![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот вы здесь ржёте, а бедняга Скобель ныкается по разным щелям вроде "игр", не осмеливаясь сунуть нос в зону..
не по-христиански.. ![]()
Это же крик души!! Последний раз редактировалось Sunikol; 17.04.2017 в 22:26.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да пусть сделает кастрацию химическую и приходит ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то вспомнилось... Поселившись на границе царства мёртвых, Гидра, как и её брат Цербер, охраняла вход в преисподнюю, а не просто опустошала территорию; кроме того, по версии Гесиода, Гидра была нарочно воспитана Герой, чтобы погубить Геракла. Царь Эврисфей велел Гераклу убить чудовище, и герой отправился на свой второй по счёту подвиг. Кто у нас нынче героем будет?
|
|
|
|
|
|
Со вторнегом вас, товарисчи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вспомнил - у меня ребенок в PS играет в Баттлфронт...
— с 8 до 10 — подвиг. — как это понимать? — Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу? — Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (С)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я не знаю, я из мифологии тока про яйцо высиженное голым задом на печи за 9 дней слышал..
У нас тут химиков нет, только Пуинизер с радиацией. Облучение для кастрации подойдёт?
ты за кого болеешь? за джедаев или за ситхов?
Какая унизительная пощечина для ув. Пако.. Вы жистоки! Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2017 в 11:27.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я тоже играл ![]()
В среднем и те и другие идеологические дебилы, но если взять лучшего Джедая Обивана Кеноби, (да да это Обиван, а на маленький зеленый гоблин ) и лучшего ситха Дарта Сидиуса, то оба в какие-то моменты вызывают сопереживание, особенно когда предоставляют свои доводы в пользу их жизненного выбора.Добавлено через 25 минут Вообще система джедаев более демократичная. Чтобы тебя признали лучшим надо просто стать лучшим, а у ситхов чтобы стать лучшим надо убить лучшего, поэтому дожевав всегда было больше, а ситхов единицы, но они как правило были куда могущественнее джедаев, отсюда постоянное стремление ситхов сократить численность джедаев, причем желательно до нуля ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Што это?? оговорка по Фрейду? Не значит ли это что джедаи всего лишь овцы на поводу "Силы", тогда как гордые ситхи сами эксплуатируют оную?
Само имя говорит нам что мы имеем дело с очередным табуреткиным.. обиван надо же..И характерная для последних голливудских поделок педиковатость тоже налицо ога.. Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2017 в 12:38.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тебе бы фантастику писать с такими познаниями... может до Герберта Уэллса допишешься...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Булколiзѣ!!! Последний раз редактировалось Sunikol; 18.04.2017 в 12:51.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К Петросяну на кастинг ему со звездой она на сцене будет воплощать его вещание![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так думал и даже пробовал, но как оказалось, написать более мене пару строк на форуме и написать роман это две большие разницы ![]() Добавлено через 9 минут
Так и было бы если б они существовали на самом деле. ![]()
А по каким признакам это определяется? По красивой внешности или поведению? Есть некрасивые и грубоватые геи, а есть миловидные гетеросексуалы, так что определить наверняка все равно не получится. К тому же кто и как реализует свои сексуальные потребности не имеет к сюжету фильма никакого отношения, если конечно фильм не эротического характера. ![]() Добавлено через 5 минут
Нет это авто замена программы. Вот что будет когда нами начнут управлять машины. Они начнут вносить коррективы в жизнь не принимая во внимания контекст. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |