![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Здесь деньги и власть под руками, об этом факторе не забывайте.
С Китаем кажется большие проблемы начинаются. Найдите где тот строит свои весьма хорошие дороги. Возле границ с РФ, как это ни странно.
Обещаний много, ничего не делается, а вот отток капиталла из РФ кажется зашкалил все пределы? |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | palit rtx 3050 | купить дом модульный недорого | google таблицы яндекс почта | rdf600 | вентилятор wnp 60-30/28-2d |
|
|
|
|
Старожил
|
Хм... а если бы еще и жен и иных партнерш опросили... ![]() Кстати, не нашел, речь о гетеросексуалах или "в целом"? А то цифра "беспроблемных", как раз, близка к нетрадиционно секс-ориентированным.
kalinagerra, голубчик, вы, вероятно из-за "почтенного" возраста, фразу позабыли закончить. Не написали КАК вы к ним относитесь с завистью или почтеньем. Ведь, явно НЕравнодушны, проказник вы этакий... Последний раз редактировалось salamwam; 23.02.2012 в 16:00.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Что этот ВВП умеет кроме отписывать миллиарды своим, ничего. Вот и держится всеми частями за кресло. Это псих заболевание, но никто же ему в суд не предъявит, т.к. корочки судьям подписывает ВВПу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
http://russkiy-malchik.livejournal.com/101866.html
возможно названы будущие фигуры.А возможно будут объявлены смелыми героями невидимого фронта Добавлено через 6 минут
У него сейчас трудное положение. Либеральные интернационаллисты(троцкисткий блок,см.Выше) грозят свалить его. В Европе - ему турма,в России,если он не проведет национальных русских преобразований - турма. Поэтому и Дугин,и Кургинян его предупредили,что с выборами ничего не кончится. Нелиберальные националисты(Иванов,Сечин со товарищи) его пытаются поставить на ноги,с четырех костей. Собственно это и моя позиция и Кургиняна и Дугина. Добавлено через 10 минут
Читаем,знаем.Разворот России в сторону Атлантизма для Китая страшней не придумаешь. Весь Китай - это несколько провинций,населенных именно Китайцами. Остальным - вредное производство и т.д. Китаю не к кому прислониться,а Россия - это подарок. В Россию все кинулись скупать.По Последним данным. Меня это не раб\дует.Это - спекулятивный капитал. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А поконкретней можно? Что скупают? За что? По какой цене? и т. д.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось LOTR; 24.02.2012 в 08:49.. Причина: Флуд |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Нет. Что-то не то. Опять примитивно свели к Ходорковскому.
это еще в прошлом году. США сокращает расходы на многие военные программы из-за внешнего долга, а тут в Китае, наоборот увеличивают, а сколько их? И они рядом с нами. Добавлено через 3 минуты
Новость не про "баб" была, увы. Добавлено через 41 минуту А я сегодня вспомнила корты во дворах. Зимой они заливались водой - мальчишки играли в хоккей или все катались на коньках, кто умел. Летом - это было поле для футбола. И горки... с которыми нельзя было расстаться. Мне говорят, что сейчас - лучше, но корты исчезли, и их место заняли парковки, погребы и т.д. Конечно, есть детские площадки. Государство много денег потратило на их организацию. Вот только пластик имеет свойство ломаться... и вид становится весьма неприглядный. Еще я вспомнила случаи, которые передаются из поколения в поколение - своеобразный вид народного творчества. К примеру. Одному человеку сделали укол и началась аллергия. Положение уже было безнадежным, но к нему прилетал вертолет с профессором. Было это, не было - кто скажет? А сейчас? Тут все такие здоровые, вероятно, не лежали в больницах или лежали, но в привилегированных. А я помню, как мне дали направление в стационар. С собой пришлось взять огромную сумку со всем подряд, даже постельное белье, которого в больнице как вроде нет. Шприцы, лекарство, абсолютно все, включая вату и бинты, покупать нужно. И в первый день не сделали укол, потому что не было своих шприцов, а я не додумалась сходить в другие палаты и попросить взаймы. Вот наша российская жизнь. И страховка у меня есть, и больницы у нас государственные. А мне тыкают, что сейчас так хорошо, что у каждого машина есть. Угу, есть. Вот только дороги не рассчитаны на такое количество, а менять их никто не собирается. А Путин обещает и обещает. Это же так легко - раздавать обещания. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вольфыч, по сложившейся традиции, озучивает мнения в кремлёвском закулисье:
![]() Жириновский пообещал отправить Прохорова "туда же, где Ходорковский"
Вольфыч увидел мою вчерашнюю картинку!!! Любо!!! ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
http://gold.ru/articles/economics/pr...-2-8-raza.html В 2011 году приток инвестиций в Россию вырос в 2,8 раза Добавлено через 13 минут
http://evrazia.org/print.php?id=1902 Путин не стал человеком,который разговаривает с русской историей |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не обижайтесь, но...
Это страничка с Яндекса. Приток идет и идет, но может окольными путями? Что говорит нам официальная газета?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Мне самому странно было увидеть эти цифры. Но.Я приводил здесь статью о деятельности Дж.П.Морган банк,Годмен Сакс. У меня странное чувство,подозрение,что ВВП продолжает свою подпольную деятельность по передаче экономики в западные ручки.Противоречиво все это: http://smart-lab.ru/blog/39219.php нелиберальные националисты ставят Путина на государственные рельсы Добавлено через 7 минут
Ходорковский в данном контексте - просто некая абстрактность.Его ведь нет в политике. Китай,против которого все:Япония,Индия,Вьетнам,США,Европа... - выгоден России. Последний раз редактировалось knyazev58; 23.02.2012 в 23:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Все равно не верят, что так сложились обстоятельства в армии РФ. Последний раз редактировалось FarStar; 24.02.2012 в 19:46.. Причина: ошибка |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |