![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky - часть 4 Проблемы и их решения с антивирусами Kaspersky Anti-Virus и программами комплексной защиты Kaspersky Internet Security Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 1) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 2) здесь Kaspersky-обсуждение проблем,настройка (Часть 3) здесь Универсальный апдейтер Страница загрузки и детали Скины для KIS и KAV и вопросы по скинам здесь www.kaspersky.ru No WAREZ
![]() Последний раз редактировалось andrey_k; 14.03.2022 в 19:51.. Причина: взлом картинки - фон удалил |
|
|
|
|
|
|
|
|
KIS8
куча файлов содержащих уязвимость что с ними делать???
|
|
| Реклама: | asus 5070 prime | модульный дом в стиле барнхаус | фильм Лус рецензия | лариса рубальская 22 февраля купить билет - redkassa.ru | круиз по золотому кольцу россии |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Wison, кликаем на уязвимости правой клавишей мышки и в появившемся меню выбираем Перейти к описанию. Читаем описание и при желании обновляем установленные на компе программы.
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 27.03.2009 в 08:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
SOS! Касперский 2009 перестал обновлять базы! Запускается нормально, говорит, что выбрал источник обновления, пытается качать файл, но затем выдаёт "ошибка при подключении к прокси-серверу". Может, кто знает в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Kasten,
Проверь настройки прокси.. Наконец-то выложены скриншоты прототипа гуя версии 2010! Смотреть тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=110135 |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из какого архива? здесь можно скачать?
на сайт Касперского вход невозможен
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
100% вирусняк поймал. Таких примеров масса. Пробуйте Др.Веб утилиту скачать и в том же безопасном режиме прогнать систему.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дружище, я давал ссылку на сайт Касперского... но, тебе это вряд ли поможет, вот более прямая:
За сим, находи комп товарища, качай Dr.WebCureIT!:
Пиши его на болванку -- из Безопасного режима выполняй проверку. Мой совет на будущее: иметь на внешнем диске копию данных (используя Акронис), минимум - системного диска... восстановление системного диска считаю на 30% пустой затеей... проще восстановить данные, да и глюков - меньше... Но все зависит от ситуации... У тебя, вероятно sector, sality, поселился.... Но без логов сказать сложно... Так что или в разделе "Помощь" создавай тему, или сам... Не первый раз Касперский дрянь на ПК пускает Эх.... снова Sniper ругнется: "не умеете их готовить", - не без этого Но 8-ка вышла хуже 7-ки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Если отделить мух от котлет, то дрянь на ПК пускают вовсе не Евгений Валентинович и/или его продукты, а неумелые действия/бездействия пользователя. ![]()
Холиваров с фанатами Dr.Web здесь не будет. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 28.03.2009 в 08:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Никто и не спорит с этим
Не вопрос, но как тогда быть пользователям 8-ки у которых: * проблемы с Office 2007 (не только на FAT32, как утверждает ЛК, но и на NTFS) * проблемы со звуком * в корне неверное отображение модуля, отвечающего за подсчет израсходованного сетевого трафика Кстати, в 8-ке (бета) WKS эти проблемы пропали А остальные пользователи (KAV / KIS 2009), даже лицензионные - в очередной раз стали бета-тестерами ЛК ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
georgy_n,
Проблему с Office 2007 уже давно устранили. Звук.... Тут не могу не согласится.... Подсчет трафика.... Гм.... Сколько лет пользуюсь продуктами ЛК - ни разу не пользовался этой функцией.... Имхо, все силы сейчас брошены на выпуск корпоративки 8, а с её выходом на выпуск 2010й версии - той же 8ки только вылизаной и усовершенствованной. Смысл править некритичные баги 8ки, если через пол года эта версия уйдет в музей? Вспомните Вин Миллениум - промежуточная винда) так и 8ка получилась промежуточной версией, так сказать прототипом. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Sniper,
Скажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с китайским продуктом, а то после последнего блэк листа качнул китайскую версию(если кому надо могу выложить) и не решаюсь поставить, разумеется с последующим переодеванием его в рус.шкуру.? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Насколько я знаю, почему то разрабы каспера по только им ведомой причине не трогают или почти не трогают китайскую версию, но могу и ошибаться, не трогают в смысле - бан ключей да и ключей СН гораздо больше. Последний раз редактировалось rafgood; 01.04.2009 в 04:57.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
rafgood, если есть желание заморачиваться и доступ к ключам CH, то пожалуйста. Лично мне эта морока без надобности, поскольку рабочие ключи (не CH) для продуктов ЛК у меня (а стало быть и на форуме) были, есть и будут в достаточном количестве. По большому счету якобы имеющие место трудности в поиске рабочих ключей для продуктов ЛК обусловлены менталитетом среднестатистического пользователя, желающего "таблеток от жадности, да побольше", то есть придти на форум один раз, взять ключ на год-два и больше не заморачиваться по этому поводу. При этом не учитывается банальная истина о том, что самый "долгоиграющий" ключ банится в первую очередь. Чему удивляться, когда после очередного вторничного бана ключей форум наводняют такие пользователи, в очередной раз ударившиеся лбом об указанную выше истину и в очередной же раз ищущие "панацею" опять же в виде ключа "наподольше". Очень напоминает бег по замкнутому кругу. Из этого круга есть выход. И он прост, как все гениальное. Отказаться от соблазна использования "долгоиграющих" ключей, от погони за иллюзией. Ибо в действительности выложенный в паблик ключ со сроком действия на год-два гарантированно попадает в бан в течение 1-4 месяцев. Все, что нужно - это взять на форуме ключ со сроком действия не более 3 месяцев и спокойно им пользоваться до истечения срока его действия. Такие выложенные в паблик ключи ЛК как правило просто не успевает банить. Непосредственно перед окончанием срока действия ключа вновь придти на форум и взять новый ключ, опять же не более чем на 3 месяца. Итого: 4 ключа на год и никаких проблем с баном. Я намеренно выкладываю на форуме ключи с небольшим сроком действия, и делаю это именно для тех юзеров, коих не прельщает вечная погоня за иллюзией. Иллюстрация ко всему вышесказанному: некто выкладывает на нашем форуме ключ для KIS/KAV со сроком действия 1-2 года. Что будет: усилиями личеров/копипастеров (yuwik и Den с софтбеста, и иже с ними с других Богом забытых захолустных форумов/сайтов) в течение суток-недели ключ растиражирован по всех закоулкам рунета и, как следствие, в течение 1-2 месяцев занесен в "черный" список ключей ЛК (забанен); Что имеем в результате: - некто (равно как и личеры/копипастеры) - как давший(-ие) "панацею", быстро зарабатывает(-ют) бешенную репутацию от благодарных юзеров, прельстившихся очередным "долгоиграющим" ключом; - юзеры - при получении "панацеи" пребывают в благодарной нирване по отношению к "некто" (личерам/копипастерам), после закономерного "бана" ключа - в депрессии подумывают о покупке лицензии (чего собственно и добивается ЛК) и опять ищут очередные "панацеи" и "спасителей". Резюме: легко узнаваемые образы, не так ли? ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 01.04.2009 в 07:56.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |