![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я,теперь вообще не чего не курю. Попытка, аргументирования истинности своих воззрений, путём представления оппонента в виде обкурившегося идиота, иллюстрирует моральные качества не оппонента, а человека их создающего такую аргументацию. Что, ярко иллюстрирует, насколько религия бессильна при организации морали отдельного индивида. Бог, может быть и есть Любовь, но к верующим это, зачастую, не относится. Особенно, когда знаний, и умения анализировать не хватает, они забыв про любовь которую должны источать на врагов своих, согласно предписаниям Библии, очень часто начинают либо просто ругаться, либо пытаться унизить соперников.[ИМХО] Кстати, предоставленная фотография, лишь иллюстрация наукообразности доказательств, взятая в кадр именно с этой целью. Но, смущённый вид докладчика, показывает, что он не очень то рад подобной "рекламе" (и это тоже личное впечатление) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ортодонтический воск аптека | песня актера из очень странные дела | частотный преобразователь vl-d20-030g-4 настройки | Интеграция ЯндексМетрика и Мегаплан | Мебельный магазин: стендмебель - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Успокойтесь. Очень много текста. О других судят по себе. Раз Вы выдвинули обвинение в том, что кто-то продажен - я делаю вывод, что Вы судите по себе. Значит, продажны Вы. Поэтому мне с Вами уже стало неинтересно. Скукота. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну зачем сразу такие крайности, хотя ето в вашей религии пути его неисповедимы...
, А с чего вы ето взяли?Вы имеете какие нибудь обьективные доказательства ваших слов или ето ваши предположения. и кстати ваша вледующая цитата противоречит вашим словам
тоесть необходмости ходить в церковь нету..
едак вас разнесло, ето по вашей библии весь мир сотворен за семь дней, а еволюции нужны сотни тысяч лет чтоб появился новый вид...
я понял таки Горлум в церковь ходил, судя по частоте употребления етого слова ![]()
следуя вашей логтке можно сделать вывод что вы оккультист, мистик, сатанист, атеист, деист, и много е другое..
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый PEHDOM. Вы, что адвокат?
Видимо значение этого слова для Вас не известно.
Так вопрос в том, что вымирает мир - красная книга например. За сотни тысяч вымрут все виды и откуда эволюция возьмет исходный материал?
Есть. Даже заповедь такая есть. О четвертой заповеди Закона Божия |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вас ето раздражает? или вы не любите адвокатов? просто я применяю ваши же слова к вам, вот и всего.Если вы что либо высказываете то будьте уж последовательны в своих рассуждениях, а не пеняйте на других.
мир на вымирает, его истребляет человек, непосредственно или опосредовано, нарочно или случайно, ето уж как получиться, но факт остается фактом, без участия человека ети виды наврядли попали бы в красную книгу.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 21.05.2009 в 15:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Меня нет, а вот Вас я вижу раздражает.
Ничего не понял. ![]() Добавлено через 1 минуту
И динозавры тоже? Последний раз редактировалось Vllad; 21.05.2009 в 16:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
с чего ето вы взяли?
а с каких ето пор динозавры занесены в красную книгу?? а если по существу, то kovip, прав, да динозавры вымерли, ето вы верно подметили на примере динозавров, но ведь и появилось много новых видов, о чем вы упомянуть тактично забыли, чтобы ета информация без помех вписалась в ваше мировозрение, или вы можете привести пример ископаемого жирафа-современника диплодка??
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Просто мне так показалось. Если не прав то извините.
Да какой же верно?! Ведь есть серьезные исследования, которые существенно сдвигаю время жизни динозавров и не только.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Беспочвенные убеждения называются верой, а обоснованные (многократно подтвержденные, то есть - доказанные) убеждения - это знания.
Улучшение не имеет никакой корреляции с эволюцией. Эволюция существует лишь как приспособляемость тех или иных видов к изменяющимся условиям окружающей среды. Человек впервые нарушил процесс эволюции - теперь у нас нет естественного отбора, когда выживает сильнейший, а живут и плодятся люди с хроническими и передаваемыми по наследству болезнями. Вопрос лишь в том, что раньше сработает против человека: своевременное вмешательство человека в генетику, чтобы сформировать ту особь, которая будет лишена недостатков, или пандемия какой-либо еще неизвестной болезни.
Полагаю, что, делая такие замечания, Вы согласитесь, что Вы сами не изучали ничего научного или, хотя бы, научно-популярного.
А я ни слова не сказал о том, что мне материал не понравился. Буду честен - я его еще не смотрел. Я только прошел по этой ссылке. Все! Сегодня обязательно посмотрю.
Насчет изъясняться - ничего не скажу, а вот вставать на позицию оппонента очень бывает полезным, так как начинаешь видеть многие свои ляпы и несуразности. А также начинаешь лучше понимать логику оппонента.
А может быть в этом и есть суть всего происходящего на нашей планете? ![]()
Взято с просторов нашего обширного Рунета:
Аналогично. Вот только Вы восклицательный знак в конце зря поставили... надо было ставить вопросительный знак.
Ну у Вас и плотские выражения... Хоть бы слово нормальное придумали для нематериальных вещей.
Нет - просто религия была красивая!
Мы почти все специалисты в области кибернетики. Только справедливости ради стоит заметить, что понятие кибернетики настолько обширно, что с некоторых пор она разбита на многие подразделы. И мы относимся к какой-либо части этой потрясающей науки.
Равно, как и молиться!
А Вы не считали, сколько новых видов появилось? Безусловно, безумно жаль вымершие виды и подвиды. Было бы крайне приятно наблюдать воочию этих дивных тварей. Но... природа сурова - и ту, как говорится, не поспоришь. Хотя многих козлов, не могу другого слова найти, которые убивают, например, уссурийских тигров, стоило бы самих отправить в красную книгу.
Я полагаю, что данные факты влияют, в первую очередь, не на сдвиги во временной датировке жизни динозавров, а на теории процессов распадания белков и ДНК. Хотя, если быть точным, я не особенно уверен в таких результатах. Иначе ведь мы могли быть с помощью генной инженерии повторно воспроизвести динозавра. Однако, по всем данным, которыми я располагаю, таких фрагментов нет.
Последний раз редактировалось Ellinist; 21.05.2009 в 20:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну допустим, уважаемый Ellinist, Я́кова Иси́доровича Перельма́на и мы с Вами знаем, а вот кого лично Вы читали из Святых Отцов? Добавлено через 3 минуты
Если не секрет. Сколько раз лично Вы замеряли скорость света? и на каком оборудовании? Последний раз редактировалось Vllad; 21.05.2009 в 19:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
Если позволите, я уточню позицию. Эволюция, суть изменчивость видов, существует как бы сама по себе, даже если бы не было изменений в среде, она всё равно была бы, но отбор происходил бы по другим критериям. Хотя... Хм, а других то нет! Все регуляторы снаружи. Тогда значит, разнообразие возрастало бы до тех пор, пока это не вывело бы систему из равновесия. Забавная версия. ![]()
Я думаю, разнообразие иммунитетов таково, что кто нибудь в живых останется. И жизнь человечества продолжится, но вот отношения как межличностные, так и межгрупповые, могут здорово измениться. |
|
|
|
|
|
|
Кстати, книгу толкований Настрадамуса от супругов Зима читали, 1998 года выпуска? Не так давно вспомнил, просмотрел все предсказания мимо. У, этих пророков только прошлое совпадает. ![]()
Навряд ли, Вы же видите уровень. По моему ни каких предпосылок, для смены знака. ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прикололся, молодец, prikolist443!!!
Я знаю также и Григория Яковлевича Перельмана. Но зачем Вы привели именно эту фамилию? Вот, если взять данные выложенные в Википедии:
то становится интересным последнее замечание - он автор понятия научно-фантастическое. Обалдеть. Я такого даже в страшном сне не видел и не слышал. А англоязычное science fiction куда относить? Украли у Перельмана? Смешно!!! И Жюль Верн, видимо, жил после Перельмана.
Насчет скорости света скажу следующее. Я не замерял ее ни разу, но тщательно знакомился в течение 6 лет с трудами тех, кто этим вопросом занимался. И опыт Майкельсона мне знаком. Более того, все, что я использую и в своей жизни и в своей работе, многократно подтверждает, что скорость света в вакууме равна тому самому значению в 300 000 км/сек, что была ранее измерена.
Страшная, страшная сказка... ... И вот появился такой регулятор, им стал человек... Куда-то пропал glavin.
Последний раз редактировалось Ellinist; 21.05.2009 в 20:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |