![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
аппарат класный ,навигация- пользоволся картамми со спутника, карту челябинска и облости пока не ношол в игры не играю
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | b3rcnk402hx | аренда юбок фуршетных в москве дешево | стиральная машина воронеж | циркуляционный насос grundfos magna1 100-80 f | Стол промышленный СПЦ 1.2 (оцинкованная столешница) |
|
|
|
|
epn2 значит что с динамиком, у меня прекрасно звучит ,если кто еще не прошился на 30 прошу, то не вздумайте, ее в ближайшее время врядли вылечат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
камера качественная.звук динамиков не плохой.роботает быстро. первое время очень радовал и ещё-не раскладушка
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Прошивка 30 нормальная, ничего плохого сказать не могу, к динамикам претензий нет. Разблокировать не тянет (пока есть сертификат от китайцев на 3 года). Официально поддерживает до 32 Гб.
|
|
|
|
|
|
|
|
А кнопиши действительно не очень... надеюсь это с непривычки и потом привыкну. Функционал отличный. После 6290 просто песня.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К кнопочкам уже успел привыкнуть. Теперь после установки профессионального gps навигатора в телефон просто не на радуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую заглянуть на dimonvideo.ru
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напиши подробнее что да как... какая прошивка, где взять и т.п.... я б тоже не отказался.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
его разлочка - это не проблема! да и софт уже появился на него. Smaru.net хотяб там можете посмотреть.
а вот с аккумулятором говорят у него конкретная беда.даже не пользуясь ГПС говорят хватает максимум на пару дней...
|
|
|
|
|
|
Софт на него появился в начале года! А что имеется в виду под "разлочкой"?
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Разлочка это когда есть полный доступ ко всем папкам телефона. Появляется возможность без проблем ставить разные полезные программки фенечки и т.п. А можно заказать сертификат под свой IMEI телефона и тоже ставить программки но не все помоему. Без взлома 82го и вообще смартфона - это просто телефон. ИМХО ![]() P.S. Есть операторы которые продают телефоны без возможности смены Sim ки .... залоченые. Их "взламывают" (бывает очень коряво) и получают обычный телефон. Россия мать ![]() Добавлено через 14 минут
1.Разлочка не проблема если ты НЕ поставил 30ю прошивку. 30 пока не ломается! Выход: ломаем на родной прошивке потом шьем 30ю ...доступ останется или останется частично. 2. Софта море. Allnokia ру или Dimonvideo ру для начала ![]() 3. Про АКБ сказать сложно. Можно настроить так что он будет садится очень быстро. У меня все настроено на энергосбережение но батарею кормлю каждый день т.к говорю очень много + музыка или ГПС... вобщем юзаю по полной . ![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, сделай то, чего никогда не делал. Последний раз редактировалось Кассир; 04.11.2008 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так это разные вещи! Полный доступ - это одно, а разлочка - совсем другое! Я и спросил поэтому, что имеется ввиду Последний раз редактировалось Shurundel; 05.11.2008 в 00:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я отписал всё что знаю про разлочку. Но скорее всего (99%) имелся ввиду полный доступ т.к. это самое актуальное на сегодняшний день.
Я к сожалению вовремя тему не просёк и прошился 30 ой прошивкой ... теперь мучаюсь с сертификацией программок и жду когдаж её сломают. Откатится на 20 ю прошивку гарантировано можно только в сервисном центре и только за деньги ест-но. Сам и пробывать не хочу .... можно загубить ТЕЛо.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, сделай то, чего никогда не делал. Последний раз редактировалось Кассир; 05.11.2008 в 19:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А я вот на 30 не перешел, сижу на 20 и есть доступ ко всем папкам (с февраля еще).
Добавлено через 3 минуты
Что означает "родная прошивка"? А 30-я самопальная, что ли? А насчет доступа - хренушки! 30 и была выпущена специально для затыкания дыр для полного доступа! Последний раз редактировалось Shurundel; 05.11.2008 в 23:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|