![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, вы поразитесь... ![]() Если поинтересуетесь сколько лабораторных приходилось (приходится) делать будущему технарю. Определение скорости света далеко не из самых сложных. ![]() Вы случаем не знаете как лабораторные работы в духовной семинарии проводят? И какие? Ув. Живой как-то вскользь упоминал о них. А любопытно страшно!
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | теплоход федор достоевский навигация 2025 расписание и цены из самары | имплантация акции | купить раствор для химического никелирования | привод sqm41.267a21 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-9П3081E |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может поможете человеку? Способ и прибор для определения скорости света |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, доказывать существование эфирного ветра? ![]() ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ради познания. Отрицательный результат тоже результат. Добавлено через 5 минут
Православный опыт поболее Вашего. Приди и виждь. Последний раз редактировалось Vllad; 21.05.2009 в 21:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Ув. Vllad, так и приведите примеры лабораторных работ. ![]()
Вы предлагаете проверить все отрицательные результаты? Разве я вам мешаю? Проверяйте сколько угодно. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уважаемый Ибс. Помните, я предлагал Вам перейти сразу к практическим занятиям? Начать ходить в Церковь. Да вот, уважаемый dum4ik, сказал, что я не уважаю Ваше мировоззрение. Также я Вам предложил кое-что попробовать при обсуждении молота ведьмы. Судя по-всему, Вы не пробовали.
Так, человек просит. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, ходил... ![]() Неоднократно. в 70-х. Результат отрицательный. ![]()
Простите, не могли бы напомнить что именно?
И что? вы все просьбы выполняете? ![]() Т.е. буквально все на которые натыкаетесь в интернете? ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Так Вы крещенный?
Только ради Вас http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2350698&postcount=166
Вы попросили, я нашел и напомнил. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, так теперь речь уже идет о крещении? ![]() А если я не испытываю желания? В таком случае крещение мне что-то даст? Следующим, как я вас понял, вы предлагаете исповедь? Я мог бы "исповедоваться" родителям и нескольким ближайшим друзьям. Желание же исповедоваться малознакомому человеку мне кажется несколько странным. "Богородице дево, радуйся" - совсем непонятно. ![]() Почему не "отче наш"? Или, например, 87 псалом?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну, почему же?
Добавлено через 8 минут
Вопрос на вопрос. Вместо да или нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D1%86%D0%B5
Последний раз редактировалось Vllad; 22.05.2009 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, да по множеству причин... Например,хотя бы потому, что считаю это невежливым ![]()
Виноват. Не крещен.
Человечеству столько раз и столько всего обещали... МММ то же вот обещало. И один мой знакомый даже довольно прилично заработал на МММ.
150? Или 150 раз по 150? И что тогда случится? Добавлено через 3 минуты
Что я у вас просил? ![]() Это вы просили:
![]()
Последний раз редактировалось ibs; 22.05.2009 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый Ибс. Вот Вам и результаты практики. Некрещенный человек ходя в церковь получает отрицательный результат. Может стоит подумать о продолжении опытов но уже крестившись?
Ну Вы же врачам показываете всякие места. И ничего.
Что-то не припоминаю действий в их поступках.
Напомнить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, ИМХО, заколдованный круг. ![]() Опыты не дадут "результата" без крещения, а крещение без веры смысла не имеет. Или можно креститься не веря в бога?
Ув. Vllad, ИМХО, я отличаюсь от других людей в основном не "разными местами", а внутренним миром. ![]() И с проблемами в этом мире, надо уметь справляться самому.
Простите, ничего не понял. ![]()
Вы исповедовали ислам, буддизм, иудаизм, и т.д. прежде чем приняли христианство? Если нет, то ваше вероисповедание в основном дело случая.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Честно говоря, я не вижу рядом с православием ничего такого, на что стоило бы обратить внимание. Измените случай на Промысл Божий. Так я думаю, будет точнее.
Вы сами, по-моему, не определились, есть у Вас вера или нет.
Не думаю, что Вы сможете удивить приходского батюшку. А благословение на решение проблем еще никому не помешало.
Человеку обещано Царство Небесное. Кто до этого предлагал его? И какие шаги были предприняты обещателем? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |