![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Интрига сохраняется! Правда у Динамо тоже есть непростой матч в последнем туре с Металлистом и кто знает...Посмотрите,где сейчас Метадон,Нефтяник и как сыграло с ними в Киеве Динамо
Теперь в каждом матче сюрпризы.Выиграй вчера Динамо, все могло стать на свои места, а Шахтер от радости, что Киев потерял 2 очка, профукал целых 3!!!![]() В следующем туре встречаются: Последний раз редактировалось bumerang; 06.04.2008 в 23:02.. |
|
|
|
|
| Реклама: | заказать цветы с доставкой в краснодаре недорого | asus tuf gaming x870e-plus wifi | openai my maps | изложница чугунная купить ульяновск | клапан вентиляции рк 90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вчера поздно вечером, в новой передаче Гливинского "Про ФУТБОЛ", показали кадры, послематчевой потасовки между болельщиками Днепра и... милицией с беркутом. Как обычно бывает, местные правоохранительные органы наводят порядок в гостевом болельщецком сеторе. Официальная сводка:
Видео Хотел бы отметить действия капитана днепропетровцев, на такое далеко не каждый игрок способен и думаю не только в Украине.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Стычка с ментами была бы полюбому...
Потому, что ультрас Металиста обещали еще задолго до матча устроить "теплый" прием ультрасам Днепра, а соотношение сил было где-то 3000 против 300, обещали даже ножичками кого-то подрезать (есть у меня друг - ультрас одного клуба, так он с днепропетровцами в хороших контактах, порасказывал немножко), ну вот, а своих менты били бы в последнюю очередь (если били бы вообще)... Ультрас некоторых команд постоянно воюют и дерутся, есть как злейшие враги, так и друзья с которыми и пивко в их секторе можно попить, и песни попрать... так уже повелось... А Русол молодца ![]() ![]() !!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Украине создана Премьер-Лига.
Не присутствовали представители «Днепра» (Днепропетровск), «Кривбасса» (Кривой Рог), «Нафтовика-Укрнафта» (Ахтырка) и «Металлиста» (Харьков). Если с Кривбассом и Нефтяником более-менее понятно, то почему два клуба, которые сражаются за медали "не смогли" прислать своих людей?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17 апреля 2008 года, в 14:30 по киевскому времени была зарегистрирована Украинская премьер-лига. Таким образом то, о чем долго говорили специалисты, футболисты, да и просто болельщики, свершилось.
Во вторник, 22 апреля, в УНИАН состоится пресс-конференция членов Наблюдательного совета украинской Премьер-лиги. Они обещают рассказать историю создания организации, ознакомить журналистов с ее уставом, а также ответить на все интересующие вопросы. Будет ли новое образование более динамичным, принесет ли оно успех украинскому футболу - это покажет время. В любом случае можно сказать: украинская Премьер-лига состоялась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так а что ж с Нефтяником,Кравбассом и Металистом?Они заявки подали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Днепер накупил кучу игроков, а толку нет, поражение от Арсенала Рабиновича 2:1.
П.С. Матч перенесли на три часа с 19:00 на 16:00, умно???!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Email не подтвержден !
|
Поражение Днепра от Арсенала - не показатель плохой игры команды Протасова, а, скорее, хороший результат работы команды Заварова. Игра, в общем-то, смотрелась неплохо. Заметно, что стремление Арсенала в еврокубки - не пустые слова. Ходите на футбол! Добавлено через 6 минут P.S. Не по-теме: по-поводу переноса времени начала матча. А много ли умного совершается административно-управленческим аппаратом любого уровня в нашем государстве в последне время? Хорошо хоть трансляцию по ТВ оставили в сетке. Последний раз редактировалось olegorb; 19.04.2008 в 02:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я в шоке,такое ощущенние что Протасову надоело место главного тренера и он начинает сам себя сливать....такую пургу несет кошмар
Олег Протасов, главный тренер Днепра: - Мне доводится в который раз комментировать поражение своей команды во втором круге. Считаю, что мои ребята не заслуживали поражения. К сожалению, мы не реализовали моменты, которые имели. Однако, как ни странно, думаю, что команда потихоньку прибавляет. Может быть, то, что дал нам футбольный Бог в первом круге, сейчас он забирает назад. Очень много ошибок в обороне. Над этим, конечно, нужно продолжать работать. - Создалось впечатление, что у Днепра не было единого коллектива на поле. - Я не согласен с таким утверждением. Коллектив был. Еще раз повторюсь, что команда постепенно находит нити игры. Если бы мы реализовали в первом тайме парочку моментов, то сейчас вы бы не задавали мне такие вопросы. - Сравните игру Днепра в первом круге и сейчас. - Не думаю, что наша игра разительно отличается. Сейчас нам не удается вырывать победы на последних минутах, как это было раньше. У нас нет плеймейкера. Лидера в центре поля. Никто не может отдать последний пас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоп, не надо горячиться Протасову, команда-то есть. А Назаренко уже не лидер??? Да и проигрыш после весьма сомнительного пеналя. А игра немного поникла, потому что к Днепру стали относиться как к одному из лидеров чемпионата - к этому нужно быть готовым и, увы, не всем игрокам это удается.
А тур радует результативностью! "Арсенал" - "Днепр" 2:1. "Металлист" - "Карпаты" 4:0 "Шахтер" - "Металлург" (Запорожье) 4:0. "Ворскла" - "Кривбасс" 2:1 "Заря" - "Металлург" (Донецк) 1:1. |
|
|
|
|
|
|
|
|
bumerangoptr, команда то есть,но пропала у этой команды злость и огонь в глазах.Как по мне,то проблема есть не только в защите,но в и нападение:Воробей и Самодин что-то мало толкового могут придумать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динамо выиграло у Нефтяника 3:0.Внимание вопрос:а можно было ему у себя дома не проигрывать в первом круге?
|
|
![]() |