![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Может быть из-за того, что сейчас кризис,
а может по какой-то другой причине, но в последнее время, всё чаще и чаще слышу от народа - не надо ничего дарить, лучше деньгами. Как-то сразу теряеца всякий смысл подарка , ни красивой коробочки,ни бантика на ней, ни хрустящей упаковки, даже цветы говорят, уже не нужны ![]() Вот и скажите мне пож, а что бы вы предпочли, чтобы вам подарили - ПОДАРОК или деньги? И почему? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я люблю подарки, и дарить и получать - а деньгами это просто откуп - это не подарок
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
приятней конечно получить продуманный исключительно для тебя подарок, но на сегодняшний момент предпочитаю деньгами - на все желания возможностей не хватает(
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В нашей компании друзей и в семье стараемся спросить о заветном желании и если мечта именинника весома - скидываемся на подарок. Для остальных - знакомые, соседи, дальние -дальние родственники и т.д - деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше люблю получать подарки, ненавижу когда дарят деньги, деньги это не что, ни какой памяти не останется!
Хоть и говорят купи себе на память то что необходимо, но все же не то)))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Последнее время с друзьями пытаемся дарить друг другу подарки такие, что бы ими могли пользоваться все. Последний раз подарили другу лодку, накатались от души, а он ею ещё не воспользовался))) С деньгами так не получиться.
Хотя на самом деле, для разного случая, свои нюансы. На свадьбу считаю лучше дарить деньги, молодоженам они больше нужнее, чем ещё один сервиз или бытовая техника. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подарок. Эмоции, полученные от оригинального подарка - бесценны, для всего остального есть Master Card :D
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не ну если дарят книгу, которую я дарил в прошлом году другу, и книга обошла за год всех друзей, то я бы предпочёл деньги. А вот если Виктория Владимировна спросит, что бы я хотел на День рождения, то тут я выберу не деньги. Точно не деньги!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подарок это память о событии, человеке подарившим подарок.
Деньги как вода, через полгода и не вспомнишь, кто сколько подарил. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подарок,но оригинальный и который пригодится в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
От близких важнее подарок, потому что подход к этому вопросу у них будет основательный,
а не так, чтобы хоть что-то подарить, лишь бы отделаться... От прочих лучше деньги. Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подарок эмоционально приятнее, но иногда это оказывается ну такой фигней, что лучше бы в красивую коробочку с бантиком и хрустящей упаковкой положили деньги))) а цветы всегда актуальны
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подарок получить для меня интереснее чем деньги
|