![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемая alenkasm, в связи с тем, что версии ProShow Producer 3.0.1992 и 3.1.2018 имеют разный интерфейс, перед установкой версии 3.0.1992 надо полностью деинсталлировать версию 3.1.2018. В Вашем случае сейчас надо деинсталлировать 3.0.1992 и повторно ее установить. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | HUMO PZG(B) 200L | барнхаус второй свет проекты двухэтажные | яндекс маркет в вотсап | amd radeon rx 580 | Магазин бытовой техники: gefest пг 6300-02 0047 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вопрос точнее проблема
![]() Установил ProShow Producer 3.0.1992+русик,зарегил... (Да кстати первый раз вижу такой качественый перевод, огромное спасибо Sovnik), так вот програма работает вроде все ок. но есть одно но... создал 6 фотоальбомов вроде все правильно зделал , записал на диск как видео-CD, пришол домой поставил на ДВД... и тут меня на просмотре 3-го альбома застал в расплох большущий облом, все тупо вилетело в общее меню и типа смотреть надо заново запускается только первий альбом все остальные 5-ть альбомов не хотят... Подскажите пожалуста или я чет не правильно зделал или это глюк???Последний раз редактировалось Circool; 08.11.2007 в 10:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я очень недавно на форуме, мало пишу, в основном читаю.
Около половины всех сообщений на форуме занимает обсуждение глюков при записи на диск. Ребята, "ProShow producer" в первую очередь предназначена для СОЗДАНИЯ видеоматериала из фотографий и роликов, и она с этим справляется на УРА. Это одна из лучших программ в своей категории. А, imho, запись на диски в ней присутствует в качестве bonus и отношение авторов к нему соответственное. Для нарезки CD & DVD существует куча программ, созданных именно для этой цели и они справляются с этим лучше и быстрее. Я, после нескольких испорченных дисков, потраченного времени и нервов отказался от дальнейших попыток записи дисков на "ProShow producer", а только сохраняю в MPEG качества DVD... Последний раз редактировалось vladimir_Il; 08.11.2007 в 14:10.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый vladimir_Il! В принципе, я с Вами согласна. Но в защиту PSP - хочу сказать, что и эта программа справляется с качественной записью дисков. Я на свои DVD с записью слайд-шоу в PSP не жалуюсь. А уважаемому Circool хочу посоветовать проверить свои настройки при записи CD-видео. По-моему, например, вряд ли на CD уместятся целых 6 шоу ("альбомов"). Может Вы не учли объём CD? Вообще мне кажется, что слайд-шоу в PSP лучше записывать на DVD, качественнее получается. Попробуйте ещё раз. А чтобы не портить диск, сначала "прожгите" виртуальным приводом, проверьте качество. Flip. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
vladimir_Il
Спасибо за совет.. я просто думал что если делаеш этой прогой альбом то значит нада и писать этой програмой |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемая Flip. Приветствую Ваше терпение и настойчивость. У меня, к сожалению, не хватило ни того, ни другого и, самое главное - времени. Вот я и решил, что не стоит изобретать велосипед, а идти уже проторенным путем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый vladimir_Il! Честно говоря, никаких особых мучений при прожиге слайд-шоу на DVD я не испытываю. Правда, обязательно сначала создаю образ диска, выбирая в редакторе "Создание DVD диска" в качестве пишущего привода "ISO Image File", чтобы предварительно протестировать качество получаемой записи без порчи болванки. Ещё внимательно выставляю все настройки, согласно рекомендациям опытных пользователей, которые можно прочитать на предшествующих страницах нашей ветки форума. Когда вижу, что "образ диска" меня удовлетворяет по качеству, то перехожу к реальному прожигу. Знаю уже, что Вы тоже опытный пользователь, и отвечаю Вам так подробно только для того, чтобы новички, прочтя Ваш пост, не слишком пугались использовать все возможности PSP, включая и прожиг. Программа неплохо умеет это делать. Вам vladimir_Il и всем - творческих успехов! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
vladimir_Il, пишите виртуальный образ. А потом на болванку выгоняйте прогой, которая Вам больше нравиться! При этом Вы можете просмотреть полученный результать до прожига.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
31_2018 при создании образа вылетает на последних секундах
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, могу ли я обработать видео чтобы оно шло в обратном направлении? спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Sovnik! Вами опубликована информация:13 ноября выпущена новая версия ProShow Producer 3.2.2039
Напишите пожалуйста, свое мнение, стоит переходить на новую версию, и есть ли у Вас информация по поводу глюка вращения? Спасибо Последний раз редактировалось Good_man; 14.11.2007 в 22:14.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Добрый вечер.
Версия 3.2.2040 легче версии 3.0.1992 на 12 мегабайт, Кто - нибудь в курсе, почему? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый vladimir_Il, начиная с версии 3.1 (3.1.2010), дополнения к программе (фоновые изображения, маски и др.) стали поставляться в минимальном количестве. Их теперь надо загружать из программы с сайта Photodex. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если попробовать все это добро перекинуть из 3.0.1992? Многие программы лояльно реагируют на такое обращение. Папка "content", кстати, весит ровно столько же, а там все это лежит. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый vladimir_Il! Именно так с более ранними версиями я и поступала - всё получалось. Flip Добавлено через 2 минуты
Уважаемый Sovnik! А можно конкретный линк? Вероятно, за это удовольствие надо платить? Flip. Последний раз редактировалось Flip; 18.11.2007 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |