![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Римлянам 5:12: ...А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили... Римлянам 5:18–19: ...И потому, как из-за одного проступка последовало осуждение людей всякого рода, так и благодаря одному поступку, принёсшему оправдание, следует объявление людей всякого рода праведными для жизни. 19*И как непослушание одного человека сделало многих грешниками, так и послушание одного сделает многих праведными. Человек умирает только потому, что является грешным. Не было бы греха, не было бы смерти. Римлянам 6:23: ...потому что плата греха — смерть... Добавлено через 1 минуту
Что же они безгрешные то умирают? Добавлено через 4 минуты
В неолите так красиво дома складывали из камня и уже жалюзи изобрели вместе с кафельной плиткой? Добавлено через 13 минут Всё гораздо проще. Исаия 65:25: ...Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому, а для змеи пищей будет земная пыль. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе»,— говорит Иегова. Осия 2:18: ...В тот день я ради своего народа заключу соглашение с полевыми зверями, с созданиями, летающими в небесах, и с существами, ползающими по земле, а лук, меч и войну истреблю в той земле и дам им жить в безопасности. Как видите животные не будут уничтожать ни друг дружку ни человека. Добавлено через 22 минуты
Откровение 16:14–16: ...Эти высказывания вдохновлены демонами и совершают знамения. Они выходят к царям всей обитаемой земли, чтобы собрать их на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога. 15*«Вот, иду как вор. Счастлив, кто бодрствует и хранит свою верхнюю одежду, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели его срама». 16*И они собрали их на место, называемое по-еврейски Хар-Магедо́н. В результате войны в Хар-Магедоне вся земля будет очищена от развращенности и зла. После нее начнется самый прекрасный период в истории человечества. Откровение 21:1–4: ...И я увидел новое небо и новую землю, потому что прежнее небо и прежняя земля исчезли, и моря уже нет. 2*Также я увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий с неба от Бога и приготовленный как невеста, украшенная для своего жениха. 3*И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними. 4*Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло».
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.10.2009 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей | Круглый канальный вентилятор Ballu VIKING 315 | Сушильная машина Bosch WTH85V8EPL | Вентилятор ВМК 400-4E | проект минибарн 46 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как биолог, я даже комментировать этот бред не стану, в 5 классе учились? По поводу образования, чтобы вы не говорили ОСБ к этому делу уж точно нейтралитета в отличии от других религий не сохраняет. //ещё 1 пример, книга для школьников))
ну а далее все прелести служения)) - Я вас не совсем понимаю.. ведь в инете навалом историй о том как ОСБ мягко говоря разрушило не мало судеб, в паблике есть "приватные" книги старейшин типо "Внимайте себе и своему стаду" и другая литература в том числе и письма(сканы), так вот в последнем если я не ошибаюсь было ясно написано что в случае проблем с ФСБ общество тупо кинет своих адептов, прочитайте, я думаю вам это будет интересно.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 19.10.2009 в 02:02.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2715618#post2715618 К примеру каменная карта, которой не менее 65 млн.лет, созданная искусственно с помощью технологий, котрые недоступны современному человечеству. Доказательств я думаю много, может просто их не хочется замечать? Тем более что подчас они свидетельствуют о более высоком уровне развития человечества? ![]() http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1432
"Когда лес рубят, щепки летят" ![]() Представить трудно как Бог воюет с людьми. Или Бог в данном случае это человек, облеченный властью какой нибудь царь или говоря по современному президент? ![]()
Более точно не скажете что такое грех? Грех это ощущение вины перед кем то за свой проступок. Вы, отец постоянно изо дня в день вините своих детей за однажды совершенный когда то ими проступок, может все таки прощаете и забываете? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Видимо - оно и есть видимо. Датировать можно как угодно. Или можно сделать вывод, что башкирам не менее 420 миллионов лет. Было бы желание. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всякое случается - болезни, голод, природные катаклизмы, нещастные случаи...
Фотография аутентичная - любой может посмотреть. http://btourism.com/read.php?id=144
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Так смотря что анализировать ув. Vllad
Возраст составляющих плиты или возраст создания плиты. ![]() Вот вы сами созданы из праха из которого создал Бог человека, сколько этому праху лет? Если 6000 лет, то вы сами вроде столько не живете... ![]()
Неужели Бог создал человека и дал ему сразу сверхвысокие технологии...об этом сведений в библии нет. ![]() А мы кто тогда - деградировавшие и настолько утеряли эти технологии что изобретаем всё заново? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наоборот, уровень современного технического развития по сравнению с древним невысок.
![]() ув. Vllad, и критерий умности в студию! да и доказательства существования Адама и его уровень умности и возможностей, кроме библии. ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 19.10.2009 в 09:00.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да возьмите виманы у индусов, летающие корабли в сказках, та же скатерть самобранка (что это кухонный комбайн или синтезатор всего и вся), трепанация черепа, пересадка сердца, аппараты искусственного дыхания, пирамиды и статуи острова Пасхи. Посмотрите по сколько лет люди жили - Адам, Мафусаил, Ной. Про такие технологии как Ноев ковчег я вообще умолкаю. Не доросли еще мы до них. Добавлено через 3 минуты
Ну например отгадать загадку в сказках означает непосредственное знание ответа, а не логические построения. Добавлено через 7 минут
Ну это Святые отцы писали. Преподобный Серафим Саровский рассказывал Мотовилову. Да много чего. Последний раз редактировалось Vllad; 19.10.2009 в 09:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Сказка ложь да в ней намек" ![]() Верите в инопланетян или это предки Адама так жили и пользовались всем перечисленным? Если инопланетяне- то понятно, что они не дали в руки землян эти технологии и этим можно объяснить что на земле изобретают всё это заново. Если это утерянные технологии древности, что почему так произошло? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ув. Sweta777. Ну какие предки Адама и инопланетяне?! Честное слово, как маленькие дети. Бог непосредственно вдунул в лице Адама дыхание жизни Быт. 2:7. Уже это одно говорит о том, что Адам был умнее всех наших современников вместе взятых. Но, Адам пал. Насчет творческого потенциала то достаточно посмотреть на историю потомков Каина не считая того, что Каин сам построил город. Быт 4:17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. 18 У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха. 19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла. 20 Ада родила Иавала: он был отец живущих в шатрах со стадами. 21 Имя брату его Иувал: он был отец всех играющих на гуслях и свирели. 22 Цилла также родила Тувалкаина, который был ковачом всех орудий из меди и железа. А ответ деградации человечества заключается в одной строчке: Быт 6:3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; Как видите люди променяли Дух вдунутый Адаму на всякую ерунду (потому что они плоть). Но Дух Божий оставался в человеках и после потопа. А они им пренебрегали. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
у Вас просто предубеждение к Свидетелям Иеговы. Добавлено через 3 минуты
Ув. WeNZeeR, Вы плохо знаете историю Свидетелей Иеговы, поэтому и такие не объективные суждения.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.10.2009 в 15:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ув. Светлана, в Индии есть чудо, Железная колонна, это Кутубская колонна, или колонна Махарсули она не ржавеет, до сих пор никто не знает как 1600 лет назад смогли вылить этот столб. Это продукт этой цивилизации. Египетские пирамиды, статуи на острове Пасха, Курган Горного орла, Линии Наска, Семь чудес света, Стоунхендж и многое другое, продукты деятельности нашей цивилизации, многое из этого остаётся загадкой как оно строилось. Добавлено через 3 минуты
Всемирный потоп, Содом и Гоморра, яркие тому примеры. Добавлено через 8 минут
Буквальный перевод этого слова, "не попасть в цель". Т.е. люди не могут в совершенстве поклоняться Богу, в этом и заключается грех. Поэтому Иегова и послал Иисуса как Искупителя, благодаря его жертвенной смерти люди в скором избавятся от самого греха и его последствий. Добавлено через 15 минут
Если бы Бог изо дня в день нас понукал за все грехи, то поверьте, нас уже бы давно не было на земле. Псалом 103:8–14: (102:8-14) ...Иегова милосерден и великодушен, Медлен на гнев и исполнен любящей доброты. *9*Не всегда будет искать вину И не вовек будет негодовать. 10*Он поступает с нами не по нашим грехам И не воздаёт нам тем, что мы заслуживаем по своим беззакониям, 11*Потому что как небеса выше земли, Так неизмеримо велика его любящая доброта к боящимся его. 12*Как далёк восход от заката, Так удалил он от нас наши преступления. 13*Как отец милосерден к сыновьям, Так Иегова милосерден к боящимся его. 14*Потому что он хорошо знает наш состав, Помнит, что мы прах. Добавлено через 21 минуту
Простите но о какой другой цивилизации там идёт речь?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 19.10.2009 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |