![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ну вот видишь, я ж тебе говорил, что нет резона изобретать велосипед? ) |
|
|
|
| Реклама: | шатер на свадьбу прокат | планировка дома барнхаус | уроки фарси фильм | е макс коронки | Тепловентилятор ТПЦ-9 |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
rafgood,
Так причем тут язык? Китайский или Немецкий..... Какой ключ поставите такой и будет стоять... У меня знакомый юзает американский ключ в русской версии и что? Что касается банов ключей - активно работает русский и европейский офисы. В качестве эксперимента - попробуйте поставить СН ключ... Посмотрим сколько он у вас продержится.... |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да вы шутник , я эту истину давно постиг, пользую каспера с 4-ой версии и кейменеджер у меня настроен на эти самые 3 месяца, а за подробное разъяснение спасибо, просто у меня в товарищах есть кое-кто и для него модераторы БОГИ и пусть этот кто-то убедится, что брать лицензию(имея 3-х детей) за 1,500рур это мягко говоря глупость.SLASH_id,
Вот они то как раз и не ставятся, "Ключ не подходит для данного приложения". Последний раз редактировалось rafgood; 01.04.2009 в 18:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Думаю после поста Snaipera нет необходимости и с ключами проблем возникнуть не должно. Последний раз редактировалось rafgood; 01.04.2009 в 20:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
student2006, Вам сюда. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 02.04.2009 в 12:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит ли ставить Касперского ИС 2009 на Windows Server 2003?
Какие могут быть проблеммы? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ravenant, Вам нужна корпоративная версия. Смотреть сюда: http://www.kaspersky.ru/productupdates Раздел "Для офиса"
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Сегодня уже 2 000 000 в базах Касперского!
Вот и перешагнули очередной порог. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всем привет!
Ситуация такая. На ноутбук одной "домохозяйке" установил антивирус (описание в названии данной темы). Через какое-то время этот ноутбук был доставлен обратно ко мне с диагнозом "антивирус зависает и вроде как не работает". Посмотрел. Действительно, антивирус ведет себя странно. В трэе иконка антивируса есть, при наведении на нее курсором мыши выскакивает всплывающее окно с информацией о версии продукта и датой выпуска баз, но ни двойное нажатие на ней (иконке), ни нажатие правой кнопкой мыши эффектов не дают. Другими словами - основное (главное) окно антивируса не открывается никакими средствами. Даже повторный запуск приложения avp.exe из каталога с программой ничего не открывает. Антивирус удалял полностью (в мастере удаления программы выбирал полное удаление) и ставил заново - результат тотже. Ноут проверял на вирусы как, загружаясь с LiveCD, так и в безопасном режиме. Проверял последними версиями AVP Removal Tools и DrWeb CureIt. Кроме файла-вируса sweet.exe ничего не нашел, да и тот по-моему был в пассивном состоянии, так как распологался в скрытой папке Restore на системном диске. Систему переставлять не хочу. Может кто чего посоветует... Заранее благодарю за внимание. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Имею рекомендацию для КИС 7: "Если ранее уже был установлен триальный ключ, то перед установкой нового триального ключа необходимо сбросить активацию". Просьба растолковать, что значит "сбросить активацию" (то есть, удалить старый ключ ?).
Последний раз редактировалось Робинзон; 04.04.2009 в 16:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
hammerok, значит, надо научить "домохозяйку":
а) обновлять базы своевременно; б) отключить загрузку со сменных носителей; в) пропатчить систему хотя бы от жестоких дыр. Удалите антивирус утилитой удаления kavremover9.exe. Потом установите заново. Плюс - удостоверьтесь, что вся система чиста, ибо возможно хвосты всё-таки остались.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Спасибо. Искал в направлении утилиты по полному удалению KIS2009, к сожалению, на сайте поддержке продуктов Касперского данная утилита оказалась в разделе для продкутов 7-ой версии. И еще вот что интересно. При загрузке с LiveCD нашелся только файл-вирус sweet.exe. Я и раньше с такой заразой сталкивался. Постоянно с флэшек на работе приходится кроме лечения (на работе 6-ая версия KIS) удалять через командую строку папки RESTORE, RECYCLE и SYSTEM в которых этот вирус оставляет свой файл. На работе НЕ БЫЛО таких вот ступоров с антивирусом. Плюс к этому, дома стоял 7-ой KIS. После установки 8-го KIS антивирус после перезагрузки сразу нашел файл sweet.exe. Предположил, что вирус был не активен, и 7-ой продукт его не обнаруживал, а 9-ый сразу нашел (видимо изменились правила защиты в реальном времени). Так вот опять - в ступор ни 7-ой ни 8-ой KIS не входили. А тут на тебе - сразу такие проблемы. При чем, могу утверждать, что "домохозяйка" антивирус не отключала, просто редко обновляла. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Робинзон, Вам сюда. ![]()
|
|
|