![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что Вы предпочитаете?... | |||
| Таблетки... |
|
18 | 13.24% |
| Народные средства... |
|
26 | 19.12% |
| Комбинирую их... |
|
65 | 47.79% |
| Другое... |
|
27 | 19.85% |
| Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если до 30 лет человек не научился себя лечить - дальше лечиться бесполезно...
![]() Добавлено через 56 минут У меня от такого чуть глаза не вылезли. ![]() Последний раз редактировалось Sergl27; 27.12.2007 в 20:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | Ippon Smart Power Pro II 1600 | модульные дома москва | ace a-30-3r3r-je | запчасти на гриль яйцо | nd spl 009 |
|
|
|
|
Я лечусь комбинированным способом. Если плохо после вчерашнего, то народными средствами - сладкий чай с лимоном, 2 пальца сами-знаете- куда, а если температура - тут без медикаментов не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А чем плохо? Я тоже редко когда, но что-то подобное пью (только вместо красного перца - черный, с красным не пробовал). Это если прозяб - неплохой способ согреться и заодно микробов убить. Но всё это, конечно, хорошо, если в меру. Можно и грог горячий также выпить - может даже лучше, чем водка с перцем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот я лечу себя походом в городскую баню, а там пью чай на травах.
|
|
|
|
|
|
|
|
никак не лечусь, тихонько залажу под одеяло и начинаю стонать "я самый больной в мире человек...." и меня начинают лечить.....
вокруг меня бегает жена и поит меня всяким: чай с малиной , молоко с медом ну еще чемто, ну и ночью тоже лечит ;) очень помогает.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Улыбнуло! ![]() ![]() В тему: С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ДВА...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Первое это таблетки и подобные им химреактивы ( в хороших дозах, пока позволяет здоровье), ну а если не попустило то парить ноги, чаёк с малиной и тд и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Предпочтение народным средствам. Только, если не помогают (нужен быстрый результат) приходится пить таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь таблетками только когда совсем плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Бисептол победит все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Щелкает коленный сустав при подъеме по лестнице. Кто может подсказать, как и чем лечить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем
! Я думаю, что и народная медицина, и традиционная имеют свои плюсы и минусы. Нужно выбирать в зависимости от того чем ты болеешь. Если говорим про простуду, вот одно очень хорошее народное средство от кашля и боли в горле: Свежую свеклу нужно натереть не мелкой тёрке и выдавить сок. Берём 1 ст л этого сока, добавляем 2 ч л сока лемона 1 ч л мёда. По 1-2 глотка 10-15 раз за день. Через пол-дня почувствуете облегчение. Ещё, плюс к этому, очень хорошо делать ингаляции перед сном. Отварить картофель, раздавить его и накапать капель 5 настойки эвкалипта и немного йода. 5 мин подышать и сразу в кровать под одеяло с головой. Будте все здоровы ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Таблетки, конечно. Под все болезни давно уже подобраны правильные лекарства и дозы, зачем что-то еще выдумывать?
Из народных средств только изредка и для профилактики, травяные чаи всякие, эхинацея, черника и тому подобное. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если простуда то контрастный душ обтерется и в койку спать.
утром либо без изменений либо огурчик. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Таблетки (лекарства) не пью, отлёживаюсь, если есть возможность.
|
|
|
|
![]() |