![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
ответы многократно звучали, не порали сменить пластинку? |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мягкие стулья в гостиную - Переходи на сайт! | лечение и протезирование зубов | Цепь из желтого золота 585, плетение Якорь | Мебельный магазин: напольное зеркало - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг цена за м2 - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, иожно и сменить... ![]() Например, поговорить о церковной десятине.
http://www.pl.rusk.ru/07/0708.htm
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Это государственные деньги, а значит и наши (уж не ваши - это однозначно)! А про кого вами сказано, что его жаба давит....? Впрочем, "у кого чего болит, тот про то и говорит!" (с) мудрая русская поговорка! Добавлено через 2 минуты
Извините, но от вас я вообще не слышал и не читал ни одного сколько-нибудь вразумительного ответа! ![]() Добавлено через 8 минут
Закукленный вы наш... Хотелось бы мне посмотреть, что с вами сделает полисмен, если вы это ему в глаза скажете, нарушая эти самые государственные законы...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 15.10.2008 в 20:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый Rarog, не подскажите, а как, практически, Вы себе эту ситуацию представляете? Вот как-то у меня с фантазией по Вами сказанному "не очень". Возможно, ключевое тут "закукленный", только вот что оно означает. А Кто-то недавно систему законодательную уж так обличал, так обличал... Чудеса... Последний раз редактировалось salamwam; 15.10.2008 в 22:11.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Закукленность и означает в данном контексте, если хотите, уход от действительности, уход от мира, превалирование законов веры, религии над законами государства для истинно верующих, о чем неоднократно уважаемый всеми нами живой и заявлял. Например:
Получается, что верующие, по словам живого, как бы находятся вне государства, вне законов государства и обязаны подчиняться и следовать в первую очередь законам учения, веры, писания, библии и прочих религиозных книг. А это может доводить до абсурда в случае несоответствия религиозных законов государственным! Надеюсь, что достаточно подробно объяснил свои мысли? Мне просто лень сейчас перечитывать все его 2000 с лишним постов для подтверждения моих слов! И это ни коим образом не противоречит моим словам в части стремления законодателей сделать законодательство таким, каким оно есть сейчас!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Аргументы в студия, какие именно вы имеете в виду, и что я должен не саблюдать, по каким причинам, и т.п. Самое интересное, что скорее всего вы напостили и врядли способны аргументировать вами написоное, так как это очередная спикуляция. Ни один гос закон не указывает или ограничивает религиозную жизнь, да и не может. Ни один гос закон не способен изменить сердце. Даже Бог не владеет над сердцем человека, ни то что какойто мент. Максимум ,на что способны власть имущие, так это огранчить телесную свободы, физическую действенность, да и то если индивид даст повод или Господь попустит. Добавлено через 13 минут
так мы из этого проблему не делаем, это же вы хай подымаете. Последний раз редактировалось живой; 16.10.2008 в 07:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А сколько вы знаете реальных случаев воскрешения из мертвых или хождения по воде??? Лично я ни одного, однако христианский фолклер весма разнообразен в етом плане. (под фолкльером я подозреваю не только народное творчество но и труды разных церковных деятелей, подвижников и прочее, надо же както ето назвать одним словом...)
наврядли, ето вам не пирожки, а товар весьма специфический и не каждый может его купить его, по крайней мере если верить тому же христианскму фолкльору то инициатором выступает как раз сотона...
ну чтож..а если вы прочтете коран то узнаете что почитателей евангелия и торы ждут черти на на шестом кругу ада... А бедные евреи пять тысяч лет верили что попадут в рай а попадали в ад, какая досада. Не кажеться ли вам что ето как говориться вилами по воде писано, христиане считают так, иудеи едак, а мусульмане - ни так, ни едак... и все опираются на высказывание "авторитетов" но ето не дает ответа почему нужно считать что именно ваша версия событий единственно-верная.
а до етого он где был??
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
может кто даже и сегодня ходил, не обратил внимания, а что надо было?
ждал верного момента. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
БОГ есть .. это однозначно .. а в библию верить нельзя .. потому что библий то много очень
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так ведь богов гораздо больше чем библий. Но если Вы о Сущем, тогда и Слово Его, засвидетельствованное в Библии одно. Остальное - от лукавого, а потому содержит ложь.
|
|
|
|
|
|
По поводу вопроса о вере библии...
Попалась тут статья А.Любарева. Характерно, что приведена и сама статья, и полемика автора с рецензентом http://www.hrono.info/statii/christ.html А вот еще: http://www.hrono.info/statii/iskhod.html Уважаемые форумчане! А что вы думаете по поводу этого?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уважаемый PEHDOM. Пожалуйста. Обоснуйте. Я не понимаю зачем сатане это нужно. Большое количество участников этого раздела не скрывает своих симпатий к нему. Зачем ему им деньги (или что там?) еще платить?! Вы бы на его месте платили?
Да. Но одно но. Бог свое обещание выполнил и вывел всех желающих из ада. Какие у Вас претензии к нему? Он, что свое слово не сдержал?
Вот об этом весь Ветхий Завет. Почитайте.
А у "Свидетелей Иеговы" своя концепция. Поэтому вопрос к Вам. А какая Вера Ваша? Наследственная? Последний раз редактировалось Vllad; 16.10.2008 в 15:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане!
Реально существует (и существовало) множество вариантов книг, называемых "библия". Поклонники каждого варианта, считают поклонников других вариантов заблудшими. И уж тем более не приемлют сторонников других духовных учений. В данном разрезе верить в "библию" вредно для духовного роста. Можно использовать библию для этого. В таком контексте она полезна. Также как любая другая книга, которая поможет человеку приблизиться к Богу.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
живой вы понимаете разницу между "где был" и "что делал"???
а мне откуда извесно, я же сказал что ето согласно христианскому фолкльору... вот у авторов и спрашивайте.
а зачем ему их души?? вы бы например купили??
опять же еще одно "но" откуда вам ето известно?? иудеям например известно что их предки сразу попадали в рай , а не ждали пять тысяч лет в аду, а мусульманам - что и иудеи и христиане из ада и не выбирались а до сих пор там, и пребудут там вовеки веков, ибо неверные....
что такое наследственная вера?? А насчет моей... даже если я и верю в существование неких сверестественных сил, то уж точно не верю в фолкльорные измыслы высосаные из пальца, разных церквей и религиозных направлений.
|
|
![]() |