![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Nurken89, Вам следует использовать ЛС для подобных высказываний, в противном случае Вы заработаете наказание. А, если по-существу, старайтесь проще смотреть на вещи. В конце концов - вся наша жизнь - игра (с). Добавлено через 2 минуты
Отличный вопрос!!! Вот только кто бы ответить на него сумел.
Последний раз редактировалось Ellinist; 19.12.2008 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | экскурсии в нижнем новгороде на теплоходе | Сплит-система MDCA4-12HRFN8 / T-MBQ4-03E / MDOU-12HFN8 | яндекс confluence | sms рассылки сервис | туалетные столики с зеркалом для спальни |
|
|
|
|
А мне думается, что жить руководствуясь одним писанием или Писанием (как угодно), неправильно. Религиозные деятели не наводят порядка а только смуту! Чему они будут учить наших детей?? Буквице? Канонам? Слава Богу что этот эксперимент с введением основ религии отменили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dum4ik, ЕМУ Слава в любом случае!
Даже просто так, из благодарности, за вечную жизнь нашего Духа. Я благодарен, а вы? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Еллинист, мусульманин должен быть терпеливым во всех случаях, кроме тех, в которых издеваются, порочат и т.д. над нашей религией! То, что я ему написал, это еще мягко сказано! Но, если я напишу по жёсче, то ничего этим не изменю, возможно даже то, что вы говорите. Люди, придерживающиеся разных религии, должны соблюдать толерантность, а он не соблюдает! И этим он очень рискует, потому что Аллах может наказать его в любой момент!!! Вся наша жизнь - испытание, если будем терпеть, то это хорошо, а если нет, то плохо! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
dum4ik, если искать в этом выгоду, тогда наверно так и встал бы вопрос
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
т.е. во всех случая жизни. ни кто серезно к исламу не относится как к религии. Ислам - это не религия. Там нету общения с Аллахом. Ислам это шариат и дзихад. А Аллах так , для красного словца. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неверующие серезно к Исламу не относились и не относятся!
На что вы основываетесь?
Явная ненависть! у вас(лично)!
Вообще-то, единственно правдивые слова! ![]() Джихад входит в Шариат! А Шариат от Аллах! Вы даже не знаете, что такое джихад?! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я бы даже раскрыл это... Хорош не тот писатель, который в своем произведении дает ответы на вопросы, а тот, который их ставит. А уж читатель пусть сам отвечает на них... Главное, чтобы вопросы были правильные. Добавлено через 1 минуту
Терпеливыми надо быть во всех случаях, без всяких "кроме" и "если". ИМХО.
Последний раз редактировалось Ellinist; 20.12.2008 в 22:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
да у них(мусульман) одни исключения подряд и постоянные "если" и "кроме", если не заплатить. Добавлено через 5 минут История в 5м класе: Госсударство аппарат насия. Шариат - муссульманское госсударство, т.е. исламистский аппарат насилия. кто платит деньги - заказывает музыку. вот и весь мусульманский аллах акбар. а кто против - "сикир башка", по закoну шариата. Коммунизм - отдыхает. Даже Буш с гуантанамо бей - каменный век по сравнению с шариатом. Добавлено через 30 минут
констатация факта, а чувство к вам - скорблю, что вы выбрали жизнь животного. Добавлено через 52 минуты
И Аллах здесь не при чем!!! Шариату не нужем Аллах, а послушное б...ло, которое надо запугать до смерти , чтоб было послушным.
Вот где бардак!!! делай что хочеш!!!
короче - трактуй как хочеш и режь всех подряд если надо, и списать как противящихся исламу или распространению ислама. Последний раз редактировалось живой; 21.12.2008 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
джихад.. некогда не понимал этого слова ибо в Коране написанно "Убей неверного если он на тебя нападает" а не просто убей за иные убеждения.
Я 4 года ходил в Медресе и такого не слышал не разу, если не знаешь не лезь. P.S всю жизнь бесило в хресианах то что они пытаются навязат свою религию всему миру путём обсирания и неуважения к другим религиям.
Nurken89 не обращайти на него внимание, тепичный маральный инвалид, таких не спасти.
ну-ну..
С тем же успехом, церкви не нужен Иисус, он нужнен чтобы запугать людей адом и не потерять власть, ну как нравится? P.S/2 не хотел этого говорить но мне как бывшему мусульманину просто бесит читать подобный бред, особенно тот когда живой асоциировал какогото мармона с пророком Мухаммедом.
Мой ответ на это - они покрайней мере верят вто что видят а не строят перед собой иллюзий.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 21.12.2008 в 11:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Медресе - эталон образования... не смешно. тем более 4 класса образования... и то не учился а только ходил.
спасателям чипу и деилу не удалось спасти живого. от чего они сами не знают от чего, но не удалось. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
не пытайся прикапыватся к словам, ходил/учился для меня одно и тоже, у нас Медресе не являлось школой в примом понимании этого слова, это было чтото на подобие дополнения к Мечети где обьясняли Коран тем кто не понимает + изучали арабский язык.
Универ + работа в РАН. я думаю не стоит возвращатся к моему образованию. Религию я забросил, ибо наука и религия понятия несовместимые, но в одном я уверен точно в Исламе нет нечего чтобы протеворечило человеческой марали, + в отличие от некоторых мы всегда относимся с уважением к другим религиям, однако исключения также как и у вас бывает встричаются.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 21.12.2008 в 11:40.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
махимум что человеку грозит в христианстве - офицалное отлучение, т.е. не может учавствовать в таинстве евхаристии, но ни кто даже из храма не выгонит. Информация к размышлению: ну очень много Христианских Святых, попали под эту разадачу(отлучение, запрещение и.т.п.) включая Иоана Златоуста и многих других Светил. а теперь сравните с мусульманским худуд: Уcекновение головы мечом Побитие камнями Отсечение руки 100 ударов 80 ударов Штраф ....так что до исламского ада еще дожить надо... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |