![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень часто слышу от своей девушки, почему я очень редко дарю ей цветы (происходит это два раза в год, на 8 марта и на день рождение). Не могу ей ответить то что могло бы оправдать мое поведение. Со одной стороны я очень долго выбираю цветы и не могу выбрать что то подходящие (просто купить стандартно букет и подарить его не могу, я всега привязываю это к какому то событию), с другой стороны мне кажеться что этот знак внимания отдаёт лизоблюдством и попахивает подхалимажем (какое то не долговечное).
Но с другой стоороны я думаю что женщена от цветов испытывает очень приятные эмоции, не важно получены они просто как внимания или приурочены к какому то событию. Моя очень хорошая знакомая, любит просто купить для себя букетик цветов после рабочего дня и принести его домой,не считая в этом ничего странного, просто ей очень приятно. А так что же значат цветы для женщины?? |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Люблю цветы без повода
|
|
|
|
| Реклама: | SMAR-980B-1TCS | барнхаус купить московская область | концерт москва каспийский груз - redkassa.ru | ats48d47y | Магазин бытовой техники: холодильники новые с дефектом - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Banned
|
Я просто люблю цветы, разные, под настроение, и иногда, не дожидаясь, пока их муж подарит, дарю их себе сама. А когда он дарит их без повода, радуюсь и просто красивым цветочкам и тому, что он вот так вот вдруг, решил решил для меня сделать что-то приятное, порадовать меня))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Цветы не очень люблю... Толку, постояли пару дней, а потом только какую-то икебану с них делай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
а я вот тоже люблю когда цветы дарят, не обязательно дорогие, можно и просто милый букетик
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Полевые цветы лучше всего как по мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Розы и орхидеи, мне кажется, каждая девушка оценит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне кажется, можно и одну ромашку подарить, главное, как ее преподнести. Иногда пара слов может быть лучше букета роз. Даже с ромашкой.
И если загоняться, какие цветы выбрать, как оценит, спросить у продавца (у друга, прохожего) - это уже не подарок, а кастинг начинается. Поэтому предлагаю дарить и выбирать цветы от души. И прилагать кусочек души, когда вручаешь. И все получится. |
|
|
|
![]() |