![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Года 2-3 назад обращался к администрации форума с подобной проблемой. Мягко говоря,-послали. Типа у нас все в норме ищите проблемы у себя.... А оказывается эта проблемма не только у меня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | монитор 144гц | новогодние представления в сочи 2026 | модульный барнхауз | Главная роль рецензия | Любая интеграция за 5 минут в Альбато: телеграм для самозаказов яндекс такси - Интеграции это просто! |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() в Mozilla все отлично работает
Добавлено через 1 минуту не самый лучший антивирусник |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() у меня когда на ИЕ8 такое было когда то с полгода год назад, сейчас на хрюше (на ИЕ8 )стоит аваст и ничего не говорит о посторонних скриптах и кстати никуда и не перекидывает, да и в мозилле тодже не перекидывает, правда еще пару месяцев после прекращения поддержкт мозилла станет основны браузером, сейчас она не основной
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Здравствуйте. Последнее время наблюдаю в каждой теме такую кликабельную надпись:
![]() При попытке перехода по ссылке открывается некая файлопомойка с предложением скачать файл с именем темы на Нове: ![]() При попытке перехода по ссылке открывается окошко с просьбой ввода номера телефона для получения некого кода для скачки: ![]() Это что - реклама файлопомойки или что то иное недоступное простому жителю Новы?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это реклама.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
У меня при попытке перехода открывается такое ;) ![]()
дело не в мозиле, просто для модераторов отключили эту рекламу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опера ![]() Без проблем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня такой глюк (смотрите на картинке — два бутона Цитировать) от известное время (5 — 6 месецов), решил писать
![]() ![]() • Данны глюк появляеться в любой раздел форума; • ОС: Мас OS X (версия 10.8.5); • Браузер: Chrome (версия 33.0.1750.117); • Антивирус: нет, не нужно. С Safari (версия 6.1.2) и Firefox (версия 27.0.1) глюк стоит тоже. Заранее спасибо и простите для плохой русский ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() planemo, основное использование "цитировать" идет при помощи всплывающей кнопки.
Эта кнопка для "цитировать выделенное" для тех, кто пишет на форуме на планшетах. Там нет всплывающей кнопки для цитат выделенного текста.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Saint и NeliyZar, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() я перестала получать уведомление на электронную почту, когда мне в ЛС пишут.. галочка в настройках стоит.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спам проверяли? Может просто не доходят?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MediaInfo - получение технической информации об аудио и видео файлах | ARAYA | Мультимедиа | 97 | 26.11.2020 15:31 |
"Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате" | biggen | Вeб Дизайн | 7 | 12.10.2010 16:50 |
X700. Технические вопросы)) | Demonius | Samsung | 24 | 25.12.2007 00:02 |
|
|