![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
просто у нода нет возможности его лечить значит файл очень сильно заражен. по тому же принципу работает касперский если может лечит, нет так удаляет либо в карантин.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | 27e1n1100a-01 | барнхаус второй свет проект | смотреть шрек навсегда | профилактику флюороза проводят в возрасте | 3d печать фигурок |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Born25, http://www.3dnews.ru/software-news/n..._security_4_0/
Она уже официально вышла.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставил на пробу Нод 4.До этого стоял каспер-но начал почему-то сильно глючить,вот и решил попробовать другой продукт.Тем более,новую версию.
Недавно проверял флешку:Нод нашёл несколько вирусов в архивах и в экзешнике.Но не удалил.Хотя в настройках стоит возможность удаления-написано,что антивирус будет пытаться удалить зараженный объект и,если не получится,выдаст предупреждение.Так почему просто выводится информация по проверке? Кликая правой кнопкой мыши по инфе о заражённом файле есть команда очистка файла-что это?Выбирая эту коианду ничего не происходит. P.S.Неужели альтернативы касперу и правда нет? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзаю НОД 2.76 вместе с авастом больше 2 лет. Работают без конфликтов. И проблем с вирусятиной не имею. |
|
|
|
|
|
|
|
А четвёрка только у меня быстрее работает или у всех так?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приобрела наша компания сей продукт в тестовых целях поставил его на компютер и сервер nod тоже настроил зеркало обновил в папку зеркала упали базы. А вот клиентская машина обновляться с сервера не хочет спрашивает пароль хотя он верный. Что может такое быть?
Захотел обновляться только через http server. Но тут другой вопрос в консоли абсолютно ничего не видно кто подсоединен кто нет как это все увидеть?Последний раз редактировалось Alex1cnik; 10.03.2009 в 14:03.. Причина: недописал немного. |
|
|
|
|
|
|
|
ruserg в новой версии НОДа по-умолчанию стоит "Сканировать и Информировать, Вылечить. Если не лечится, спросить что делать" т.е. он не удаляет вирус, а спрашивает что делать. Если вирус защищен системой, то ессно он его и не может удалить.
Когда сканируешь флешку или HDD там в контекстном меню по правому нажатию мышки есть 2 режима "СКАНИРОВАТЬ" то есть именно выяснить есть ли там вирус или нет (этот пункт специально сделан без лечения, чтобы ускорить процесс сканирования, т.к. это наиболее чатсо импользуемая операция. и в 90% случаев антивирус говорит что вирусов нет, а зачем лечить то, где нет вирусов?) и второй режим "Расширенный" (ниже) там есть "Очистить" тое сть вылечить, а если не лечится, то удалить. Так же в настройке самого антивируса (расширенная настройка по F5) обрати внимание: есть несколько модулей, в том числе "В реальном времени" там нужно настраивать каждый модуль отдельно. Установи везде "Тщательная очистка" А вообще мне ни 3 ни 4 НОД не понравился, я вернулся на 2.7.39 т.к. для меня в антивирусе главное соотношение "качество/скорость" НОД 2 хоть и не самый лучший по надежности (НО далеко и не самый худший!), а идеального все-равно нет и не будет!, зато он точно самый быстрый! и регулярные проверки Каспером, Вебом, AVZ показывают, что мой НОД с моими настройками ничего не пропускает уже больше 3 лет! так что ИМХО NOD 2.7.39 рулит. а кто хочет повыщенной надежности, что мешает вам дополнить его той же Авирой в режиме реального времни? вместе они вполне отлично уживаются в системе. И проверять раз в месяц Каспером или Вебом или AVZ? ;) В любом случае, ставить того же Каспера и любоваться на его тормоза и глюки, в то время, когда он тоже (как и все другие (!) антивирусы) время от времени пропускает вирусы это не по мне. зачем мучать машинку тормазами, если вирусы все-равно пролезть смогут? ![]() Самый лучший антивирь это грамотный юзер! Alex1cnik не помню как в 3(4) версии, а во второй точно нужно на сервере в настройках зеркала найти и выбрать пункт "текущее имя пользователя", а на клиентскрй машине выбрать тип соединения "локальная сеть" и так же найти и выбрать "текущее имя пользователя" все долнж обновиться ;) Последний раз редактировалось cobra_metal; 10.03.2009 в 20:24.. Причина: добавил ответ для Alex1cnik |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставил Nod4 Начались глюки.
Привходе в нет через пару минут пропадает вообще нет. Антивирус базы успевает получить и обновить. Перед ним стоял ESS Nod3 Ставил на чистую систему. файрвол отключал не помогло, после перезагрузки тоже самое. вернулся на Nod3 ESS. может кто сталкивался с таким глюком. Систему сканировал, всё чисто.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Может, с файером конфликтует? Сабж не со всеми файерами уживается... Отключение файера не всегда помогает (он все равно внедрил драйверы в ядро системы), вот если бы его снести и почистить реестр, а после поставить 4-ку. А пропадает как? Выскакивает какое-то окно с ошибкой? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Nod 4 ESS . перед установкой везде вычистил. реестр и папки в местах четырех. Проявляется ни Microsoft Office Outlook ни Internet Explorer в интернет выйти через пару минут не могут. Окон и ошибок не выскакивает. В логах все чисто. в чем причина не могу понять. Обратно поставил NOD3 ESS опять же чистил все. NOD3 ESS пашет без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Если ESS, то однозначно файер встроенный глючит. В норме 4-ка должна автоматически подхватить настройки 3-ки (вплоть до ключа обновлений), где указаны доверенные приложения. Проверьте, отключен ли встроенный файер Винды, покопайтесь в настройках (можно сравнить настройки 3 с 4).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Сразу то всё пашет, а потом почемуто доступ перекрывает. Завтра попробую на свежую Windows поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Ребята нужна помощь... Я хочу содрать обновления со своего ноутбука на другой комп.. использовал для этого прогу (Nod32UpGen v3). У меня стоит нод32 антивирус 3.0.650.0 обновление баз 3925 от 11.03.09.
Проблема в том что я не могу содрать свежее обновление, а сдирает от 24.01.09 т.е. последняя удачная генерация... В чем проблема .. помогите
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нод - недоантивирус. он много чего не ловит. не советую
|
|