![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В теме обсуждение, решение проблем Активации Windows 7. Активаторы, Ключи Windows 7 - (ТОЛЬКО ССЫЛКИ) ПОМНИМ О ТОМ, ЧТО ВНАЧАЛЕ СТАВИМ ОСЬ, СОЗДАЕМ ЕЕ АРХИВ (ЛЕНИВЫЕ СОЗДАЮТ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ АКТИВИРУЕМ СИСТЕМУ!!! В СЛУЧАЕ УСПЕХА - ВЕШАЕМ ВСЕ НУЖНЫЕ НАМ ПРОГИ, ОБНОВЛЯЕМСЯ, ВЫЧИЩАЕМ И ДЕФРАГМЕНТИРУЕМ СИСТЕМУ, СОЗДАЕМ НОВЫЙ ПОЛНЫЙ БОЕВОЙ АРХИВ НА ВСЕ АВАРИЙНЫЕ СЛУЧАИ И ПРЯЧЕМ ОБА АРХИВА ПОДАЛЬШЕ (ПИШЕМ НА DVD)! НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ ВСЮ ВЕТКУ! ДАЖЕ САМЫЙ ХВАЛЕНЫЙ АКТИВАТОР НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ 100% АКТИВАЦИИ СИТЕМЫ ИЛИ ГАРАНТИЮ ТОГО, ЧТО ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ НЕ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ СИСТЕМЫ. СРАБОТАВШИЙ НА ВАШЕЙ МАШИНЕ АКТИВАТОР - АРХИВИРУЕМ И ПРЯЧЕМ! ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ - клик здесь, чтоб прочитать - ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ - ЗДЕСЬ **************************** ..:: OEM активация (или активация прошивкой BIOS) ::..Особая Благодарность goric - Нажать тут - Проверенные модифицированные BIOS Последний раз редактировалось desa; 03.07.2012 в 15:51.. Причина: добавка по прошивке биос |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Проверь ключ через этот ресурс http://d-fault.nl/PIDCheck.aspx и посмотри что напишет. Или активируй по телефону - у тебя лицензия - пусть работают.
Скачай сервисные утилиты с офсайта - все заработает. Последний раз редактировалось jeri694; 28.04.2011 в 12:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
goric,Да,смотрел,действительно стоит этот гребанный Slic 2.1.Про этот HP Recovery Manager читал я уже, расскажите поподробнее про ключ и про сертификат(где его взять).А то сам пытаюсь и как перехожу на др. страницы по ссылкам из шапки, почему-то выходит окошко,что я не зареген на форуме вообще-ни скачать ничего ни почитать толком
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, зачем так резко выражаться про SLIC 2.1, это архиполезная штука Поподробней про ключи и сертификаты рассказано в шапке, всё что вам нужно сделать для активации:1 вариант - команды для установки ключа и сертификата берём в шапке, ключ и сертификат берем здесь2 вариант - тыц, когда запустится сам определит нужный ключ и сертификат, исходя из SLIC и версии ОС. Аналогично действует активатор от Daz. ... чуть не забыл, сертификат определяет только бренд, а ключ определяет версию Win 7, следовательно - не обязательно устанавливать Home Basic Установите и активируйте что-то постарше...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хм, а новую теперешнюю Винду где брали? Уж не из какой-нибудь Г-сборки? Что это ещё за глюки полезли такие? Если сборка левая, не Майкрософта, то и слик "в биосе" может активатором эмулироваться, которые в сборках присутствуют. Прежде, чем рыть дальше по активации, проверьте мои подозрения.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да нет,винда копия оригинального дистра,никакая там не сборка.... Добавлено через 3 минуты
Спс,не стал заморачиваться, перешел ко 2-му варианту...все работает! Спс огромное! А что полезного в этом Slic? И все-таки как решить проблему с там,что по ссылкам в шапке я ничего открыть не могу,иду как незарегенный юзер...кто-то с таким глюком сталкивался? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
SLIC (Software Licensing Description Table) - таблица вшиваемая производителем ПК (ну, и не только производителем ) в BIOS системы. Наличие SLIC обязательно для трехкомпонентной OEM offline активации, два других компонента это ключ и сертификат. Плюсы ОЕМ активации:
По глюкам форума есть специальная ветка... у меня никаких глюков, одни фичи ![]()
Последний раз редактировалось goric; 29.04.2011 в 07:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Главное забыл сказать - активировать надо было ОЕМ ключом, а не тем что внизу компа, это RTM ключ твоей версии винды, в твоем случае это - DX8R9-BVCGB-PPKRR-8J7T4-TJHTH - ОЕМ ключ НР HOME BASIC. Последний раз редактировалось desa; 29.04.2011 в 13:53.. Причина: ключи, ссылки закрываем под 5 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
RTM ключей не бывает (есть retail ключи), а на наклейках указывают OEM COA ключи... Учите матчасть, уважаемый.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не получилось воспользоваться Вашей помощью (не хватило коментариев а за болтовню получил по печени) нашел на другом сайте Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 Все прекрасно и быстро восстановилось. Всем рекомендую. ![]() Последний раз редактировалось NeliyZar; 30.04.2011 в 12:34.. Причина: Излишнее цитирование. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
здравствуйте. помоги пожалуйста. установила 7 год назад, пользовалась нормально, никакой активации не требовала, потом еще несколько раз ее переустанавливала, 3 месяца попользовалась, теперь просит ключ (хотя устанавливала эту же 7 на другие компы, ключ до сих пор не просит), где его можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопос: а откуда Вы его получили? Добавлено через 6 минут
1.Т.е. если у меня есть Slic,то я могу ЛЕГАЛЬНО активировать не только свою Home Basic, но еще и Prof,Ultimate и т.д.? Это законно вообще? 2.И все-таки, почему же я не смог активировать Винду ключом на наклейке? Коллега пришет про то,что вообще другим ОЕМ ключом надо было его активировать,а не тем,что у меня на наклейке? Последний раз редактировалось vov4ka; 01.05.2011 в 06:12.. |
|
|
|
|
|
|
При покупке ноута вы заплатили за установленную на нём Home Basic, следовательно активация любой другой версии на вашем ноуте будет являться нарушением лицензионного соглашения. Но на практике (даже при проверке оборудования) очень сложно доказать это нарушение, т.к. ключ с наклейки это ОЕМ СОА, а в системе при активации этим ключом устанавливается совсем другой. Неудача при активации ключом с наклейки вызвана тем, что им можно активировать только тот дистр, с которого была изначально установлена система (там привязка по целому ряду идентификаторов, включая железные). В таких случаях пользуются активацией по телефону, но и там не 100% успеха. Многим не нравится состав предустановленной Windows 7, но в таком случае разве не проще(-дешевле) взять ноут без ОС и поставить всё что нужно самостоятельно, вот этого никогда не могу понять...
По требованию вам обязаны продать ноут без предустановленной ОС, отказ в этом влечёт за собой сразу несколько нарушений со стороны продавца, например: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. ... из закона «О защите прав потребителей» , как только продавцы слышат такое - всё меняется, поверьте.Ещё можно добавить выдержки из антимонопольного законодательства, которое так-же нарушает продажа предустановленной ОС.
Последний раз редактировалось goric; 01.05.2011 в 09:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Согласен,просто очень понравился Pavilion, а его без винды не было нигде,вот и пришлось взять с виндой ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
как по мне то предустановленые ОС бывают даже очень адекватными, несмотря на тот факт что в различных релизах порезаны службы, ну в целом к примеру у меня на ноуте уже почти 2.5 года стоит предустановленая и норм, главное бекап настроить и все будет пучком))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |