Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.02.2012, 03:19   #1111
knyazev58
Постоялец

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 13

Путин против Кругмана.
Об экономике.

http://www.youtube.com/watch?v=tR6ADqzodLk&feature
knyazev58 вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: сережки с гранатомкаркасный дом 2 этажаМебельный магазин: купить стул барный для кухни - Переходи на сайт!цена золотого зубаМебельный магазин: обеденная группа для гостиной - Переходи на сайт!

Старый 19.02.2012, 08:00   #1112
Clone
Постоялец

Югорчан достал этнический беспредел

Цитата:
Социальные сети кипят возмущением. «Да ребят, вы не представляете, что в Югре творится, половина населения каждого города - это «восточные парни», и это не домыслы мои, это на самом деле так, вот, например, где я живу, половина населения азербайджане, там где я раньше жил, половина были дагестанцы», - рассказывает житель одного из городов Югры у себя в блоге.

«Я из Югры родом... То, что процентов 40% в каждом городе, - это правда. В Радужном так вообще больше половины «этих лиц», - добавляет другой участник соцсети.

«Главная «заслуга» Комаровой - наводнение Югры жителями кавказских республик. Это наводнение захлестнуло Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, а в Радужном закончилось межнациональным конфликтом (имеется в виду убийство кавказцами Василия Пирожука в декабре 2010 года – ред.)… Нам нужен губернатор, который будет защищать жителей, а не приезжих», - пишет читатель - участник одного из форумов.

«Наталья Владимировна Комарова — губернатор Ханты-Мансийского АО — Югры. Член ЕДРа. Выделила 280 квартир в новостройках чеченцам как «вынужденным переселенцам». А мне не дают ипотеку, потому что у меня зарплата маленькая. Это нормально?», - вопрошает участник соцсети «Вконтакте» Никита Коршунов.

Не ужели повсеместно такой беспредел? А как же Путин, что не реагирует на такое?
Clone вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.02.2012, 09:46   #1113
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от knyazev58 Посмотреть сообщение
К вопросу:зачем приезжал дядя Киссинджер.
Можно связать с несколькими событиями:
1.вывод американских войск из Афгана...

Не усложняйте.
Он приезжал к Путину за гарантиями лично для себя, Киссинджера.
А три последних ваших пункта... Они разве обсуждаеются?
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.02.2012, 10:44   #1114
Ковальчук Ан
Модератор

Цитата:
В последние годы научными сотрудниками ряда ведущих институтов РАН (философии, проблем управления, прикладной математики) разрабатывается теория инновационных сред. Кроме познавательной составляющей работа имеет практическую цель: поиск выхода из «инновационного тупика», в который реально попала Россия.

Ключевой для теории управления в рамках современной науки предложена парадигма «субъект – полисубъектная среда», основным типом управления - полисубъектное управление. Под управлением понимается не жесткая детерминация систем, а «мягкие формы управления» - создание условий для их развития. В саморазвивающихся системах находят место различные механизмы социальных воздействий.

Ручной Солярис

В этой статье рассмотрена важность новых идей и нового мышления для возрождения нации
Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 19.02.2012, 11:48   #1115
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от Ковальчук Ан Посмотреть сообщение
В этой статье рассмотрена важность новых идей и нового мышления для возрождения нации

За вашу и нашу Свободу!

Почему Щаранский должен быть президентом.

Цитата:
Падение режима неизбежно. И когда он рухнет, а это произойдет в течение пяти-шести месяцев, возникнет проблема передачи власти наиболее рукопожатным демократам. Власть – большое искушение, и даже самый совестливый и порядочный интеллигент может под её влиянием измениться так, что его не узнают даже верные сподвижники. И неизбежные конфликты при разделе власти между честными и приличными людьми, геями и демократическими журналистами может вылиться в грандиозные скандалы, самолюстрации и прочий перфоманс. Если оглянуться назад, вспомним, что именно склоки между либеральной интеллигенцией позволили большевикам украсть победы февраля. Конечно, нынешние большевики не те, если уже даже бывший сталинист и совок Коммари вошел в ряды совестливцев и людей болотных, но все же задача по грамотному взятие власти стоит на повестке дня.

Когда режим рухнет, к власти придут талантливые, красивые и успешные люди. Но только интеллигенция, вооруженная передовым и единственным верным учением щаранизма-хайкинизма, достойна будет править этой страной. И именно КПСС должна стоять в авангарде твиттерной революции, а не всякие горлопаны типа Навального или Володи Рыжкова. Поскольку только члены КПСС знают, как правильно обустроить эту страну, провести массовые люстрации и построить необходимое количество Лагерей Свободы, обеспечив занятость населения и решив проблему безработицу. Задача креативного класса – не допустить к управлению затаившихся провокаторов КГБ и псевдолибералов, зараженных духом русского шовинизма и империализма.

Напомню, что КПСС "по Шаранскому" - это Консервативная Партия Свободы и Совести.

кат

С уважением, Лев Щаранский.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 19.02.2012, 13:36   #1116
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
хотя она и сильно уменьшится после падения режима

После этой фразы дальше читать не стал. Уже после этого пункта стало понятно кто этот человек и что он представляет. Так же понятны и те, кто в него верят и за ним идёт. Нубы.

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.02.2012, 17:31   #1117
knyazev58
Постоялец

http://evrazia.org/print.php?id=1908

У подавляющего большинства людей есть свой дом. Дом, в котором мы живем, и для которого мы работаем, добывая средства к существованию «в поте лица своего». Там живет моя семья - жена, дети, родители, может быть родственники, там моя квартира или отдельный дом, там мои вещи и деньги. Там все ценное и дорогое мне, что я добыл в жизни. Там моя жизнь.
О том, что чиновничьи деньги - ворованные, знает не только вся Россия, но вся Англия, да и любой в мире, если это ему интересно.

А если мой Дом за границей? Например, в Англии. Там находится моя недвижимость, там постоянно живет моя семья, учатся или уже работают мои дети, имеющие вид на жительство или даже гражданство, там хранятся мои деньги - в банках или в акциях иностранных компаний. Поэтому я заинтересован в том, чтобы обокрасть и передушить всех российских конкурентов этих компаний, чтобы на рынке не мешались и цены не сбивали. Там рожают мои близкие - жена, дочери, любовницы. В США рожденный на территории страны - гражданин США. А через десять лет получают гражданство и его родители. И я езжу Домой на праздники, выходные и в отпуск. Там тихо и хорошо. Там я отдыхаю и надеюсь поселиться, когда я буду на пенсии или меня «попрут» с должности.
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 19.02.2012, 20:51   #1118
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
После этой фразы дальше читать не стал. Уже после этого пункта стало понятно кто этот человек и что он представляет.

Ратибор!!! Да вы - чекист!!!

А может быть, вам то-же довелось заглянуть Путину в глаза, и увидеть там три магические буквы.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 19.02.2012, 21:22   #1119
docNick
Координатор

Цитата:
А может быть, вам то-же довелось заглянуть Путину в глаза, и увидеть там три магические буквы.

Сижу, гадаю. ЧК - 2 буквы, НКВД - 4.
"Мир"? "Ухо"?
Не томите общественность!
docNick вне форума

Вверх
Старый 19.02.2012, 22:54   #1120
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Сижу, гадаю. ЧК - 2 буквы

Поправка: ЧэКа - 4 буквы.

Путин о будущем армии

Цитата:
Владимир Путин в очередной публикуемой программной статье заявляет, что российская армия за 10 лет получит более 400 межконтинентальных баллистических ракет, запланирован запуск более 100 космических аппаратов военного назначения.

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты, премьер-министр РФ Владимир Путин заявляет о планах поставок в войска новых типов вооружений. "Задача предстоящего десятилетия заключается в том, чтобы новая структура Вооруженных Сил смогла опереться на принципиально новую технику. На технику, которая "видит" дальше, стреляет точнее, реагирует быстрее - чем аналогичные системы любого потенциального противника", - цитирует сайт "Российской газеты" статью В.Путина, которая будет опубликована в данном издании в понедельник.

По информации издания, российский премьер также сообщил, что в войска поступит более 400 межконтинентальных баллистических ракет наземного и морского базирования, 8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения, около 20 многоцелевых подводных лодок, более 50 боевых надводных кораблей, около 100 космических аппаратов военного назначения.

Кроме того, как отмечается в заметке на сайте издания, армия также получит более 600 современных самолетов, включая истребители пятого поколения, свыше 1000 вертолетов, 28 полковых комплектов зенитных ракетных систем С-400, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов "Витязь", 10 бригадных комплектов ракетного комплекса "Искандер-М".

"В воинские части поступит свыше 2 тысяч 300 танков, около 2 тысяч самоходных артиллерийских комплексов и орудий, а также более 17 тысяч военных автомобилей", - приводит "Российская газета" данные из статьи В.Путина.

В.Путин считает, что России нужно возродить в полном смысле "океанский" военно-морской флот, в первую очередь - на Севере и Дальнем Востоке, а также обеспечить наши интересы в Арктике.

"Среди мер организационного характера Путин называл создание качественно новой системы военного анализа и стратегического планирования, а также строительство Вооруженных сил, готовых к быстрому и эффективному реагированию на новые вызовы", - отмечает "Российская газета".

Кроме того, как считает В.Путин, важно включить в процесс обновления армии и ОПК военную науку. Без нее, пишет он, "не может быть ни эффективной военной, ни военно-технической доктрины, не могут эффективно работать структуры Генерального штаба".

Странно всё это. На 10 лет он планы строит.

Похоже, Путин о намерениях болотной шоблы да-же и не догадывется.
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.02.2012, 22:59   #1121
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Ратибор!!! Да вы - чекист!!!

Да ГБ вообще многое потеряла, что я у них не работаю в руководящей должности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я комплексами и придумками автора "Архипелаг ГУЛАГ" не страдаю и придумывать всякие непотребства не буду. Это слабость и признание поражения.
Цитата:
"Мир"? "Ухо"?

КГБ? ФСБ?

Ратибор вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.02.2012, 23:10   #1122
docNick
Координатор

Цитата:
Поправка: ЧэКа - 4 буквы.

По факту - 6. ВэЧэКа
А вот это
Цитата:
8 ракетных подводных крейсеров стратегического назначения

очень и очень серьезно.
В сочетании с
Цитата:
около 100 космических аппаратов военного назначения.

если конечно они собираются возродить "Легенду"

БДРМ-ы еще походят, но несмотря на прекрасные показатели их ракеты - что-то вроде пороховой бочки (чему ярким свидетельством авария К-219)

Но-но-но... "Булава"?

Цитата:
Похоже, Путин о намерениях болотной шоблы да-же и не догадывется.

Кто все эти люди?(С)
docNick вне форума

Вверх
Старый 20.02.2012, 17:53   #1123
knyazev58
Постоялец

Весь политический бомонд у Гордона

http://www.youtube.com/watch?feature...v=hJuE_0WsfIY#
Попытка объединить всех вокруг выборов.

Добавлено через 2 минуты
От выборов к революции.

http://www.youtube.com/watch?v=VY0Sq...eature=related

У Гордона.
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 20.02.2012, 23:13   #1124
salamwam
Старожил

Цитата:
"Мир"? "Ухо"?

Хм... Контекстно данной конкретной "дружеской беседы единомыслящих" и, главное, повода, ея возбудившего:
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
После этой фразы дальше читать не стал. Уже после этого пункта стало понятно кто этот человек и что он представляет. Так же понятны и те, кто в него верят и за ним идёт. Нубы.

Почему-то про другие сокращения подумалось. Тут, скорее, из психиатрии...
Из "ТРЕХ-буквенных", по-моему, для этого случая ОКР наиболее подходящий.
Нет?
salamwam вне форума

Вверх
Старый 20.02.2012, 23:22   #1125
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
ОКР

Отделение кардиореанимации? Не томите.
Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Хм... Контекстно данной конкретной "дружеской беседы единомыслящих" и, главное, повода, ея возбудившего:

В упор не вижу повода для экзальтации.
Что касается психиатрических мотивов, то про "диагнозы-по-интернету" известно немало.
docNick вне форума

Вверх
Закрытая тема