![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я первая начала с этим эгзорцизмом.
|
|
|
|
| Реклама: | DS-KD-TDM | барнхаус большой площади | фильм где ожили игрушки | Магазин бытовой техники: индукционная плита горенье - переходи на сайт ТАЙМТВ! | золотые серьги с изумрудом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
И они говорят, что у этого человека больше персонажей. И что Валакас самый просматриваемый и смешной. Этому человеку 36 год, и он из Луганска. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
А как человек знает что имеет тулпи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если человек не замечает, как меняются тульпы, означает ли это, что он как сознание, как наблюдатель стоит выше всего этого и не является ни одной из этих «личностей»? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если возьмем стандартное определение личности как уникальную совокупность социально-психологических характеристик человека, то заметим, что они не статичны, а пребывают в динамике. Можно например заснуть с одним ощущение реальности, а проснуться с другим. Чаще всего так и происходит . Действительно, можно сказать что наблюдатель стоит над этим. А личности лишь некие фильтры. Но без этих фильтров наблюдатель перестает быть наблюдателем, ибо ему не на что опереться. Внешней реальности недостаточно, нужна еще внутренняя. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
У меня нет тулпы. Это запланировано, а не спонтанно из чистого мира. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так они сами делаются. Но можно конечно сделать сознательно. У среднестатистического человека до 100 активных социальных контактов. Вот для каждого контакта возникает модель в мозгу. Чем важнее для нас контакт, тем детальнее будет тульпа или тюльпан . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Бывший боец ММА научил меня православию. Он не позволил рассказать анекдот о святом Петре в раю и сказал, что ему не нужны деньги на интервью. До сих пор я сама шутила, думая, что Бог не тщеславен...но есть пределы..Итак, теперь я стала такой, что мне нужно сохранить немного достоинства в церкви. Один коллега попросил меня сделать ему поисковую оптимизацию для блога, а он пишет против церкви, монашества, Богородицы. Протестант, фанатик, худший вид. Поэтому я отказалась сотрудничать...я не буду помогать клеветать на то, что для меня свято.
Значит у меня три и пол тюльпи. ![]() Нет серьезно. Это значит, что имею тебе как тульпана? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Внутри есть все что снаружи. Но это конечно не значит, что я как твой тульпан копия меня настоящего. Ты сама решаешь, какими качествами меня наделить .Добавлено через 4 минуты Кстати, поэтому агрессия по отношению к другим или обида это фактически агрессия против себя самого. Потому что образ плохого человека поддерживается ресурсами нашего мозга . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |