![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Между прочим, Израиль никогда не угрожал Ирану. Никогда. В отличие от Ирана, который по озвученной выше причине вдруг воспылал ненавистью к израильтянам. ЗЫ. Кстати, у меня однокурсник живёт в Назарете. Могу запостить его мнение, если оно конечно убедительно для Вас. ![]()
|
|
|
| Реклама: | MSI MAG 274QPF X30MV | Кольцо из белого золота с ситаллом | когда концерт руки вверх - redkassa.ru | сверло алмазное 2мм | Мебельный магазин: купить бассейн на дачу каркасный недорого - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот интересная история отца и сына. Оба крупные политические деятели США, но имени совершенно противоположные взгляды на создание земли обетованной.
МО́РГЕНТАУ, отец и сын, политические деятели США. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Дедовщина в "Гивати": "издевательства" заменили на "неподобающее поведение"
Вот яркий пример того, как нужно "понять и - простить". Это тебе не немытая Россия. ![]() Это - дедовщина в армии демократического Израиля. Хотя... Прошу прощения, "неподобающее поведение"... ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это ещё что... Вот москвичи дали жару за угнетённых палестинских узников сионизма - это вам не германские дискуссии. Страждущие и возмущённые сограждане могут принять участие в демонстрации и митинге "для выражения поддержки палестинским узникам и их Родине в целом". Сами узники международного сионизма дружно объявили бессрочную голодовку под лозунгом "Честь дороже еды".
Меня очень интересует, почему для евреев предусмотрены значительно более мягкие наказания и условия содержания за нарушение одних и тех статей сионистского законодательства. Митинг пройдет 21 апреля, с 14.00 до 16.00. Место проведения г. Москва, площадь Краснопресненской заставы, у памятника "Героям революции 1905 – 1907 гг.", (м. "Улица 1905 года"). Работает буфет, продажа поп-корна и прохладительных напитков.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Правда, в России до суда доходит только случаи со смертельным исходом, и то не все. Как сообщили ИА IslamNews организаторы акции, тысячи палестинцев брошены в израильские застенки без суда и следствия и находятся там годами без предъявления обвинений. Среди них женщины, дети, инвалиды. Узники лишены элементарных человеческих условий существования, нормальной пищи и воды, подчас –крыши над головой. Их содержат в бетонных загонах без крыш, где они подвергаются издевательствам со стороны сионистских тюремщиков и воздействию неблагоприятных природных условий. У них нет крыши над головой, может и стен тоже )) Привели бы название тюрьмы.Законопроект об ужесточении условий содержания в израильских тюрьмах палестинских террористов Просто звери ![]()
Я бы предложил материальную помощь им собрать, что просто так митинговать... Будете на митинге, фотки скиньте потом, хочется посмотреть сколько москвичей дали жару за угнетённых палестинских узников сионизма.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, думаю они вам будут благодарны... вопрос как долго??? ![]() Поучительная телебеседа по арабскому телеканалу "Аль Джазира" (с субтитрами на русском языке) пресс-секретаря сирийского муфтия - Абдель аль Джалиля с Вячеславом Мутузовым - главой Ассоциации Дружбы России с арабскими странами), в котором сириец заявляет своему собеседнику: "Всех русских мы превратим в мишени. А когда освободим Сирию , то пришлём вам в Москву труп президента Асада, которого вы поддерживаете, - для вашего мавзолея, где освободилось место после Сталина. И вообще ты и сам - говно!". Далее... (видео) ![]() Вот еще одна благодарность: В Афганистане пройдет парад по случаю "победы над Красной армией" Так что, могу вам пожелать только удачи
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Пост - в 15:18.
Подтверждение моей мысли - 16:20. Ратибор был прав - точно, уведомлялка на мобильник. ![]() Возник вопрос - с какой же это столь гуманной целью такая бдительность в ничего не значащей ветке? ![]()
Уйдут из Афгана ******* солдаты НАТО - будут парады в честь "победы над НАТО". Таки, Афган это. У Вас всё? ![]() *********************** Для вас с Ратибором http://s019.radikal.ru/i625/1204/64/2d01bd6188de.jpg Meverik |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Израиль. Экономишь электроэнергию – получаешь скидку
Израильское управление электроэнергией совместно с Министерством энергетики и водных ресурсов объявили об особой акции на лето 2012 года. Потребители, которые сумеют уменьшить расход электроэнергии в течение летних месяцев, смогут получить скидки до 20%, оплачивая счета за электричество. Далее... Добавлено через 7 минут
Во прервых, у меня сегодня выходной. Во вторых, я знаю об этой стране на много больше вас с Ратибором. И в третьих, похоже что у вас "все", раз вы пытаетесь перейти на обсуждение настроек моего профиля. НУ-ну...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Вот, Маверик, и в отношении Израиля у вас прозвучало "эта страна". Так есть ли тот кусок земли, в отношении которого вы скажет "моя страна", "моя родина"? ![]() Для kalinagerra Россия - моя Родина, а для вас, Маверик, и Израиль - всего лишь "эта страна". Хотя, мне об этом ни разу не жаль.
Хи-хи, Маверик, не впечатлило. Моментальные уведомления идут на мобильник? Или у компа днюете-ночуете, ветку блюдёте? А зачем? "Эта страна" того стоит? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я не любитель внимать лозунгам из мегафона. Погодка стояла - чудо, и никакие революции в мире не смогли бы заставить меня в выходной день отказаться от запланированного шашлыка. Ближе к вечеру я всё же решил поискать фотки с митинга, может, кто-нибудь уже выложил в Сети. Однако благодаря соответствующему запросу я пришёл к выводу, что митинги, демонстрации, пикеты и т.д. проводятся в этом месте практически в режиме нон-стоп, как на конвейере. Обманутые вкладчики, дольщики, автолюбители и многие другие очень любят собраться вместе на Краснопресненской набережной и высказывать вслух всё, что думают о действующей власти. Хобби ничем не хуже других - кто-то ходит в аква-парк, кто-то на собачьи выставки или тараканьи бега - разница небольшая. Думаю, что и снимки с таких мероприятий будут не сильно отличаться друг от друга. Так что я с чистой совестью оставил это занятие. Кстати, шашлык удался на славу...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кто бы сомневался... Вот только интересно, когда я называл Израиль своей родиной? Или вы научились у нашего общего друга, выводить свои домыслы в аксиому?
Да kalinagerra, есть и находится он рядом с оз. Байкал. Там моя Родина Что дальше?
Я и не собирался вас "впечатлять", напротив я советовал вам не обсуждать настройки профиля пользователя и технические возможности "булки" надеюсь вы поняли!
Она стоит большего.
Согласен, хороший отдых очень много значит. Кстати количество туристских посещений Израиля неизменно растет. В марте этого года Израиль посетили почти 42 тысяч россиян. Это на 32% больше, чем в аналогичный период прошлого года, сообщает Министерство туризма Израиля в РФ. Всего в период с января по март число граждан России, выбравших Израиль в качестве места отдыха, составило 108,5 тысяч человек против 96,4 тысяч в прошлом году. Таким образом, в долевом выражении увеличение составило 13%. Это не реклама, простая статистика.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не понял, а что это за личные нападки на меня? Я что-то тут вам писал? Я вас хаил тут, или что? Что за русофобия такая тут процветает?
Этих афганцев кто только не имел. Все, кто хотели, всех их били и разбивали. Ни о кого они не побеждали. И тут на тебе - победа над СССР. Это типа как в Грузии отмечают победу над Россией в 2008-м))) Хотели ведь, да видимо в советское время им всё-таки дали ум в советских школах, в отличие от афганцев, что только наркоту умеют делать и продавать. Мне особенно порадовало, что житель Израиля радуется за талибанцев. Это очень парадоксально. А на людях израильтяне вечно недовольны арабами, а тут на тебе, ради того, что бы своей бывшей родине досадить, вы уже и за афганцев рады. Браво.
Предвзятое у вас мнение, товариЩ Маверик. И всегда было. Вы никогда не соглашаетесь, что ваша страна, "эта страна" проводит порой просто геноцид других народов. У вас всегда в Израиле цветы цветут и бабочки порхают. И ещё, я, по-моему с вами тут в ветке не общался, с чего вдруг вы стали меня упоминать тут? Очередная провокация?
Чего именно? Мирового господства? Не томите, расскажите нам!!!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Просто произошел переток туристов из арабских стран из за революций, к которым ИМХО, Израиль тоже руку приложил. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |