Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.12.2009, 16:45   #1111
tolyaserov
Ветеран

По умолчанию Re: ФК "Спартак" Москва (Part 2)

Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
даже если он из непримиримых!__________________

А вы случайно не знаете из какого стана Онопко??? Что то вы спокойно к этому факту отнеслись,да и Жирков не ваш воспитанник-он просто у вас играл((((((((((
tolyaserov вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: чистые зубыМебельный магазин: обувница закрытая высокая - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: hyundai h led40bs5002 - переходи на сайт ТАЙМТВ!какое оборудование требуется мастеру по огранке камнейyandex tracker вход с почты mail

Старый 07.12.2009, 21:12   #1112
tolyaserov
Ветеран

Бразильский полузащитник московского «Спартака» Ибсон получил золотую медаль чемпионата Бразилии.

Ибсон сейчас находится в отпуске, который проводит на родине, сообщает официальный сайт «красно-белых». Он побывал на матче своего бывшего клуба «Фламенго», который обыграв «Гремио» со счетом 2:1, стал чемпионом Бразилии. Спартаковец тоже причастен к этому успеху, поскольку начинал сезон во «Фламенго», за который провел восемь матчей и забил два мяча. Вчера он получил золотую медаль и разделил радость большой победы с бывшими партнерами по команде.

В нынешнем сезоне Ибсон в составе столичного «Спартака» завоевал серебряные медали чемпионата России по футболу.
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 07.12.2009, 23:29   #1113
Марысик
Ветеран

Во как:
Цитата:
Карпина зовут в «Шахтер»
Руководство донецкого «Шахтера» предложило наставнику «Спартака» 6 миллионов евро в год.
23:52, Понедельник,07 Декабря 2009

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера столичного «Спартака» Валерий Карпин получил предложение от донецкого «Шахтера» возглавить команду летом 2010 года. Если он согласится, то сменит на этом посту нынешнего наставника горняков – Мирче Луческу.

Дело в том, что сегодняшний наставник горняков - румынский специалист Мирче Луческу - по окончании сезона на Украине может покинуть команду из-за поступившего предложения от Федерации футбола Украины. В связи с этим владелец «Шахтера», один из богатейших людей Украины Ринат Ахметов уже заявил, что не видит целесообразным совмещение должностей главного тренера сборной страны и главного тренера его команды.

- По моему мнению, совмещение — это плохо, - признался недавно Ахметов. - Это конфликт интересов. Я разрешаю Федерации футбола Украины провести переговоры с Луческу. И более того, я буду уважать выбор, который сделает тренер. Я всегда уважаю то или иное решение человека, независимо от того, нравится оно мне или нет.

Разговоры о том, что Луческу покинет команду, ходили с января прошлого года. И это должно было произойти. Помешало одно – Ахметову не удалось договориться с новыми кандидатами, а его «Шахтер» на тот момент стал показывать блестящую игру и отличные результаты на евроарене. В итоге «Шахтер» завоевал Кубок УЕФА и Луческу остался. Однако еще в январе прошлого года Ахметов говорил, что ему нужен человек, способный взять на себя и тренерские, и управленческие функции. То, что именно Валерий Карпин зарекомендовал себя таким специалистом с лучшей стороны, не ускользнуло от глаз владельца горняков. Не исключено, что именно из-за предложения украинского клуба 40-летний Карпин продлил соглашение со «Спартаком» только на один сезон, оставив для себя возможность спокойно уйти на новое место работы на законных основаниях.

Однако стоит сказать, что Карпин - один из многих кандидатов на этот пост. Зарплата нового специалиста в «Шахтере» составит 6 миллионов евро в год. Сам Карпин в своих интервью не устает напоминать, что он спартаковец, поэтому Ахметову предстоит постараться, чтобы заполучить этого специалиста...

взято с ЛайфСпортс

Вверх
Старый 07.12.2009, 23:57   #1114
odokna
ViP

Очередная утка от ЛайфСпортс.
1. Во-первых, у Карпина всё получается в родном ему Спартаке, его любят и уважают болельщики.
2. Луческу уже отказался тренировать сбУ
3. Не так давно ЛайфСпортс "назначал" тренером сб. России Газзаева. Так что судите сами об этом источнике.

Вверх
Старый 08.12.2009, 00:12   #1115
Марысик
Ветеран

odokna, да это понятно, у них уже Шешуков в Спартаке, а Торбинс - в динамо
Просто довольно неожиданный поворот сюжета

Вверх
Старый 08.12.2009, 23:48   #1116
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Koroll12 Посмотреть сообщение
А вы случайно не знаете из какого стана Онопко???

А ты забыл Федотова? Это всего лишь тренер!!!Я не против тренерства я против переходов типа аля Быстров!

Мы в лигеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урааааа ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Ну как Вам Дубы!!! Посмотрим в следующем году на Ваших!

Последний раз редактировалось Двуреченский; 09.12.2009 в 00:53.. Причина: Добавлено сообщение
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 09.12.2009, 01:14   #1117
Denzun
Постоялец

На счет Юрка И Тамбовского спартака-не надо ровнять столицу и наши "футбольные" города(Тамбов,Рязань,Липецк и тд).На весь город одна команда и то живет синусоидой- то есть ,а то вообще нет.100% весь адекватный Тамбов с Жирой ,за кого бы он не играл.

Вверх
Старый 09.12.2009, 14:00   #1118
tolyaserov
Ветеран

Игорь Ледяхов, одно время в 2008 году исполнявший обязанности главного тренера московского «Спартака», уходит из клуба. У этого специалиста в декабре заканчивается контракт с красно-белыми, и он не будет продлевать соглашение.

Цитата:
«У меня есть желание работать самостоятельно, – заявил Ледяхов Спорт-Экспрессу. – Считаю, что время пришло и я к этому готов. С командой пока не попрощался – все разъехались по отпускам. За время работы в “Спартаке” научился многому – это невозможно описать в двух словах, но полученный опыт дал массу полезного в плане будущей карьеры. Могу ли когда-нибудь вернуться в “Спартак”? Почему бы и нет, ничего нельзя исключать. В настоящее время веду переговоры с двумя клубами, но не могу утверждать, что это команды топ-уровня».

tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 09.12.2009, 20:55   #1119
Марысик
Ветеран

не, они ждут поздравлений...
ТАк вчерась всё хорошо начиналось - обыграли кузню в шайбе и на тебе, Оуэн раззабивался и турки не могут попасть в створ...
Хотя от этого:
Цитата:
"Вольфсбург" рассматривает возможность опротестовать исход матча Лиги чемпионов против ЦСКА в Москве, который состоялся 25 ноября и завершился победой армейцев со счётом 2:1.

Немецкий клуб полагает, что в этой игре не имели права принимать участие защитники Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, так как после предыдущего матча с "Манчестер Юнайтед" в их организме нашли запрещённые вещества.

"Подавать протест или нет - решим завтра", - заявил помощник главного тренера "Вольфсбурга" Франк Ахлиг в интервью Bild.

Отметим, что в случае исключения ЦСКА из текущего розыгрыша Лиги чемпионов место армейцев в 1/8 финала турнира займёт "Вольфсбург".

жутко воняет

Вверх
Старый 09.12.2009, 21:35   #1120
tolyaserov
Ветеран

Романцев не верил, что «Спартак» будет бороться за золото

Консультант московского «Спартака» Олег Романцев подвел итоги выступления команды в минувшем сезоне, а также выразил уверенность, что клуб выбрал правильный путь развития.

Цитата:
— Когда перед началом нынешнего сезона меня спрашивали о том, какие команды будут претендовать на медали, я называл шесть клубов, имевших, на мой взгляд, приблизительно одинаковые шансы, — приводит слова Романцева официальный сайт клуба. — К сожалению, в эту шестерку, при всем желании и любви к красно-белым цветам, не мог включить «Спартак». Почему? Потому что ориентиром для меня была игра команды в прошлом сезоне. Мой пессимистический прогноз подтвердил неудачный старт и опять-таки невразумительная игра в первых матчах чемпионата. Однако с приходом на тренерский мостик Валерия Карпина «Спартак» на глазах стал преображаться. В своих лучших встречах он демонстрировал футбол, который радует глаз спартаковского болельщика и согревает его душу. Недаром народ вновь пошел на стадион, пошел с верой в свою команду. Сейчас мне не стыдно выходить на улицу, общаться с друзьями, а главное — очень приятно приезжать в Тарасовку. Там я снова окунаюсь в истинно спартаковскую атмосферу. Как в старые добрые времена. Футбольный бог объективен. И если команда избрала верный путь, как это происходит с красно-белыми, то не за горами большие победы в престижных турнирах.

tolyaserov вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.12.2009, 13:32   #1121
Марысик
Ветеран

Гимн в исполнении Кипелова

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2009, 15:32   #1122
Марысик
Ветеран

Интернет-болельщики выявили своих героев:

Цитата:
Лучший игрок чемпионата России по версии интернет-болельщиков
Веллитон ("Спартак").

Лучший игрок чемпионата России по версии интернет-СМИ
Алекс ("Спартак").

Поздравляем!!!

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.12.2009, 16:18   #1123
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марысик Посмотреть сообщение
Интернет-болельщики выявили своих героев:

Супер!!! Только так и никак иначе!!!!
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 12.12.2009, 01:09   #1124
Марысик
Ветеран

Цитата:
РФС совместно с ФК "Спартак" организуют матч, посвящённый 80-летию прославленного советского футболиста Игоря Нетто.

"Мы уже практически договорились со знаменитым Юрием Джоркаеффом о матче между ветеранами сборной Франции и России. Матч состоится в Москве 24 января в рамках финального дня Кубка Содружества", - приводит слова и.о. президента РФС Никиты Симоняна "Советский спорт".

интересно будет посмотреть

Вверх
Старый 12.12.2009, 10:34   #1125
Марысик
Ветеран

Цитата:
Ветераны московского "Спартака" выиграли турнир "Негаснущие звезды" По итогам 2009 года команда ветеранов московского "Спартака" стала победителем турнира "Негаснущие звезды", в котором участвуют футболисты старше 50 лет. В этом турнире за красно-белых играли: Владимир Букиевский, Юрий Гаврилов, Ринат Дасаев, Вячеслав Егорович, Валерий Зенков, Александр Касимцев, Александр Кокорев, Виктор Папаев, Виктор Самохин, Владимир Сочнов, Юрий Суслопаров, Вагиз Хидиятуллин, Федор Черенков, Сергей Шавло, Георгий Ярцев. Самым полезным игроком турнира "Негаснущие звезды" был признан Федор Черенков. Приз лучшего бомбардира получил Сергей Шавло, забивший в общей сложности 23 мяча, информирует официальный сайт "Спартака".

Поздравляем!!! Молодцы!!!

Вверх
Закрытая тема