![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
О клубе
Последний раз редактировалось Stas1989; 19.08.2014 в 17:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
теперь вишенка окончательно разложит атмосферу в команде
|
|
|
| Реклама: | ткани в прокат | Магазин бытовой техники: hyundai cu2505f - переходи на сайт ТАЙМТВ! | свадебный букет из калл | имплантация all on 4 цена полная стоимость | Мебельный магазин: комод моби вайс - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поаккуратней бы с прозвищами для игроков сборной России ![]() Google переводчик
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"В пятницу был очень трудный день: все длилось до последних минут. Видимо, иначе мои переходы оформляться не могут. Очень хочу играть и хочу, чтобы Зенит стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться", – сказал Аршавин.
Главное не мешать в этом Зениту ))) А уж шести-очковый отрыв от коней они не просрут. Надеюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
возвращение вишенки
![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бенфика буквально смяла Питер в первом тайме. Во втором уже по счёту играли. И довели до победы уверенно. Честно говоря предполагал такое развитие событий. Здорово ребята из португальского клуба играли, технично и быстро. Будем за ними наблюдать. )
ЗЫ Уэбб странновато судил. Пропускал откровенные толчки в спину и т.д..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он судил так в обе стороны собственно... А Зенит откровенно разочаровал, при таком наборе игроков играли как команда уровня нашей второй восьмерки на выезде. Такие пожары в обороне устраивать для 1/8 ЛЧ непозволительно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Отлично денек начался! Хотя ничего удивительного в поражении Зенита нет, на этом этапе ЛЧ уже за счет слива команд, которые задачу выхода дальше решили, на халяву не выйдешь. Как это получилось у армейцев, когда Интеру в последнем туре уже ничего не надо было, и они откровенно берегли игроков для внутреннего чемпа. А тут уже пошла игра посерьезней, и вот результат. В очередной раз продемонстрирован низкий уровень российского футбола. Ждем фееричного продолжения через недельку.
Последний раз редактировалось AzPro; 07.03.2012 в 09:48.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего экстраординарного не произошло. "Зениту" и так было позволено прыгнуть выше головы. Данный этап ЛЧ, не для него. Да и из группы вышли откровенно "на везухе". Игру "Зенита" не буду называть бездарной, этого эпитета заслуживает команда, например как "Арсенал" (выездной матч), а то что мы видели вчера - это реальный уровень Российского футбола убедительно подтвержденный первой командой РФПЛ. (имхо) пысы. и хватит разбазаривать государственные деньги. Как показало время, огромные суммы трансфера не дают желаемого результата. Берите пример у Бундеса. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Брать пример у кого-то - это не по-нашему. У нас всегда свой обособленный путь. В никуда. Мозгов-то у руководства нема, выбрасывают деньги на ветер, вместо того, чтобы вкладывать в развитие своих футбольных школ. А иностранцы, видя это щедрое разбазаривание, валом валят в Россию, срубить нахаляву бабла на старость. А наши и рады, типа, все звезды в гости к нам
Только звезды уже изрядно потрепанные и ничего дельного показать не могущие. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я уж не буду говорить про уровень украинского футбола, его даже продемострировать не удалось ;)
Как хорошо когда у соседа корова сдохла, правда AzPro??? Видимо оргазмируете там у себя перед экраном когда смотрите... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|