![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Где кончается религия и начинается психическое растройство? Христианство учит - Бог создал людей по образу Своему и Подобию Своему. Поэтому нормальным является то, что соответствует замыслу Творца. Именно о замысле Творца и учит религия. Но человек, будучи сам творцом, имея свободную волю и собственный ум может отказаться от следования этому замыслу и следовать за действиями своего ума. Но возникает вопрос. В уме ли тогда он будет? Не впадает ли человек в безумие, на которое способны не только неверующие, но искажающие веру? И что есть нормальный ум, и что есть безумие? Что значит быть здоровым человеком? Какова природа фанатизма? Почему люди следуют за безумцами, подобными Гитлеру, Ленину и др.? Эти и подобные вопросы можно обсуждать как с точки зрения того или иного религиозного учения, так и с точки зрения науки. (формулировки на русском - glavin, поэтому претензии - ко мне) Последний раз редактировалось екатарина; 05.12.2011 в 16:54.. |
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://elementy.ru/lib/431131
Квантовые флуктуации, знакомое понятие?
Да, и поэтому так много верующих и мало знающих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Железное Сердце | осевой вентилятор vo 450-4е-01 | кухонные столы раскладные | универсальный модуль | Стол садовый ВОЛНА |
|
|
|
|
У Елены Блавацкой в "Разоблаченная Изида" и продолжении "Тайная Доктрина" есть и намеки и разъяснения кто сжал, и кто бабахнул, и что было по этап но потом, есть да же намек что существует сущность, но он не верховный Бог - когда все сжато и все спят, то ОН не спит!!! Но опять же это её видения и рассуждать о высшем.... Ибо знания без рассуждений - напрасно потерянное время, в нашем случае рассуждения без знаний - похоже на шизофренизм. Да и самому Д. Андрееву доверять нельзя полностью.Взять хотя бы его рассуждение об Александре 1. По его версии это старец Федорович. По версии почерковедов и исследователей ДНК - это не Александр 1, он да же не из рода Романовых. И так все надуто, страшно расписанно и заваулированно хитрыми словами, которые я постоянно лез в словарь, что аж боишься за наше будущее. Особенно его тракт о Антихристе!! Ужас....Похоже что у него рвало крышу, аж шифер шуршал.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Думаю, что этим все сказано, что написано в этой статье! Популярные статьи обычно пишут не особо адекватные люди в части знания именно для народа, дабы его успокоить набором всяких псевдонаучных терминов! Но, надо и обезопасить себя, а потому - "Популярная"!!!!! Почитайте в словарях, что такое популизм!!!!!
Не боле чем флюктуации бога! Квант не может просто так флюктуировать! А причины не указаны! Ну чо тут сказать? Популизм - он и есть популизм! ![]()
А знающих ВАЩЕ НЕТ!!!!!!!! Добавлено через 7 минут
Доверие должно основываться на знании! А у нас этого знания нет! Увы ![]() На вере мы можем получить только доверие к идеотизму! ![]()
Тогда читайте библию и наслаждайтесь её толерантностью и человколюбием... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно это у вас получается, значит ВЫ, это ВЫ сами заявили, - знающий, а мы тут все вроде дышим свежим воздухом, должны слушать гуру! О том что, на ВЕРЕ мы получаем доверие к идиотизму. Отсюда получается у кого больше ВЕРЫ тот больше - ну тот самый..Вера это понятие единое, а так ка мы говорим о ТВОРЦЕ или Боге, то те кто именно больше верят - самые и БОЛЬШЫЕ ну эти... Да и откуда вам известно о моих знаниях. Я так понял Блаватскую вы вообще не читали,как и Андреева просто листали,а Коран видели на картинке. Кстати в Коране, Антихрист хромой и одноглазый в отличии от Андреева - прекрасен, аж хоть картины с него рисуй.В Библии их ДВА, один погибнет на веки вечные, второй будет сидеть тысячу лет и снова отпустят.Кто из них кто Вам наверно не известно, я имею ввиду Библию. Да Библию Вы не читали, иначе бы никогда не назвали бы ее человеколюбивой. А потому что если Старый Завет - Божественный, то зачем нужен Новый? А коли есть Новый и Старый то какой из них более Божественный. Да как понять слова Иисуса в 8 главе от Иоанна, я прокомпелирую: 39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. (Бога Авраама) 40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Бог Авраама не Бог Иисуса ) 40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Вы делаете дела не Бога Иисуса) 44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ( И как печать - Бог Иегова тот о котором так говорит Иисус) И только по Библии я бы Вам с десятка три таких ляпов - ключей мог предоставить. Жаль что Вы читаете , да же ту же Библию как книжку о Колобке или Незнайка на луне, при этом утверждаете что так много знаете. Я знаю одно кто больше кричит что знает - тот..... ![]() Кстати именно в Бхагавад Гита и даже в Махат Бхарата ясно сказанно кто есть кто, в Библии ясно описан Трон Бога, нет не Верховного, нашего планетарного, именно!!! А Иегова - это ангел Евреев, их Демиург. Наш Демиург, Славянский - Яросвет!!! Названо имя Бога млечного пути, и Управляющего ВСЕМ, но он ТРЕТИЙ!!! Первым была Точка, именно та Точка которая когда ничего не было БЫЛА!!! Второй была Вспышка - Линия, и лишь третий развернул линю в КРЕСТ, но он не точка, не ПЕРВЫЙ!!! Последний раз редактировалось totus; 01.10.2012 в 23:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я вроде как сказал, что знающих нет!
Диавол никогда никого не убивал! Или у вас есть доказательства обратного?????
Я могу привести этих ляпов гораздо больше.....
Кстати.... Про печать... В откровениях Иоанна сказано:
Это про печать... Вроде гл.7 http://bibleonline.ru/bible/rus/66/07/ А рассказать про тех, у кого этой печати не будет? Да и как вам ангел-хранитель, которому
Ну и продолжение в части для тех, кто не войдет в 144 тысячи: читайте в гл.9. http://bibleonline.ru/bible/rus/66/09/ Вывод делайте сами
Думаю, что вы не правы! Нам с вами саранча уготована, если вы только не одного из колен израилевых.... ![]()
А что было до этой самой точки? Кто, кстати, создал сингулярную точку, а потом взорвал её? Яросвета прошу сюда не впутывать, ибо я его знаю! Он не виноват в большом взрыве! Он - не террорист! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.10.2012 в 00:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Последняя глава Левит № 27 25 Всякая оценка твоя должна быть по сиклю священному, двадцать гер должно быть в сикле. Исх 30:13; Чис 3:47; 18:16; Иез 45:12 26 Только первенцев из скота, которые по первенству принадлежат Господу, не должен никто посвящать: вол ли то, или мелкий скот, — Господни они. Исх 13:2; Чис 3:13...... 27 Если же скот нечистый, то должно выкупить по оценке твоей и приложить к тому пятую часть; если не выкупят, то должно продать по оценке твоей. Лев 22:23 28 Только все заклятое, что под заклятием отдает человек Господу из своей собственности, — человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, — не продается и не выкупается: все заклятое есть великая святыня Господня; Чис 18:14; 21:2; Нав 6:17; 1Цар 15:3 Поняли, жертвоприношение Людей Богу - Жизнь человеческая не выкупается!!!! Человек должен быть УБИТ во имя Бога Израилево!!! Вот вам и добрая Библия, Божественный Старый Завет!!! Так кто же Бог Израиля? Так кому же счас поклоняются Христиане?
Насчет 144000 - это ключ и сказан про людей, а так как вы еще знаете число человеческое 666 или 6.6.6. вы вы могли догадаться. Так же намек со слов: "Я есмь - Я" или раскрываю ключ - Я -7 -Я, а отсюда если вы имеете посвящение вы бы сами догадались все цифры у вас на руках: 144000, 6.6.6 и 7.7.7.-дальше не скажу. Я не думаю что Вы посчитали в прямом смысле что ТОЛЬКО 144000 спасутся? Здесь гораздо глубже, подумайте, я этот колюч разгадал двадцать лет назад сидя за бумагой с калькулятором, меня аж озарило когда я понял ВСЕ, а на следующий день бумага таинственно исчезла.
У Вас же все есть, да же знание физики, давайте вспомним слова Святого Павла: 1 послание Коринфянам №8 5 Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе, или на земле, – так как есть много богов и господ много, – 6 но у нас один Бог Отец, из Которого всё, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, через Которого всё, и мы через Него. Так что Св Павел - БОГОХУЛЬСТВОВАЛ??? Говоря что много Богов? НЕТ. Он был прав, богов очень много, а ВЕРХОВНЫЙ - ОДИН у нас, как и ЛОГОС у нас ОДИН - Иисус!!! А теперь физика, когда звезда начинает сжиматься она превращается в Пульсар!! И по закону велосипедного колеса наченает вращаться все набирая обороты, при этом притягивая к себе все что рядом, а матери притягиваясь по касательной наматывается на Пульсар разгоняет его до немыслимых оборотов. Когда пульсар засасывает все что может он разрастается до немыслимых размеров и площади, он вбирает в себя всю вселенную и начинает сжиматься до точки и становится Черной дырой. Ну, а дальше "отдохнув" и по каким то причинам эта точка - вспыхивает, а потом происходит взрыв - и начинается новое развитие вселенной!! Вы же это все знаете!! И появляется Логос той вселенной по подобию предыдущей! И все начинается заново. Мы живем счас в 7 манвантаре - 26 кальпа, если это Вам что то говорит. ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и еще один ляп! Сказано же было:
Ан нет! Сотворили.... Вот теперь и поклоняются тому, кого сами же и сотворили...Но я так и не понял на счет диавола. Он хоть кого-нибудь замочил?
Возможно! Но я сваливаю в Вальхаллу! Мне там лучше нравится! ![]() Кстати, тут посчитали совершенно четко, что температура в раю выше, чем в аду!
И это чистой воды физика! Так что даже если и там, и там хорошо, но мне туда не надо!
1. Ну насчет пульсаров - то это не сингулярная точка! И не может он вобрать в себя всю вселенную! 2. А как быть с тем, что этих самых черных дыр в нашей вселенной не мало? Причем, они засасывают в себя массу, но не материю! Ибо само пространство массы не имеет и гравитации не поддается! 3. Где находилась эта самая точка, в каком пространстве-времени, до тех пор, пока ее не взорвал "террорист"? Вселенной же еще не было... ![]() 4. Если вселенная расширяется, то куда? Что находится там, где этой вселенной еще нет, т.е. куда она еще не расширилась? ![]() И этих вопросов - еще не одна сотня найдется... Вот потому и сказал, что пока этих знающих нет среди нас! А верить можно кому угодно и во что угодно! Сие не запрещается... ![]()
Ага! Калиюга - буть она не ладна! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.10.2012 в 12:31.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, это просто. Вне времени и пространства сидел бог, и однажды он сплюнул от скуки и случился БольшоЙ Взрыв. Родилась Вселенная но, бог находится над ней. Как вам неважно, что случилось со случайным плевком, так и богу не важно, что творится во Вселенной. В таком случае, какая вам разница есть бог или нет? Вас то он, судя по всем проявлениям этого мира, не касается ни, до смерти, ни после. ![]() Добавлено через 6 минут
А, какое дело до температуры, бестелесной душе? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж.... Судя по названию этой темы что-то у нас уже точно кончилось.... Но вот пока лично у меня еще ничего не начиналось! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. Дьявол по определению ничего сотворить не может но, он спровоцировал Абсолютно Мудрого, и то создал смертное тело. Потом по мере "совершенствования " под мудрым руководством, он, отпущенный изначально, срок жизни сокращал. Так что как ни крути главный убийца бог. Но, смерть это, для верующего, не зло, а добро, он ею, якобы "сорняки" пропалывает. Только,что интересно, много хороших людей уже "выполол" а Дед Хасан живёт. Вот такая божья справедливость и селекция. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Полный бред, а вы уверены, что вы в адеквате? ![]()
Это всех касается, ибо все мы его Дети ![]()
Провидец вы наш |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, это, все верующие так говорят. Добавлено через 1 минуту
Это, вы, уважаемая, в неадеквате, если рядового стёба не можете различить. Последний раз редактировалось kovip; 02.10.2012 в 14:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Узнаю тон превосходства... Мой вам совет, когда говорите о Боге, вы хоть немного отсеивайте зёрна от плевел, а то вы на том свете вряд ли получите прощение(хотя бы за ваши отнюдь не почтительные разговоры). "Стебаться"можно в компании своих друзей и на нейтральную тему, а тема религии не отвечает данному критерию |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итак всегда. Верующие всегда знают, что кому лучше и всех стремятся поучать с высоты своего невежества. Типа их бог одарил мудростью и сверх знанием.
вот и все ваши знания и премудрость; страх, угожение, и бездумная вера, вот яма из которой вы вещаете принимая её за заоблачные высоты некой ИСТИНЫ. ![]() Последний раз редактировалось kovip; 02.10.2012 в 19:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Было, есть и будет....
В данном случае невежда лишь вы один!
Я не боюсь, я верую, а угождать не собираюсь никому и никогда, так что не будьте голословным
а вы стало быть на горе? А ответьте мне, мистер Всезнайка, в Дьявола вы верите? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |