![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Обсуждение и вопросы OS Android [IMG]http://img580.**************/img580/4963/androidlogo.png[/IMG] *********** В этой теме игры для Android http://www.nowa.cc/showthread.php?t=263572 *********** Тут программы и виджеты http://www.nowa.cc/showthread.php?t=263568 ********** Уважаемые пользователи, гости и ветераны форума! В данной теме разрешены прямые ссылки на Google Play Например: Яндекс погода **** Последний раз редактировалось ultramarin; 12.09.2012 в 22:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот прочитайте и реализуйте http://gluek.info/2010/03/21/slovari-lingvo-na-android/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | зуб под ключ имплант | где можно купить воск для брекетов | Красные стулья | api YandexGPT | Крышный вентилятор DH 450-6D |
|
|
|
|
Вопрос возник, много же сборок для героя на 2.2 уже вышло. Кто ставил, какая стабильнее, лучше? Все перейти на него хочу, слышал, что бытстрее работает, вот интересно.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вчера перед сном все же сделал себе root права!!!
Гы ... Так и не понял для чего они мне были нужны, но руки чесались!!! В общем сделал ... Видимых изменений не увидел, кроме "СуперЮзера" ... )))))))))))) Я так понял, что этот режим включается если ставишь ПО, требующее эти права??? К примеру у меня стоит Titanium Backup ... Наверное можно и проводник поставить соответствующий, чтобы в скрытых системных файлах полазить ... Так? |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да.
Да, так. ROOT для чего они? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ultramarin, похоже только мы с тобой плотно сидим на "Андрюше!!!" ))))))))))
Кстати ... Не пробовал PowerAMP Music Player (Не давно появился и на Маркете - Жмяк ... >>> Я никогда не был сторонником иных плееров, кроме встроенных, но этот меня удивил ... Решил даже прописку ему организовать у себя ... Что скажешь??? |
|
|
|
|
|
|
|
Не стал даже пробовать из за того что прога платная! Принципиально платных программ избегаю. Давно уже стоит у меня RealPlayer вполне им доволен. тут --->>> хотя по отзывам он менее популярен.
Да, нет, просто видимо пользователям сказать нечего! Пока еще... Не разобрались так сказать))) |
|
|
|
|
|
|
Или ветвь затерялась среди других ... Тему с OS Android, в будущем можно вытягивать в отдельный подраздел, т.к. Android становится все популярнее ...
Ну платная она станет, как говорят с 15-го ноября, а сейчас халява ... Кстати ... 150 рублей не большие на мой взгляд деньги ... Бутылка водки ... Да и как я понял, наши ребята разработчики, грех своих обижать ... Но это мое мнение ... ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Достаточно интересная статья:
10 недостатков операционной системы Android http://www.hardnsoft.ru/?trID=1676&artID=14278 |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Приобрёл Samsung GT-I900
Перешёл с vin.mobile. Впечатления удручающие. Не знаю, как сам андрюша, но софт под него писали точно за бутылку в состоянии похмелья. Я тут темку завёл - буду благодарен за помощь. |
|
|
|
|
|
|
WinMobile )))
Это лишь первое и обманчивое впечатление ))) Все изменится стоит только разобраться в возможностях и четко определить, что хотите от смартфона! И можно такую конфетку замутить из смарта... Ух... Последний раз редактировалось ultramarin; 08.11.2010 в 21:29.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
*в сторону* Вот валит, гад!
Очень надеюсь. В принципе для того и брал, что глюки виндовые надоели, но я уже эти глюки полюбил... да...
Собсно я уже давно определился, потому и темку завёл и помочь попросил. В принципе можно и тут обсуждать, только для поиска отдельная моделька-тема - лучше. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Хех, пару недель как прибрёл смартфон с Андроидом,
первая реакция - в шоке, куда идти, что делать (нормальной бумажной инструкции то нет), похожая реакция когда я переходил с Windows на Mandriva (сегодня Windows, завтра Mandriva и никаких шагов назад) эмоции улеглись, теперь нахожу общее с ubuntu-системами теперь превращаю стандартный смартфон в то что мне нужно |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В этом вся и прелесть!!! Организовать рабочие столы под себя, перераспределить ПО и убрать ненужное ... Красоту навести ... В настоящее время, когда брожу по Маркету и специализированному форуму - ловлю себя на мысли, что больше ничего не интересует из надстроек и ПО, все есть ... Хотя соврал, чуток ... Жду 2.2 обновление через Кису ... Хоть и работает трехкнопочный режим и ничего сложного в перепрошивке, решил все же дождаться официала под свою игрушку ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Редкостный бред с использованием убогого софта. И аргументы какие то невнятные. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |