![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да. Я смотрела учебник. Я думаю, что это пробудит весь твой потенциал как художника, философа, писателя и любителя музыки...Ты нашел идеальную вещь для себя. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: платяной шкаф купить - отличные цены и большой выбор! | как выгрузить ответы яндекс форму в эксель | Philips 27E2N1500 | аренда барнхауса | 3D печать силиконом |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если буду делать, то мое там будет только текст и некоторые картинки, а вот музыку и другое придется украсть. Например, обожаю эту мелодию и я ее украду, не могу ничего с собой поделать .https://www.youtube.com/watch?v=IpMZ2-91q2g Добавлено через 1 минуту Или попросить ИИ ее переиграть, чтобы звучало иначе. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько лести ...Павлик зазвездится ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну и это конечно идеальный трек для критических ситуаций.
https://www.youtube.com/watch?v=uk5G4Yhq3tU Добавлено через 3 минуты
Нет причины для лести, я вор . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ну ладно. Для себя и личного использования это нормально. Но если вы хотите опубликовать и заработать на этом деньги, вам придется заплатить за некоторые авторские права..хотя у тебя есть и бесплатные звуки, ты сам знаешь.. Обычно для всех подобных вещей я в конечном итоге даю список всех "украденных" вещей. Обычно это условие, если что-то публикуется публично. А если хочешь не показывать источник продукции, то" плати за кофе " автору. То есть. вы жертвуете предпочтительно. Сколько может стоить кофе или чай? И ты знаешь как. Когда у нас была бомбардировка, мы смотрели матрицу по телевизору. И он еще не был в кинотеатрах. Так ты посмотри. Хотя после этого другую телекомпанию бомбили..но я не думаю, что это было из-за Матрицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Последний раз редактировалось екатарина; 18.10.2025 в 22:08.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Други! Всем привет!
Паша! Дергать будем тебя, ибо это массаж будет! ![]() Меня дергать - это себя насиловать... ![]() Добавлено через 13 минут
Тут не важно, сколько ты проживешь... Тут важно, а нафига тебе животина сейчас?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 18.10.2025 в 23:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Что-то вроде этого: Воры ограбили знаменитый Лувр в Париже. ![]() возможно, они оставили им 100 граммов кофе. Последний раз редактировалось екатарина; 19.10.2025 в 14:27.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помогла эта красивая сабля Наполеону... Паша, а руины - тоже не ты?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Он кончено участвовал непосредственно в сражениях, но сабля не его основное оружие. Это всего лишь символ .Добавлено через 1 минуту
А за какие органы ?Добавлено через 32 минуты С эстетической точки зрения радует листообразный греческий меч Ксифос и венецианская Скьявона. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ИИ иногда удивляет своей креативностью.
Греческий меч Ксифос с защитным колпачком на наконечнике и сверх острой рукоятью. Только для хардкорщиков .![]() Добавлено через 2 минуты А вот версия специально для полиции .![]() Добавлено через 2 минуты После десятки попыток наконец-то что-то достойное .![]() Добавлено через 6 часов 42 минуты Новый вид ксеномурфов .![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|