![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ.
Начиная с текущего момента (06.03.2017 14:23 по Москве), все посты с просьбой дать ссылку будут зачищаться, а авторы - идти в бан как двойные нарушители (набор постов и игнорирование требований администрации). ![]() Для особо "одарённых" - ссылки скрыты не специально от Вас, а для того, чтобы Вы и Ваши коллеги могли ими воспользоваться как можно дольше. Участвуйте в жизни форума (но не флудите) либо пишите в личку автору поста с ссылкой, как делают все вменяемые люди. Автор поста - это не я, а автор поста с нужной Вам ссылкой ![]() Для совсем-совсем упёртых буду хлопотать перед вышестоящими о персональном пожизненном бане. Надеюсь, что до этого не дойдет ![]() Внимание авторам ссылок согласно Правилам разделов форума, ссылки в нашем разделе не размещают - для этого есть специальный раздел Варезник, а в нем - свой подраздел. Последний раз редактировалось andrey_k; 10.03.2017 в 11:53.. Причина: создание фиксированного поста темы |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | ryzen x3d процессоры | дома борн | руки вверх концерт в брянске 2026 - redkassa.ru | CoMagic UIS | Мебельный магазин: мебель мэрдэс официальный сайт каталог - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Все-таки не работает на win2000. -Ругается на одну системную dll (нет в системе). Не стал дальше ковырять - поставил на другую машину с win2008r2 x64. Все отлично работает. Всем спасибо. Но не понял с антивирусом - его же нет в варианте данный сервер с консолью? Поставил рядом Nod32 Antivirus 4 x64. В итоге Антивирус работает, а сервер запуститься не смог - пришлось переставить. Какой лучше в данном варианте антивирус поставить? Что то из 5-й версии? Последний раз редактировалось andrey_k; 06.03.2017 в 18:00.. Причина: удалил ссылку из цитаты |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||
|
Новичок
![]() Пол:
|
Вы берете системник с серверной осью (2003, 2008, 2012, 2016). Ставите на него Eset Remote Administrator (сервер обновлений и консоль администратора). При этом на сам сервер Вы не ставите антивирус??????? Странно ! Надо ставить! Вот после установки антивируса (все равно что Вы сначала ставили, что после) он при перезагрузке удаляет один леченый файл в ERA. Именно про это весь разговор. Если на несущей системе у Вас антивирус не стоит, тогда все будет работать итак ... А то о чем Вы пишете мы как раз и обсуждаем. 1. Вы установили ERA сервер и консоль, все работает, все тип-топ. 2. Вы поставили антивирус, все работает, все тип-топ. 3. Вы перезагрузили сервер, антивирус удалил EXEшник, сервер ERA не стартует, все НЕ ТИП-ТОП. 4. В антивирусе (отключенном) восстановите era.exe, добавьте в исключения. Запустите антивирус. 5. Все счастливы, все работает, все снова ТИП-ТОП ![]() Антивирус Eset Endpoint для рабочих станций только. Для сервера нужны серверны версии. Называются ESET File Security for Microsoft Windows Server. Сейчас залью и закину сюда ссылки! Версия для х86 серверов:
Версия для х64 серверов:
Последний раз редактировалось lexxaleks; 12.03.2017 в 03:11.. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скачанный ESET Endpoint.rar не открывается, "неизвестный формат или ошибка в архиве"
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Уменя ESET NOD32 версия 3.0.695.0. указанный по ссылке файл подходит и для четвёртой версии. По сети обновляется около сотни машин, для этого и сделал ”зеркало”. А ”ERA” у меня нет да и до 2050 года я врядли доживу ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() Пол:
|
Блин ... честно ... даже сказать нечего ... очень за Вас рад ![]() По факту можно эту лицензию воткнуть в обычный антивирусник и тогда он сможет раздавать обновления. ERA же нужна для возможности раздавать обновления по http, для ограничения доступа к обновлениям (логин-пароль), для мониторинга кто, когда, какое обновление получил. Мне с ней работать реально удобно. Если у Вас в сетке 100 машин - попробуйте, не пожалеете, гарантирую. Подскажу с настройкой, если возникнут сложности ... Про долгожительство реально улыбнул ![]() Желаю жить тебе и мне и все нам до 2500 !!!!!!! Зарядил, блин, позитивом на весь день ![]() Добавлено через 1 минуту
Ну как бы да! WinRAR Вам не мешало бы обновить. Уже год как пятой версией пользуюсь. Действительно было замечено что "пожатые" пятеркой файлы четверка не открывает. Факт! Ставьте пятый! Последний раз редактировалось lexxaleks; 02.03.2017 в 12:59.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не работает на Eset Remote Administrator 4.0. Говорит, ключ не подходит. Ключ до 2050 года (вместе с фиксом и описанием, как ставить) - в сообщениях http://www.nowa.cc/showpost.php?p=5234641&postcount=88 и http://www.nowa.cc/showpost.php?p=5234641&postcount=90 Последний раз редактировалось andrey_k; 03.03.2017 в 18:36.. Причина: убрал ссылку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Интересная случилась ситуация!!!
Мне в личку написал человек с ником "faster13", который совсем недавно в этом форуме, именно в этой ветке искал ключ лицензии *.lic. Судя по его сообщениям, мол мне тоже интересно и тоже надо - сложилось двоякое впечатление. Раз человек ищет именно лицензию - значит у него уже все установлено и настроено ... Зарегистрирован недавно. Репутация 0(!). Сообщений не много. Попросил в личке помочь с ERA фразами, которые сразу ... ну прям в мозгу "звенят как колокольчик" ![]() Уважаемый "faster13", если Вы являетесь действующим сотрудником русского отдела компании ESET (а я говорю именно об этом с большой долей уверенности ... опыт подсказывает), то Вы вместо того, чтобы "странными "способами пытаться выудить информацию о способах взлома Вашего софта, лучше больше времени и ресурсов уделите работе с толковыми IT-шниками, введите хорошую систему скидок для корпоративного сегмента, ну и сделайте софт, который будет нереально сложно сломать! В остальном же скажу так, работаю с компанией ESET уже больше 10-ти лет. Компанией доволен. Софтом даже более чем. Ценовой политикой недоволен. Если у Вас есть предложения по этой части - буду рад выслушать и перейти на лицензию. Ну прям с удовольствием ![]() Если же я (вдруг) ошибся, и Вы такой же ITшник как и мы все, то искренне прошу у Вас прощения, если чем обидел, и прошу Вас перечитать данную ветку, чтобы все найти что Вам нужно ... Смешные отмазки, типа "не могу осилить", и "я все никак всю ветку про антивир нода не осилю, все время отвлекают" выглядят смешно и КОНКРЕТНО ВАС ПАЛЯТ !!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята! помогите пжл скиньте ссылку на лицензию для ESET Remote Administrator Console
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Уважаемый lexxaleks мне до репутации нет дела, я просто понял, что именно вы шарите в этом, а не просите как многие файл lic... Ответ про ваше ошибочное мнение я вам в личку написал, могу скриншотов для людей накидать
![]() Я читал вашу инструкцию и ссылки с форума откуда брать консоль и серверную часть было не скачать, у меня выскакивал запрос пароля (именно ESET Endpoint Antivirus 5 его думал поставить попробовать и потом консоль и серверную часть), а сегодня потыкал другие ссылки сверху консоли и серверной, поэтому за 5-7 минут все скачал и поставил... но у меня с file server вариком нода32 трабла, старая версия где-то висит, буду удалять - вроде был там у них на сайте какой-то их "удалятор". Тема эта ожила, благодаря закончившемуся ключу, я и начал мониторить, чтобы нормально в сетки все запустить... ибо у половины авира стоит, у второй нод32 и то разных версий... вот я в свободное время и пытаюсь уделить проблеме унификации защиты в сетке, чтобы было удобно... Однако когда я брал на пробу, там вообще новее все было и не то - надо еще помануалить малеха чего и как - хотя вроде более менее ясно. p.s. первый раз встречаю такого бдительного форумчанина, да и если не сложно можете свои просьбы в eset отправить, я сам пользуюсь их антивиром... ибо имел дело с каспером, который блокировал все-что только можно и нельзя и не один софт мне косячил людям. поэтому нодик у меня любимый пока... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У кого-нибудь данная лицензия встала, или, как у меня, вылетело с ошибкой о не верном файле лицензии? Последний раз редактировалось andrey_k; 03.03.2017 в 18:35.. Причина: убрал ссылку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|