![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мотор е398 передает яву по блутузу, а также еще кучу других форматов, предварительно пропатчив его можно это счастье заполучить. Ищите патч для передачи явы и других файлов по блутузу, на супетрубке, под свою версию прошивки обязательно. Патчится флашбекапом, в соответствующем разделе, все просто до безобразия.
Добавлено через 2 минуты Anutka_lucky, скины устанавливаются прогой skiman (удобно и просто) подключая телефон к компу в режиме модема. все правильно ставится и работает (если это оболочка для е398) Добавлено через 4 минуты КРИВЕЙШИЙ софт ... ну и сказанно. Кто обязывает то использовать официальный софт? Крутейший неофициальный софт, такого софта не у одной модели нет еще. Добавлено через 7 минут а с разьемом питания и проблемой зарядки я вроде разобрался, незнаю поможет ли остальным но пробуйте сперва уверенно вставить зарядник в разьем телефона (сопровождается характерным щелчком) и только потом подключайте к розетке, предварительно положив телефон на край стола например, чтобы шнур зарядника провисал, уже раз 15 делал, безпроблемно берет зарядку. Добавлено через 15 минут uvertrit, в новой версии ПО от elektro255 имеется быстрый доступ к фонарику посредством ввода ## , вторичным вводом он гаснет (каким то образом этот набор заменяет высвечивание imei телефона, то есть обычное распознование imei телефона в этой прошивке недоступно) и еще куча мелочей, таких как автоблок клавиатуры, 60 входящих исходящих вызовов, хранение более 170 смс. Почти все новые монстры начинают выходить на этой измененной прошивке. 49R. Подробности на мотофане и супертрубке. Последний раз редактировалось Last_Dasboot; 02.12.2006 в 05:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | ким дружинин | сервер купить для дома | Магазин бытовой техники: купить индукционную варочную панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | тепловая завеса wallstar sac 80-50/w3.0 | москва суздаль речной круиз? |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Флешки то есть, но телефон такие размеры не поддерживает, вроде бы максимум 256. Может кто реально использовал больше - дайте знать. Последний раз редактировалось Piton555; 03.12.2006 в 01:18.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди... подскажите! Точнее напешите ламеру в этом деле как можно поставить последнюю версию прошивки на мот.
Написать полную инструкцию... и кикие проги нужны для этого?! Заранее спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Смотря какая у тя стоит сейчас прошива! Так тебе вообще надо Flash Backup 2.62! Она будет более понятная для тебя! Прошивку лучше ставь ART FLEX 5. В ней нет лагов и звук отличный, камера видео снимает! Добавлено через 2 минуты
Я тебе могу точно сказать Motor 398 держит 512 и 1024 Mb. У нас пацанами стоят такие размеры! Больше не пробовали! Добавлено через 55 минут
Короче так, это прога для прошивания: http://supertrubka.com1.ru:8019/WWW/...ckup_v2.62.rar А эта прога для драйверов которые потребуются дальше: http://supertrubka.com1.ru:8019/WWW/...ools_0.8.6.rar Прошивка: http://rufon.net/fileout-273.html Когда поключишь телефон и откроешь FlashBackup. Надо будет установить драйвера. Установишь их из папки drv (Которая находится в папке p2kTools_0.8.6). Делаешь так: 1)Подключаешь телефон как модем 2)Запускаешь прогу 3)Ждёшь пока она определит телефон (В левом нижнем углу) 4)Заходишь во вкладку "Резервные копии" - и жмёшь кнопку "создать".(Происходит бекап оригинальной прошивы) 5)Далее заходишь во вкладку "Прошивальщик" - там выбираешь прошивку (ту что скачал) Внижнем окне должны стоять все галочки!!! Далее жмёшь прошить! И ждёшь! 6)После того как он перезагрузится окончательно отключай и готово! Только раньше времени не выдёргивай шнур! Иначе телефон умрёт! Последний раз редактировалось w32stator; 14.12.2006 в 13:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за подробную инструкцию!
Но, я уж не такой ламер... У меня вопрос насчет последнего пункта:
И что после этого никак нельзя будет его воскрешить? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
моторолла кстате жуткая вещ
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно, но это будет ужас! Долго и мучительно. Много программок! Так что не следует даже на него дышать! Добавлено через 1 час 0 минут
Ну это тоже верно! Тока ели ты пользовался им уже! А если только что тарелку настроил(То есть только установил) и он не работает. И выдаёт постоянно ошибки, то это Windows. У меня так было. Постоянно ошибки. Но потом после переустановки всё стало классно. Добавлено через 1 час 6 минут Модераторы этой темы!!! Извените меня, я отправил нечайно сообщение из другой темы сюда! Прошу извенения!!!! Последний раз редактировалось w32stator; 15.12.2006 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
w32stator, у меня к тебе есть вопросик!
Эта прошифка которую ты написал (R373_48R___Art_FleX_5) она последняя и не глюченная? Ты как то спрашивал меня какая у меня тоит прошивка, так вот: R372_G_0E.20.95R |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну на счёт того что она последняя ничего сказать не могу. Но вот заручиться что она не глючная могу! Я на ней сижу уже 7 месяцев. И она не рузу меня не подводила! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тогда у меня вот такой вопрос: всё что есть на тел. будет стёрто?
Если у меня справочник контактов в sim-карте они остануться или им тоже кобздец?! |
|
|
|
|
|
|
|
Если на SIM карте то не сотруться, а что в телефоне тем хана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
удобнее будет в меню справочника перенести все на симку перед прошивкой, а также нужные мелодии на звонок, в память карты.
Последняя прошивка R373_G_0E.30.49R, последние монстры выходят на базе этой прошивки отредактированной elektro255 (который добавил в прошивку много полезных функций) тот же самый Art уже выпустил монстра на базе этой прошивки. Переход с 372ой платформы лучше было бы сделать по мануалам имеющимся на супертрубке, на худой конец обязательно сделав full бэкап 372ой платформы а также бэкап зоны пдс (все делается программой флашбекап, последней версии желательно) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я с тобой согласен! Но там для новичков чуток непонятно будет. Сам таким был.(По этим мануалам ничего не понял.) По этому пришлось самому врубаться. Но новый флеш бекап чуток замудрёный. Слушай а ссылочки на Art'овскую прошывочку есть? Добавлено через 40 минут Last_Dasboot Нашёл R373_G_0E.30.49R сделанную Art'ом! Чёт она вся разобранная! Всё отдельно, потом считай надо всё собирать. Я так не люблю! Мне нравиться всё в одном. Подожду мож целая выйдет! Последний раз редактировалось w32stator; 16.12.2006 в 17:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
w32stator, спасибо! Всё просто класс...
Но вот у меня один вопрос: вот у меня проблемка с установкой java приложений! Не могу установить прогу JIMM...может кто подскажет!!! Прошифка просто класс, мобила просто летает! Получилось намного больше чем я ожидал от этой прошифки! Так что жду новой так сказать... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
w32stator, ну не знаю. Я перед первой прошивкой сидел и читал нужные мануалы, спокойно и не торопясь. И не разу проблем с прошивкой не возникало, читать по любому нужно потому что никто не застрахован от случайностей, а новые монстры выходят почти каждый месяц, если для одноразового прошивания, естественно особо разбиратся никчему, кстати я новым флашбекапом не пользуюсь, старый вполне отлично справляется со своим делом.
Где ты нашел разобранный монстр арта ? На супертрубке он выложен целиком, может он выложил флекс и дрм отдельно но ссылка на весь монстр в соответствующей теме есть. Да и вобще.. кроме арта есть очень много других авторов.. www.e398mod.com тут очень много всего, по большинству нерусскогоkostik122, motomidman 0.40 и jimm.jar подключай в режиме модема, устанавливай используя .jar , там все просто, по окончании переагружай телефон R373_49R_&_Art_Flex_6.1 распаковывать архиватором 7zip , полный монстр. Ставится любой прогой на любую прошивку Последний раз редактировалось Last_Dasboot; 17.12.2006 в 00:25.. |
|
|
|
![]() |