![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А сыр у той вороны, а может быть собаки
А может быть и коровы, конечно же упал. И прямо на лисицу, а может и на страуса, А может и на дворника немедленно попал. из мульта "Пластилиновая ворона" - Э. Успенский, Г. Гладков
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | чебурашка 2 фильм 2026 | имплант осстем | Магазин бытовой техники: телевизоры bbk - переходи на сайт ТАЙМТВ! | имплант osstem производитель | myTarget K50 |
|
|
|
|
Лилипучий лилипутик
Леденец лизал лиловый. Кисло-сладкий, сладко-кислый, В общем, очень леденцовый. В. Малежик - Лилипутик |
|
|
|
|
|
|
|
|
В апельсиновом раю,
В голубой дали, Опустили паруса Наши корабли. Лицей - В апельсиновом раю
|
|
|
|
|
|
И есть чем платить, но я не хочу
Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Кино - Группа крови |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так дымно, что в зеркале нет отраженья
И даже напротив не видно лица, И пары успели устать от круженья, - И все-таки я допою до конца! Владимир Высоцкий - "Надо уйти"
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А в нашем классе есть мальчишка,
Глаза как ясная заря. Смутил он всех девчонок в классе И вот добрался до меня. Смутил он разум мой, Не знаю что со мной, Влюбилась в первый раз Я в сиянье этих глаз. Евгений Осин - Мальчишка
|
|
|
|
|
|
Завтра в полдень выйди на улицу
Ветер подует и все позабудется Вот и все, закрыли историю Файл уберется в свою директорию С каждым годом все осторожнее Мы будем лить из пустого в порожнее Пробегая дни суматошные Мы никогда не вернемся за нашей мечтой Hi-Fi - "За мной текст песни"
|
|
|
|
|
|
О тебе, о тебе об одной
Я тоску- я тоскую в ночи О тебе, о тебе об одной Все да мы- все да мысли мои И никто, и никто никогда Ни с веслом, ни с гранатой в руке Не заста- не заставит меня Позабыть, позабыть о тебе Жуки - Лариска |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть улицы центральные, высокие и важные,
С витринами зеркальными, с гирляндами огней. А мне милей нешумные, милей одноэтажные. От их названий ласковых становится светлеЙ. Юрий Антонов - На улице Каштановой
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым... Последний раз редактировалось Jekdon; 12.07.2016 в 10:57.. Причина: Правила: Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б не было тебя
Скажи, зачем тогда мне жить В шуме дней как в потоках дождя Сорванным листом кружить Несчастный случай - "Если б не было тебя"
|
|
|
|
|
|
Ты можешь дальше пить вино, искать ночные приключенья.
И во дворе уже давно все знают кто ты и зачем ты. Ты не боишься за спиной моих друзей холодных взглядов. Любви окончено кино, мне ничего уже не надо. Комиссар - Падла |
|
|
|
|
|
|
|
|
Орлята учатся летать,
Им салютует шум прибоя, В глазах их - небо голубое... Ничем орлят не испугать,- Орлята учатся летать. Н.Добронравов, А. Пахмутова - Орлята учатся летать!
|
|
|
|
|
|
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний! Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу!" Hе мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу! Карачинцев - "Юнона и Авось"
|
|
|
|
|
|
У нас молодых впереди года
И дней золотых много для труда Наши руки не для скуки для любви сердца Для любви сердца той которой нет конца Самоцветы - У нас молодых
|
|
|
|
|
|
Аллилуйя этому огню, этому горящему огню, аллилуйя этому огню, этому небесному огню!
Мы не знали слова «век», и не сгорел огонь, но явился человек и протянул ладонь. И светлее стало вдруг, как огонь, горела кровь, и была любовь. Ф.Киркоров - "Аллилуя этому огню"
|
|
![]() |