![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый Vllad, уверяю, к сатанизму я ни имею никакого отношения ![]()
Да, а при чем здесь оно? чмо - в уголовном арго - то же, что "придурок", т.е. человек, сотрудничающий с лагерной администрацией с целью получения выгодных должностей (например, хлеборез на кухне). В более широком смысле - неприятный, опустившийся человек. (Викпедия) Последний раз редактировалось Пако; 13.10.2008 в 20:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Vllad, называть людей можно по разному, главное культурно. Видимо по этой причине я избрал Рерихов. Использование ругательств и всяческих обзываний - считаю признаком слабости. Последний раз редактировалось Пако; 13.10.2008 в 21:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Вы очень даже проницательны. Только выгодные должности закончатся со страшным судом. Чего и вам желаю. Добавлено через 1 минуту
Видимо. Особенно когда кроме Лавея остаются Рёрихи. Последний раз редактировалось Vllad; 13.10.2008 в 21:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А какие должности Вы считаете выгодными? Я думаю нужно просто жить правильно на том месте, где тебя поставила судьба... ![]() А другим желать только хорошего - чего и вам желаю. ![]() Зы. На мой вопрос не отвечают... ![]() Последний раз редактировалось Пако; 13.10.2008 в 21:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, простите, но разве это оправдывает использование уголовной лексики? Тем более, что вопрос о страшном суде и его результатах для каждого, простите, не в вашей компетенции. Вы можете, только предполагать, что там получит каждый... ![]() И получит ли вообще... ![]() не есть ли это пример столь "любимой мной" ( ) подмены морали?
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув Павка, вы видели в моих постах протест против морали и добра?
Я себя великим не считаю. Хотелось бы получить для начала ответ на мой вопрос. Ну и заодно уточните,что вы понимаете под символом веры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вроде нет, но обязательно внимательнее полистаю) У меня знакомый есть - бывший сатанист, а теперь христианин. Интересно бы было сравнить ваши мысли...))) Говорят у сатаниста больше шансов стать христианином чем у атеиста))))) Потому как если против чего-то протестуешь, то постоянно об этом думаешь ![]() Последний раз редактировалось Пако; 13.10.2008 в 22:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Ув. Vllad, так я этому рад.
Аргумент, простите, "железный" ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ох и "затейник" Вы, оказывается...
Ув. ibs, извините, физически, так сказать, оно, конечно, ну в виде документа, ставшего как и он сам (СНК) достоянием истории. А вот вам не приходило в голову, что писалась в этих декретах глупость всякая и не только про "отделение", а и про "земля-крестьянам, фабрики-рабочим". Ув. Ибс, вот даже интересно, на самом деле было оно "присоединение", дикретом там каким или указом? Сдается мне, что не было, я уж не буду про морально-нравственные аспекты говорить, исключительно про бумажно-законодательные... Добавлено через 4 минуты
Уважаемый Павка, простите, просто "улыбнуло" про "бывший". А он не говорил (знакомый), он на "пенсии" или по "состоянию здоровья", а, может, в "отпуске" просто? ![]() Последний раз редактировалось salamwam; 13.10.2008 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. salamwam, простите, не понял про мрально-нравственные аспекты... Не встречал упоминаний об особо активном обличении со стороны церкви светской власти на протяжении всей истории царской России. С другой стороны возьмем, например широко известный факт падения посещаемости богослужений в армии после отмены их обязательного посещения во время первой мировой.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, так это только наркоманов бывших не бывает, а у него сатанинская мания прошла с возрастом ![]() После тридцати лет его как подменили... Последний раз редактировалось Пако; 13.10.2008 в 22:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
http://www.dorogadomoj.com/dr067bor.html
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ув. ibs, простите, это я не понял. Точнее понял, что вы не знаете про бумажно-законодательные аспекты этого вопроса. И про "активное обличение" не понял, то государство было, верно? Следовательно, к нему Церковь сообразно и относилась, что здесь удивительного? Говоря о морально-нравственных аспектах, я имел в виду, свое личное ощущение вопроса. Государство никак, по-моему, претендовать на ОБЩНОСТЬ с Господом не может, собственно вам это все участники говорят, а уважаемый Живой очень даже доходчиво...
На "христианина"? ![]() Добавлено через 6 минут Ув. ibs, простите, то, что вы привели (спасибо, конечно, за информацию) можно, при известной сноровке, назвать "желанием государства, существовать под, своего рода, патронажем, Церкви", Она (Церковь) в этом никому не отказывала и не отказывает. Я же спрашивал о законообразных актах, тех, которые вы обозвали "об'ективной реальностью". Последний раз редактировалось salamwam; 13.10.2008 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |