![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если регистрация кодека не помогла, что-то не настроено в "звук и изображение", в крайнем случае надо переустановить ProgDVB на другую версию |
|
|
|
|
| Реклама: | где купить ноутбук | одноэтажный барнхаус с двумя спальнями | чернобыль с козловским смотреть | Магазин бытовой техники: телевизор маленький - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать по технологии lcd |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не подскажите, кто нибудь видел регелку на про версию...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hi!
Кто-нить снимал защиту с ProgDVB Pro? Ключегенераторы есть? Или только патчи Добавлено через 7 минут Проблема с ProgDVB - глухо зависает (ряд версий) на разных машинах при быстрых манипуляциях, например, чего-нибудь сканируешь и пытаешься прервать. Даже Диспетчер задач всплывает только через пару минут. Что это - защита или кривые дрова? С AltDVB вообще никаких проблем - быстрый скан, минимум тормозов, редчайщие случаи падения (при записи по таймеру обычно). ProgDVB 5.12 вроде работает, но тыкать её приходится очччень осссторожно - чуть что: висим! Как побороть? Последний раз редактировалось zgres; 17.01.2008 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем у кого "вылетает", особенно у кого новый чипсет типа Р35, или любая мать с Realtek HD, видеокарта NVidia .... попробуйте мой совет. Перепробовал почти все варианты, помогло только установка NVIDIA_NVDVD_2.55 и использование его кодэков. В настройках звука и изображения вабрать NVidia.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а с какой версией ProgDVB? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с любой стандартной или ЕЕ версией
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишите, нашел кто кейген для про версий? Я нашел вот такое, но не скачивается :-(
http://download.dailykeys.com/files/...b%205.12.9.exe (не судите, если там вирус, не знаю). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
там точно вирус!!! И нахрена выкладывать такую ссылку??????
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у кого-нибудь есть ключ на progdvb pro? перерыл всё что можно, не могу найти
Добавлено через 7 минут у кого-нибудь есть ключ на progdvb pro? перерыл всё что можно, не могу найти. ппц... Добавлено через 18 минут я не понимаю этой системы с необходимым количеством сообщений для просмотра ссылок. Ведь зачастую их ищут люди, которые не могут сказать чего-то ценного по интересующей теме в силу отсутствия опыта, и тогда, для того чтобы получить ссылку, им приходится писать бессмысленные сообщения, и им это не нужно абсолютно, и форуму на пользу вряд ли идёт, когда он весь загажен... поправте меня если я в чём-то не прав... Последний раз редактировалось z0mb1e; 21.01.2008 в 09:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Карта TT-budgetS-1401 поставил ProgDVB5 слетать перестала но плагины неработают. Кто знает под эту версию плагин для упровления мотоподвесом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь подскажет как правильно установить Elecard AVC PlugIn for ProgDVB.
Установил отдельно - не работает, переустановил в папку с прог ДВБ в плугин тоже самое. Как быть? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
программа опять обновилась до версии 5.13
http://www.progdvb.com/rus/download_progdvb5x.html |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что это за игра в шпионов?
Основная масса ссылок, которые Вы здесь прячете, друг от друга, тайной не являются! ![]() Все базовые функции ProgDVB вы можете использовать бесплатно и без ограничений в ProgDVB Standart edition. Официальный сайт программы: http://www.progdvb.com/rus/ Качайте свежие версии хоть каждый день. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |