![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В том то и дело, что 63 тыс не поменяли гражданство, поменяли 10 тыс., о чем и говорит Росстат. Сравните с сотнями тысяч из Украины. 63 тыс это те, кто сидят жопой на двух стульях, и там, и здесь. Я даже знаю одну такую парочку. Вышли на пенсию, сдали московскую квартиру, живут в Болгарии. Российская пенсия (которую все ругают) плюс сдача квартиры - это сильно выше среднего уровня дохода в Болгарии. Плюс море и климат. Добавлено через 1 минуту
Я привел вам и ссылку и цитаты из которых реально видно их мотив. Даже жирным выделил. Чего вы все время придумываете? Сходите, почитайте. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я никогда не утверждал ни первого ни второго. Я написал что жители Донбасса для него мусор и средство, а как он относится к жителям РФ мне плевать. Я никогда не писал, что Порошенко-отец благодетель для украинцев. Я лишь написал, что пока он лучший из 5ти украинских президентов. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Россия ведет против нас войну, но все равно три миллиона украинцев живут в РФ. То есть почти каждый двенадцатый украинец сейчас в России. И среди них есть много тех, кто не любит и Путина и Россию, но считают, что не имеют иного выбора. Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги - и их надо понять", - сказал Климкин во время общения с активом украинской общины в Торонто Росстат называет цифру еще больше. ))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да, исходя из того что у гейропейца Соловьеба есть итальянское гражданство вы наверняка правы. Он зарабатывает бабло рассказывая русским иванам-дуракам как опасно жить в гейропе и скупает там домики для своих деток на эти деньги. Про всяки Лиз Песковых я вообще молчу. Наверняка у нее тоже два гражданства.
Они там живут десятки лет, а не выехали в последние 5 лет. Но думаю с Донбасса сейчас тысяч 500-700 реально переехало к вам за эти 5 лет.
Тю, в Украине русских больше чем украинцев в РФ, никто не делает из этого проблему. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Какое недержание у всех, перед 23 февралем? Завтра праздновать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я бы, может, и купился бы...не зная что вы частенько грешите суждениями на темы, в которых слабо разбираетесь. Вот и здесь у меня возникли весьма обоснованные сомнения, что вам недостаточно известно то, "известно любому, работавшему на режимном производстве". Формуляр, если вам известны такие вещи, как ГОСТы, не заводится в первый день начала производства и двигается вместе с изделием вдоль технологической цепочки. Ибо в формуляре "отображается техническое состояние изделия после изготовления, в процессе эксплуатации и ремонта" (см. ГОСТ 2.601-95, к примеру). Другими словами - пока изделие не собрано в кучу и не проверено на предмет соответствия соответствующих ТУ, формуляр не заводится. Вот когда оно уже готово и проверено, то тогда берется бланк и заполняется. Вписываются, в т.ч номера узлов (блоков, агрегатов) по факту или из ведомости сборки изделия, спецификации...из тех документов, по которым комплектовалось конкретно это изделие сборочными единицами. Так что в этом моменте вы промахнулись. Далее. Хочу на вашей совести оставить утверждение по поводу срока изготовления двигательной установки ракеты - одноразового реактивного твердотопливного двигателя на 15с работы. Образно говоря - баллона с пиропатроном, каким-либо датчиком и зарядом. Ну и соплом. Даже страшно предположить, сколько же времени потребуется на сборку всей ракеты. Со всеми ее отсеками, аппаратурой управления, самонаведения, боевой частью и прочей трахомудией. Десятилетия, не? И это для завода с налаженной технологией производства подобных ракет предыдущего поколения, с кучей цехов, линий, оборудования. Если бы вы написали, что на всю ракету нужно полтора года - я бы поверил. Тогда как-то более реальными выглядели цифры выпуска ракет одним этим заводом примерно по 80-100 шт. в год. С учетом, что он не только эти ракеты делал. Следующее. По поводу "восстановленного оригинала" . Вам, не знакомому, видать, с понятиями техническая или конструкторская документация могу пояснить, что нужда в восстановлении подлинника появляется не тогда, когда оригинал залили кофе или завернули в него рыбу (что характерно, видать, для БТД режимного предприятия, с вашей точки зрения), а когда подлинник пришел в негодность из-за частого его использования. Он ведь служит чем-то, типа матрицы, образцом, с которого, путем копирования, размножаются все экземпляры формуляров на конкретное изделие. Там есть вопросы к 1984 и 1986 году, к наличию этого формуляра вообще в папке документации, когда он должен быть при изделии но это мелочи. Вопросы есть также к наличию сводной ведомости комплектации <...> (прошитой и опломбированной) в другой папке, когда в описи этой же папки прямо написано, что "сводная ведомость...в папку не подшивается и хранится отдельно". Но это тоже мелочи... Тут ведь, лично для меня, очень важный вопрос. Вопрос о вашей компетентности в вопросах, в обсуждении которых вы стараетесь активно участвовать... Добавлено через 11 минут
А самый первый логичный вопрос не возник случайно в вашей голове? Вопрос следующий - а зачем летчику Волошину это было нужно? Вопрос второй - почему, если ракеты у штурмовика такие маломощные, не использовать сразу Бук. Или С-300 сразу же. Чтоб наверняка. К чему этот гемор с поражением уже подбитой цели? Вопрос третий - почему так долго тянули с устранением летчика Волошина, предоставив ему возможность дать показания соответствующей комиссии? Ну и крайний вопрос - где поражающие элементы от ракеты штурмовика? От 9М38 их нашли дофига. А от той, другой ракеты?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Нет никакого Русского мира. Это кремлевский вымысел под нужный момент (Крым). Момент закончился, Русский мир свернулся.
После 16 марта 2014 года я для крымчан стал "какел". Поэтому, извините, плачу той же монетой.
Что вы знаете в своем Кишиневе про Новороссию?
Нет. Донбасс бился за вхождение в состав Украины в особом статусе. Так Лавров с Путиным говорят. И говорят, что альтернативы у Донбасса нет - на Украину шагом марш. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ему не нужно. У него был только приказ. Цель собственно точно такая же, как и у похода под Керченским мостом - провокация. На украине у власти находятся абсолютно беспринципные и подлые люди, и если уж не пожалели своих граждан утопить в крови, то 300 чужих им вообще пофигу. Тем более это создало отличный инфоповод. Первое правило - ищи кому выгодно. Поход под мостом нахрапом, вопреки договоренностям - создали шумиху и получили политические дивиденты. Думал объявить военное положение и под шумок дотянуть до выборов. Тут 5 лет орды российских войск нагибают и никакой войны, а из-за сраных трех катеров военное положение. Всё шито белыми нитками. Даже депутаты Рады в осадок выпали от такой наглости. Поэтому единственный способ оставаться у власти у этих людей - это постоянно держать всех в напряжении и под постоянной военной угрозой. Вам ведь каждый день по ящику и где угодно вещают, что Россия вот вот готовит танковые армады к атаке. Передислоцировали дивизии к границе и т.д. и т.п. У нас в принципе тоже самое , только про америку, но и то это не на первых полосах. Если смотрели послание Путина, то там про омеригу было сказано меньше , чем про мусорную реформу. Поэтому всегда ищи кому выгодно. Даже не хочу говорить, как Порох пилит бюджет на войне. Война - это бизнес. А ваша ненависть помогает не задавать вопросов ему.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну корабли туда отправлял конкретный человек, а не украинцы. Думаю уже привыкли к потере Крыма. Да и не потерялся он никуда. Так же можно приехать отдохнуть.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Корабли туда отправлял конкретный командующий флотом, которого назначил конкретный Президент Украины, которого выбрали конкретные украинцы. Решение было правильным. Крым никто не забыл и не забудет. По мере сил будем наносить максимальный ущерб за эту оккупацию. А дальше посмотрим как карта ляжет... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
омг... да причём тут правильное или нет. Это была конкретная провокация, у которой есть один бенефициар. Ну, можете рассказать какие выгоды получили остальные граждане украины от этого шага.
Честно говоря плевать на ваши душевные муки. Можете ещё раз с факелами погарцевать. Главное что бы вся эта коричневая пена не выплескивалась к нам.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Нет, конечно, не привыкли и не смирились. Киев будет ещё много раз бить в эту ахиллесову пяту РФ - неурегулированность статуса Крыма. С точки зрения международного права, Крым украинский, соответственно, и территориальное море вокруг него тоже. Пока Украина не признает Крым российским. Читать все эти ура-патриотические "Да нам пох...", уже даже не смешно. Придется что-то с Украиной решать. Других вариантов нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Если решение правильное, то для врага оно может и выглядит как провокация. Выгоды для граждан Украины прямые- врагу нанесен ушерб: 1. моральный-весь мир увидел как российский боевой корабль с криками "дави его бл..." безрезультатно наваливается на борт маленького буксира и получает повреждения. 2. политический-на мировой арене действия РФ получили полное осуждение. 3. экономический-будут новые санкции и чем дольше будет длится ситуация, тем санкции будут серьезнее. Кроме того уже идут переговоры о предоставлении Украине более серьезных вещей чем всякие "джавелины". Для одной "провокации" которой не было последствия вполне приличные. Добавлено через 6 минут
Честно говоря на лицо очередное проявление пензяситянской логики-))) Сначала вы пишите, что украинцы забыли про Крым, а затем , когда два украинца с абсолютно разными политвзглядами отвечают , что вы пишите полную хрень вы тут же спрыгиваете на "мне плевать". Плевать вам или нет-не важно. Важно, что вы (не конкретно вы, а вообще РФ) даже по прошествии 5 лет продолжаете делать ошибочные выводы по Украине основываясь на своем мнении уровня "нам плевать". И Украине это сильно помогает-) |
|
|
|