![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
По прогнозам с 2002 года население сократилось еще http://ru.wikipedia.org/wiki/Демогра...дерации и процент русских уменьшился.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 03.11.2011 в 14:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | программа передач на сегодня канал улитка | api GigaChat | Магазин бытовой техники: телевизор 32 дюйма купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лобзик для ювелирных изделий | плоская сковорода |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да это мелочи.Просто признание стремления народа приобрести независимость. Курды - это премники шумеров.Борются за свое государство уже не одну сотню лет.И они добъются его создания. Добавлено через 4 минуты Последняя информация:наши согласились на условия Грузии о мониторинге грузов. Слив Абхазии и Осети можно считать совершившимся фактом(просто вопрос времени). Последний раз редактировалось knyazev58; 03.11.2011 в 15:12.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
knyazev58
Ссылку на закон ООН, где написано "По законам ООН.Русские составляют около 80-85% жителей РФ". Зачем конституцию Украины и вики "о моно государстве" привели?
Это откуда? Последний раз редактировалось Tin; 03.11.2011 в 15:18.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Звиняйте.Ошибся.А вот Вы,видимо,знали это. Как это назывыается? Ну да фридом хаус - ведущая организация в миропонимании амеров. А сцылочка специально,чтобы Вы ощутили две большие разницы. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы верите всему что прочитаете?Если вы где-то нашли информацию то это не означает что она правдивая.Я могу найти инфу где пишется,что 70% населения Украины разговаривает на украинском.Вы поверите?
Это провал.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
[QUOTE=marmaris;4106548]Вы верите всему что прочитаете?Если вы где-то нашли информацию то это не означает что она правдивая.Я могу найти инфу где пишется,что 70% населения Украины разговаривает на украинском.Вы поверите?
Удалено по просьбе автора Добавлено через 19 минут Условия вступления России в ВТО оговорены с Грузией. http://top.rbc.ru/politics/02/11/2011/623375.shtml Последний раз редактировалось LOTR; 03.11.2011 в 16:15.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Россия за Уралом
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотелось бы посмотреть, чей опрос вы наблюдали. На всякий случай, один наш авторитетный институт, занимающийся опросами, в 2008 году уже проводил подобный опрос. Проблема раскола на Запад и Восток волновала примерно треть украинцев. В исследовании следующего года процентное содержание - и того меньше:
Почитайте итоги исследований (можно скачать в ПДФ на русском языке). Там очень хорошо показано отношение украинцев ко многим вопросам и, в частности, отношение их к России. Повторюсь - это институт, занимающийся социологическими опросами и исследованиями. Не непонятно кто и откуда, разместивший своё "исследование" на просторах интернета.
Простите, где можно ознакомиться с этим научным трудом, который пока даже названия не имеет?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Здесь,по отношению к Ваше му выше я целиком и полностью согласен. |
|
|
|
|
|
|
Боже если Вы действительно работаете в Кремле я начинаю беспокоиться за Россию. Князев научитесь хотя бы чужие цитаты "тырить".Ато обрывается на:
ув.Vladibor, забейте.Друзья-украинофобы взяли за моду факты в виде "шувалов сказал" преподносить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Вы же еще не знаете,что тот товарищ,который носился по интернету с новой нацией РОСИ.у него даже сайт где-то видел, вступил со мной в дебаты,и признал то,что я выше писал об Украине.Запрыгал на одной ножке с возгласами:Эти ...(здесь может быть сочтено за оскорбление по национальному признаку)... ничего не построят. Последний раз редактировалось knyazev58; 03.11.2011 в 17:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы конечно извините,но Вы только и пишите какой Вы умный и крутой.Но пока нам посчастливилось читать от Вас лишь чужие цитаты(скопированы непонятным образом с чужих форумов). А Шувалов подтвердит Вам любую украинофобскую новость,какой бы далекой от правды она не была.Так что обращайтесь к нему чаще. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык интересно же. Мнение, с виду, интересное для обсуждения. Теперь хотелось бы его обсудить, перенеся в соответствующую ветку. А переносить пока нечего...Половина дня, почитай, впустую прошла. В ожидании.
Я, не знаю, кого вы имеете в виду, но. положа руку на сердце, очень сомневаюсь, ув. knyazev58. Вы пока как-то даже своё мнение отстаивать не стремитесь, в полемику не вступаете. Ткните хоть ссылку, хочется хоть на один пример вашей полемической активности посмотреть. Готов поучаствовать, если полемика действительно интересна.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Главные свои мысли по Украине я высказал.Полемика - бессмыслена,поскольку Вы не знаете основ этнопсихологии. Вам нужно прочитать кучу книг,чего Вы делать не станете. Успокойтесь.Не Вы первый,не Вы поледний. Нужно знать конкретно,а не пользоваться сомнительными историческими фактами. Заметьте,что я нигде не попытался унизить Вас.Я соблюдаю правила всех форумов. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну почему же? Я был одно время вынужден командовать подразделением инфомационно - психологических операций. Естественно социальную психологию, включая этнопсихологию, просто обязан был на уровне основ изучить. И книжки соответствующие почитывал. Крысько, например. Если для вас это важно, то я готов. Я, впрочем, не совсем понимаю, как вам мои познания в этнической психологии помогут аргументировать приведённые Вами же тезисы... Добавлено через 4 минуты Могу, кстати, и бывшую подчинённую попробовать заинтересовать обсуждением. Она аккурат у меня в подразделении определённую штатную должность занимала. Согласно своему образованию.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |