![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А идише мафия
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
К вопросу о том, как США печатает (не зарабатывает) деньги
Оговорки по ФРС
Интересно, поднимет Беня в воздух свой "вертолёт", с которого обещал, если будет нужно, разбрасывать банкноты? ![]() ![]() Pointon York: Сейчас вообще невозможно контролировать экономику США
Странно... Столько было вопросов ко мне, про то, что США печатают, а не зарабатывают деньги. Я дал информацию, привёл примеры авторитетных мнений, вспомнил самого госполина Бернанке, а "спасибок" за мои посты так мало. ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 16.10.2010 в 00:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Слив наверное не оплатили.
В том, что они печатают деньги - сомнений нет. Но вот вторая часть Вашего высказывания действительности никак не соответствует. Разве ж выпуская и продавая оружие, медикаменты и др. США не зарабатывают деньги? |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
??????????
Вопрос был о Мак-Кристале. Он и сейчас на месте. С "полимерами" тоже непонятно. Когда они у нас были, чтобы их можно было [censored]? По жидкостным БРПЛ как было нормально, так и осталось.
Экой Вы меркантильный... Указать процент сложно по причине глобализации экономики. Последний раз редактировалось docNick; 16.10.2010 в 11:29.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Когда я сам (а не вы) сочту нужным. Меня в данный момент интересуют события реального времени: США отозвали заявку на проведение ЧМ-2018 по футболу
Видимо, в США уже знают, что "отскочит" не раньше 2022 года. ![]() А пока можно вспомнить это: НАТО охраняло лидеров "Талибана" и власти Афганистана на переговорах.
Засуньте слово "слив" сами знаете куда (ну, на полку хотя-бы ).Ну как-же вы все предсказуемы с высказываниях. Прямо как внешняя политика США. Одна школа? Смотрите лучше события в реальном времени. Мак-Кристалл - уже история. Будет смысл вспомнить его - поговорим.
Тут другое. Этот процент - чрезвычайно мал по причине того, что основной доход США - сфера услуг. И - "печатание" вечнозелёной ценности. ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 16.10.2010 в 11:46.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Координатор
|
Я ж не тороплю. Мне же интересны не слюни, а факты.
Про "это"? Нет, это ветка про политику. Только непонятно, причем к приведенным цитатам Мак Кристал? Если это увод в сторону, то явно немастерский.
Да, факт имеет место. Сфера услуг занимает определенный объем. Но почему вы так лихо отметаете её? Вы не понимаете, что её наличие есть одной из причин доминирования США? Последний раз редактировалось docNick; 16.10.2010 в 12:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
Вот структура экспорта и импорта США
http://ladyvirt.narod.ru/USA_export-import-2006.htm А вот для сравнения России http://www.customs.ru/ru/stats/ekspr...php?id286=6560 Выводы делайте сами
С четверга на пятницу, 10 декабря, умер ibf (Борис) модератор нашего форума, хороший человек, всегда настаивающий на культурном общении, . Пытающийся всех помирить и установить дружбу между каждым участником форума. Выражаем соболезнование родным и близким , пусть земля будет пухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Уважаемый ibf. Года в ссылках для стран разные, но ладно, это не так важно сейчас. Возьмём цифры по США по Вашей ссылке: ОБЪЁМ ЭКСПОРТА (то есть, что продаётся) США В 2006 году: Общая сумма* (пояснение звёздочки мне не совсем понятно) - 924,5 млрд. долл. СТРУКТУРА ИМПОРТА (то есть, что покупается) США В 2006 году: Общая сумма* (...) - 1622,5 млрд. долл. То есть: куплено на 1622,5-924,5= млрд. долл. больше, чем продано!!! ![]() "Откуда деньги, Зин"? (В.С.Высоцкий) Ответ ![]() ![]() Ну!!! И какие-же ещё нужны доказательства? Ну никак не получится выглядеть шоколадно. ![]() Добавлено через 15 минут
Я уже отвечал на это вопрос. Могу повториться на публике: "Не бойся того, что подумают о тебе другие. Они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них." Ну не интересен мне сейчас отставной генерал. А местная влать в США прогнила уже дальше некуда: В США мэр арестован за кражу сумочки
Да, кстати. Мэру придётся нанимать дорогого юриста. Гонорар этого юриста будет учтён при подсчёте ВВП США. ![]() Добавлено через 5 минут
Блин, виноват!!! Самое главное-то и забыл: Из Вашей ссылки про товарооборот России:
Вот Вам и выводы. ![]() Совсем орбратные, чем Вы хотели изобразить. ![]() Определение сальдо из Вики:
Последнее - как раз про США. ![]() Следующая строчка в Вики:
в течении ближайших лет с большой долей вероятности будет отрадактирована. Последний раз редактировалось kalinagerra; 16.10.2010 в 17:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще то я хотел обратить внимание на структуру экономики. А деньги Зин вот откуда
http://worldcrisis.ru/crisis/87035 Хотя без сомнения у США имеются серьезные проблемы в Экономике. По моему я уже давал ссылку, что Китай уже опередил Японию и в ближайшем будущем по мнению экспертов опередит США. России же прогнозируют устойчивое положение по уровню экономики, где то 5-е или 6-е место.
С четверга на пятницу, 10 декабря, умер ibf (Борис) модератор нашего форума, хороший человек, всегда настаивающий на культурном общении, . Пытающийся всех помирить и установить дружбу между каждым участником форума. Выражаем соболезнование родным и близким , пусть земля будет пухом...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Не хотел вмешиваться, но...
Прогнившая власть, уважаемый, это когда Анна Шавенкова сбивает на своей машине двух женщин в Иркутске и в суде отмазана, будучи дочерью главы иркутского Облизбиркома. Когда "Мерседес" главы службы безопасности "Лукойла" нарушая все мыслимые правила движения, врезается в машину "простолюдинов", убивает пассажиров, а водитель признается судом "невиновным", это - прогнившая власть. Когда «единоросс» и мэр Тамбова Максим Косенков арестован за похищение собственного любовника и лишь потому, что объект страсти нашел себе еще более высокопоставленного и властевертикального покровителя - дело сводится к разборке двух высокопоставленных педерастов с помощью ФСБ. Это, уважаемый - прогнившая власть. Когда новыявленные бояре с мигалками давят людей, как давили верховые опричники кур и детей в16-м веке, а на родственников заводят уголовные дела, чтоб молчали, это - прогнившая власть. Примеров можно еще много привести. Свистните. Когда мэра американского города арестовывают, это лишь признак нормальной, функционирущей власти. В нормальной стране - где мэр не вне закона, а субъект его.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да кому сейчас, в 2010 году интересен объём запасов золота в госрезерве США на декабрь 2003 года. ![]() И сколько уже было шуму про вольфрам в золотых слитках. ![]() Отправлю-ка я Вас с этим, ну... Да, хотя-бы, на ВиМ.
Там есть и перевод статей, и ссылки на оригинал для людей "измученных нарзаном" (с) и страдающих от сытости. ![]()
Да и не надо было. У вас своих проблем - выше крыши.
1. Офтоп. 2. Приговор дочери главы иркутского избиркома отменен 3. Я и не заступаюсь за наших чиновников. Запах гнили ощущается довольно сильно. Но чем лучше запах оттуда, откуда мне втирают про "демократию"? Давайте-ка будем мы лучше в американской ветке не про "Мерседес" Лукойла, а грядущий ужас-ужас!!! Ипотечный рынок Америки подошел к краю
Исходя из этого, изгнанные из своих домов граждане США:
=============================================== Помню, наши СМИ начали бубнить про грядущий, именно ипотечный, кризис в США весной 2008 года. Сейчас - опять... Последний раз редактировалось kalinagerra; 16.10.2010 в 18:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да ради бога, хорошо http://confinex.ru/charts.aspx?c=1&i=358 Как мы видим - практически прямая линия Или состояние на 2009-й год тоже не интересует Увы более свежих данных я не нашел. Кстати, для сравнения http://news.date.bs/world_195751.html
А сколько там золотой запас то был? Еще пролью бальзам на Вашу израненную душу http://blog.maanimo.com/2008/12/detroit/ Вообще все получается живут с дефицитом бюджета. Но ведь живут то, вот что интересно.
Последний раз редактировалось ibf; 16.10.2010 в 20:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
??????? Это Ваше высказывание не отвечает ни на один из обсуждавшихся вопросов.
То есть - подтвердить сказанное Вами нечем? ОК. __________________________________________________ ________________________ А в самом деле интересно, каким образом учитывается в приводимых цифрах экспорта-импорта деятельность компаний считающихся американскими, но имеющими производственные мощности по всему миру? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Не прольёте. Тыц
Об этом я писал на форуме ещё в марте. А Вы только сейчас узнали? ![]()
Вы не навяжете мне ту тему, которая мне сейчас не интересна. Генерал уже в отставке, лучше дождёмся мемуаров. ![]() А в теме Афгана меня сейчас больше интересуют сожжённые бензовозы, переговоры с талибами и отказ России НАТО в транзите военных грузов. Ещё более интересно это: Китайские военные самолеты заправляются на территории Ирана
Мнение США уже не очень-то учитывается даже среди членов альянса. ![]() В это-же время Ангела Меркель призывает глубже интегрировать Россию в НАТО
Всё-же интересно девки пляшут. ![]() Если принять Россию в НАТО, то тогда НАТО, созданное для борьбы с СССР и сохранённое для борьбы с Россией будет выступать против самого себя? Или-же НАТО будет уже без США? ![]() Тогда это уже будет совсем другая структура.
Это высказывание означает то, что мне безразлична ваша настойчивость и ваше мнение обо мне. ![]()
здесь Последний раз редактировалось kalinagerra; 16.10.2010 в 21:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |