![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
хачу туда где всегда тепло - море-пляж и красиваэ девушка состорони )середина атлпнтичного океана или бермуд)
|
|
|
|
| Реклама: | шлифовальный станок по металлу купить | газовая плита gefest 3200 06 к85 | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалки в прихожую напольные - отличные цены и большой выбор! | на теплоходе в казань из москвы | Заходите на сайт MebelStol.ru: стул с подлокотниками купить в спб недорого - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Турция,Анталья ) Девушки,море,солнце... Красота )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы очень интересно увидеть своими глазами императорскую Японию и Поднебесную в момент их наивысшего расцвета и могущества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы поехал в Шаолинь, во первых люблю ГОРЫ, во вторых - история, в третьих - Вера... посмотреть как там у них...
но помойму это несбыточно в этой жизни :-) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кавказ...
Да, я была там, но была еще мелкая (в 4 и 8 лет) и с мамой, которая меня даже просто погулять не пускала, какие там экскурсии - канатные дороги, Эльбрус - все прошло без меня ![]() Безумно хочу побывать в горах (и не просто на день-два, а серьезно так, пожить, побродить, изучить, полазить...), ну и на море тоже неплохо. А на черноморском побережье Кавказа можно и совместить Еще бы денег добыть...И еще детская мечта - Гималаи. Но это как-то совсем уж нереально... Так, помечтать перед сном. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочется попасть в Бразилию. Раньше путешествовали с мужем в легкую, пока оплачивали дорогу (авиабилеты) работодатели (ОАО Аэрофлот). Но теперь все прекрыли, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь своей мечтой)) В какую страну вы хотите/хотели поехать очень давно ? ( то есть уже побывали там и совпали ли ваши ожидания с реальностью?) Я очень хочу побывать в Австралии) Совершенно случайно познакомилась с очень интересным англичанином, который живет в Австралии и мы шутя назначали свидания у Сиднейского оперного театра.... он уже женился и мы просто друзья, но желание увидеть эту неописуемой красоты страну осталось)) ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в ТАЙЛАНД хотел давно сездить! И как представится возможность - обязательно поеду, слишком долго уже хочу. Говорят, там красиво
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот я хочу в страну китов! Увидеть кита - это впечатление на всю жизнь, мне кажется!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Банально, но - Канада. Самые красивые ландшафтные фото, из тех, которые попадались в интернете - все это оттуда. Да, нежарко там зимой, но и в Подмосковье не теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мы семьей были в Турции, Египте, мачтаем о Таиланде, говорят что там оочень красиво, все очень зеленое, -мне нравится когда много зелени. Да и говорят посмотреть есть что, знакомые отдыхали говорят очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
так по порядку:
- Африка (Кения, ЮАР, Марокко) - Азия (Малайзия, Китай, Сирия) - Австралия с ее окрестностями ))) - Ю.Америка (Чили, Аргентина) а если говорить реально о стране мечты - это Италия!!! был там 7 раз (правда 4 практически галопом), еще хочу!... и буду рваться туда постоянно... мне нравятся итальяшки, я обожаю их язык, объедаюсь их едой (какое там мороженное), меня заводит их темперамент... я любуюсь их городками и городищами, улочками, достопримечательностями... вообщем вот моя любимая страна... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
На Амазонку, там действительно есть места где цивилизация никому и не снилась
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Тема "страна вашей мечты" к сожалению превращается в банальный набор постов. Поэтому она объединяется с темой "Куда бы вы хотели отправиться в путешествие?",которую по сути дублирует. К пишущим просьба. Пожалуйста прилагайте хоть немного усилий при создании постов.Хоть немного "аргументируйте" свои мечты. Односложные и бессмысленные посты будут удаляться.
Последний раз редактировалось viktorwise; 26.02.2009 в 14:58.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прага, потомучто давно хочу, вот прям с детства, а еще Черногория, смотрела тут фотки и влюбилась, ну и Италия
|
|
|
|
![]() |