "насеста", Заблудился по пути. Не измерить сантиметром Восхитительный объём! Щит от солнца и от ветра, Не сравнить с другим бабьём! Не беда, моя зазноба, Шо зашкалили весы. Буду чтить тебя до гроба! Кушай больше колбасы! |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | диск для пиццы камень | плоскошлифовальный станок цена | вр 132 30 | дана мебель | навка на 7 апреля |
![]() |
![]() |
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Маньяк Герасим, или Собачья смерть
Сидим с друзьями и культурно квасим, Текилу запивая коньяком... Вдруг новости по ящику - Герасим Серийным оказался маньяком. Его, как всех, сперва на баб тянуло, Но не везло с кухарками ему. И тут в разгар запойного загула Случайно утопил в пруду Му-Му. Намерения он имел благие (И придержи читатель свой сарказм - У человека, может быть, впервые Случился охренительный оргазм), Но жизнь всё перепутала, смешала... Ну, кто же знал, что он такой слабак? А с той поры искал на всех вокзалах И в подворотнях брошенных собак. Каштанка, Моська, Белый Бим и Филя, Котёнок Гав, пропавшая Люси, Их всех отправил Гера-простофиля На рыбий корм. - Жирейте, караси! А Белку-Стрелку утопил он парой. Не стал тянуть, обеих в пруд... гуртом... А погорел наш дурень на Мухтаре. Ну, кто крадёт собаку у ментов? Всё это рассказали нам в эфире, И мы с друзьями вдули коньяка За то, чтоб и собачки дальше жили, И чтоб не попадались маньякам. И я побил по пьянству все рекорды, Напился так, что после во дворе Ловил собак и целовал их в морды, А утром пробудился в конуре. 04.10.2010 Автор: Семецкий Юрий |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() Есть в Белоруссии славный город, который так и зовется Славгород. Но раньше название города было немного иным:
Так вот, Константин Симонов посвятил этому городу свое стихотворение: СКАЗКА О ГОРОДЕ ПРОПОЙСКЕ Когда от войны мы устанем, От грома, от пушек, от войск, С друзьями мы денег достанем И выедем в город Пропойск. Должно быть, название это Недаром Пропойску дано, Должно быть, и зиму, и лето Там пьют беспробудно вино. Должно быть, в Пропойске по-русски Грешит до конца человек, И пьет, как в раю, - без закуски, Под дождик, под ветер, под снег. Мы будем - ни слуху, ни духу - Там жить, пока нас не найдут. Когда же по винному духу Нас жены отыщут и тут - Под нежным влиянием женским Мы все до конца там допьем И город Пропойск - Протрезвенском, На радость всех жен назовем. Домой увозимые ими, Над городом милым взлетим И новое трезвое имя, Качаясь начертим над ним. Но буквы небесные тленны, А змий-искуситель - силен! Надеюсь, опять постепенно Пропойском окрестится он. Такое уж русское горе: Как водка на память придет, Так даже Каспийское море Нет-нет и селедкой пахнет. 1943 Текст приведен по книге: Симонов К. Стихотворения и поэмы. - Л.: Сов.писатель, 1990, стр. 122 Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 12.10.2010 в 14:01.. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() Отвергая искушенья бестий,
Пришивая к совести заплаты, Мне, конечно, хочется быть честным, Но гораздо меньше, чем богатым... Виктор Ярошевский Добавлено через 10 минут Разбиты окна, двери оторвались И через крышу пробивает солнце... А сами вы когда-нибудь пытались Любовью заниматься в "Запорожце"? (Интернет) Добавлено через 6 минут Ножки Четыре ножки у стола, Четыре ножки у кровати, А ты всего на двух пришла, Разбив гармонию некстати. Четыре ножки у стола, И ровно столько же – у стула, Но ты всего на двух пришла И отчего-то улыбнулась... Исчезли стены и мозги, Мораль развеяла стихия. Пусть у тебя лишь две ноги: Всего лишь две – зато какие! © А. Дружинин |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Про доктора Айболита
Рано рано два барана постучали в ворота: - Эй, уроды, выходите, матерь вашу тра-та-та, Выходите, выползайте, да к болоту поспешайте - С бодунища крокодил Айболита проглотил!!! Возмутился тут медведь: - Ну дела, ядрена медь! Если каждое старье Будет лопать докторье, Мы ж загнемся от заразы, От холеры, от проказы И от прочего г..на, Коим Африка полна Побегу-ка я скорей, Да задам ему люлей... Осерчал медведь, начал пни вырывать Побежал медведь крокодила искать А внучатки его, медвежатки его В один голос ревут - старикана зовут: -Ты, дедуля, не серчай! Крокодилу не вставляй! Может статься, он тебе Сам набьет по голове Но побрел медведь через топь болот А в болотах тех не маньяк ревет И не воет упырь, и не зомби кричит - Крокодила-козла Айболит материт А внутри у крокодила Пахнет будто из сортира Бедный Айболит страдает, Крокодила проклинает: -Лучше б ты, зеленый гад, Пил бы только лимонад, Так, как делают все дети На счастливой на планете Ты же, падла, только жрешь Самогон да мерзкий ерш! И понятно, с бодуна, Ты не шаришь ни хрена Но зеленый ухмыльнулся И похабно облизнулся: -Я, блин, в будущем году На колеса перейду Тут медведь подошел, Вставил руки в бока И давай пристыжать Алкаша-дурака: -Погляди, ядрена вошь, На кого ты стал похож! Ты хоть понял, старый кал, То, что доктора сожрал? Осмотри себя глобально: Ты ж зеленый лишь формально - Баклажана ты синей От перцовки от своей Или может уж забыл Как ты солнце проглотил? Мир без света пропадает, Ну а он лежит, икает! Хорошо, что ты, собака, Проблевался у оврага Если б меньше водки пил, Хрен бы солнце упустил Крокодил ему в ответ: -Шел бы ты подальше, дед Знал бы ты, как мне сейчас Наплевать на всех на вас! Тут поднялся медведь, Озверел медведь, И давай медведь Крокодила иметь Так его отымел, Что он пасть растворил И оттуда, плюясь Айболит выходил Рада рада детвора Веселилась до утра Слава слава дяде Мише-победителю! А помятый Айболит Крокодилу говорит: - Надо надо умываться по утрам и вечерам И водою обливаться, кто не хочет - стыд и срам! -Что же, можно обливаться- Отвечал зеленый гад И мнгновенно обблевался Айболиту на халат...
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() Про овцу
Когда овца ведет себя по-свински, - ей не нужны духовные корма. Вот взять, к примеру, Монику Левински - овцу с Капитолийского холма. Когда б в душе я не был гипертоник, имел бы ровный, регулярный стул, - то я давно бы всех левинских моник в гармонику трехрядную свернул! Лахудра, похотливая скотина, ничтожество, а вот - в один момент и грязью человека окатила, и вызвала в народе импичмент! В ту злую ночь за чашкой чая "Липтон" сидел в их Белом доме не спеша американский парень Билли Клинтон - саксофонист и добрая душа. И он трубил себе на саксофоне, закрыв от удовольствия глаза, и чистый отзвук девственных симфоний в ночные уносился небеса. И в тот момент, когда звездой холодной вдруг озарилась часть его лица, - инкогнито змеею подколодной вползла она - позорная овца. Сорвав покровы музыки душевной и осквернив собою Белый дом, она заткнула дудочке волшебной духовный мир своим порочным ртом. А перед тем промолвила: "Не пейте из лунной чаши неба глубину - давайте лучше я на вашей флейте сыграю вам мелодию одну..." И предвкушая в этой ночи зыбкой, какой предпримет дело оборот, она с ехидной подленькой улыбкой взяла мундштук у саксофона в рот и запыхтела, оголивши груди, как рыболов над спиннингом в пруду... Мужчины беззащитны ведь по сути, когда у них духовный мир крадут. Мы все когда-то были в роли Билла - от жалкого глупца до мудреца, ведь каждого из нас не раз губила безмозглое животное - овца! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() ПЕСНЯ СПЕРМАТОЗОИДА
Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Ещё я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Всё думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть тёплую швырнуло... Вперёд, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живёшь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить... |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() Бабы
В деревне, где вокруг одни ухабы, в родимых избах испокон веков живут себе, на жизнь не ропщут бабы, совсем одни живут, без мужиков. Одни встречают, бедные, рассветы и дотемна – пахать, косить и жать. – А мужики-то где? – Ушли в поэты... Все в городе, язви их душу мать! Ядрены, хоть никем не обогреты, с утра до ночи всё у них дела... В столице – тридцать тыщ одних поэтов, принес их леший в город из села! Эх, бабы вы мои! Родные бабы! И мне без вас не жизнь и свет не свет... Да я бы вас! Я всех бы вас!.. Да я бы! Вот только жаль, что я и сам поэт. Александр Иванов |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я цветы тебе дарил?
Ну и что, ромашки… Нежных слов наговорил? Да, пусть по бумажке… В ресторан тебя водил? Ну, в Макдональдс, каюсь, Что, опять не угодил? Я ведь так стараюсь. Я продукты приносил? Водку и бананы…. На свиданье пригласил? Да, чуть-чуть был пьяный… Я купил тебе билет? Ну и что, в трамвае… Так откуда это «НЕТ»???!!!!!!! Я не понимаю... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сделано под Роберта Рождественского.
ЖЖужжит осса запппутавшись вв ммокроте ЖЖужжалка жжуткая жжужжит уж ттри часа А я ллежу нна сене и в ддремоте И ннежно ттрогаю ддевичьи ттелеса! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Модератор
|
![]() Александр Иванов
Очищение Я сморкаюсь. Но как? Для начала курю, Провожая глазами Дымок голубой; И, зажав указательным пальцем ноздрю, Прочищаю другую воздушной струей. После этого снова Курю и смотрю, Как причудливо дыма струя поплыла. А затем, зажимая вторую ноздрю, Прочищаю я ту, что зажата была. Лишь потом, Доставая платок носовой, Чтобы вытереть пот С многодумного лба, Понимаю всем сердцем и всей головой, Что сморкнешься не так – и насмарку судьба! 1975 Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 21.10.2010 в 11:15.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лариса Наварила риса... -- Вот еще котлетка! – Милая Лариса, Щедрая соседка. Открывает дверцу, Достает бутылку – Путь к мужскому сердцу... Я таю ухмылку. Я могу наесться И ужраться в стельку. Шепчет голос сердца: -- А когда в постельку? Распустила локон, Вытащив заколки... -- Что, наелся, сокол? Смастери мне полки...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Х@ли ты наделал Хэллоуин!!!
Мне праздники буржуйские до фени!!! Я на рыбалку загодя рванул, Но видно окунь охренел от лени, Что хоть кричи на речке "караул". И я домой попёрся, глядя косо, Как в масках стрёмных бегает народ. Во мне уже два литра кальвадоса И мне красавцем кажется урод. Не ждут домой так рано рыболова... Я водки взял, чтоб вечер скоротать. Внимание к жене - первооснова!!! Общение с женой - любви печать!!! В квартире шум и звук аккордеона... Бокалов звон... И стоны... Что за чёрт??? Неужто снова зачесалось лоно У бабы... Нет ума, как припечет!!! И мужики, конечно, к ней с опаской, Ведь я десантник бывший - старшина. А в этот вечер, прикрываясь маской, Пришпорить можно блядства стремена!!! Скажите, господа: какого хрена Домой спешил, бухла купил баллон??? Снял Дракулу с жены и Спайдермена. В шкафу был Зорро с "шпагой" наголо. На кухне мистера лупасил Бина. С балкона Франкештейна скинул вниз... Бля, мистика во время Хэллоуина И каждый миг какой-нибудь сюрприз... Из ряженых никто не смог и пикнуть!!! И чтоб достойно встретить Хэллоуин, Я грациозно настучал по тыкве Жене и спать в на кухне лег один... В Рот Компот |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Жена - вампир! Я догадался сам,
Про Дракулу за книгой как-то сидя. У зеркала - всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит! Жена - вампир! Вампир, наверняка! Я с лаской к ней буквально этой ночью. Она мне: "Фу!.. Наелся чеснока!.. Да ты, похоже, смерти моей хочешь?" Все признаки вампира у жены (Я досконально разобрался в этом) - Всё шастает по клубам (По ночным!) Пугается, видать, дневного света. Не знаю, что там ждёт нас впереди, Но только как ответственный мужчина Я деревце на даче посадил.. На всякий случай, так сказать - осину... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Фотография в журнале —
У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Агния Барто, 1957 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ(2006-2018) | Vadimka | Архив Юмора | 1734 | 19.07.2018 10:46 |
Стихи и стишки | cultozavr | Детская литература | 59 | 03.04.2015 15:05 |
прикольные гаджеты | wattt | Новости железа | 17 | 22.01.2011 13:54 |
Прикольные стишки (2004-2009) | Memodive | Архив Юмора | 894 | 18.01.2010 09:51 |
|
|