![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | bosch smv 4hvx31 e | алисия шонте | тв тайм интернет магазин | концерт группы аукцыон в москве - redkassa.ru | откидные кровати |
|
|
|
|
А это имеет такое большое значение и принципиальное? Если вы дома котенка заведете, какая ему разница где жить - во дворце или в бедной лачуге... главное чтобы его любили...
![]() Главное чтобы в этой вселенной все было хорошо!!! А вот это то и не получается у людей... ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть разные гипотезы. Например, Что наша Вселенная и другие находятся внутри Метавселенной. Картинка |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Значит распинали его друзья. Добавлено через 2 минуты
Так Вы сравниваете себя с котенком?!
Где находится Метавселенная? Последний раз редактировалось Vllad; 19.05.2009 в 12:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не убедительно. Насколько я понял:
http://www.astronet.ru/db/msg/1211925 И если "дыра" то где-то этот кролик пасется. Вход то есть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А где находится Бог?
Маленькие дети, ведь просто ангелочки а ведь тоже дерутся... Так почему Христос позволил распять себя? Ради врагов?
Я имею в виду все живое, ну если вы понимаете только прямо, скажем так если решите себе завести дома ребенка... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Когда вопрос поставлен правильно, то и ответ можно получить быстро. В Вашем вопросе считается, что Вы сторонний наблюдатель, располагающийся где-то вне пределов Вселенной. Вообще-то при расширении Вселенной меняются и свойства пространства-времени. Когда Вселенная была схлопнута - пространства тоже не было. Координаты не в чем давать.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну право же, Сударь... Стоит ли ссылаться и цитировать высказывания американского биохимика и фантаста о метавселенной, высказанные с таким апломбом? Вспоминается дедушка Крылов:
У нас есть много действительно ученых, работы (ну или хотя бы аннотации к работам) которых рекомендуется читать для собственного развития
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, если Вы такой настойчивый, то взяли бы и занялись сами этой проблемой. Начали бы философские изыскания и научные исследования. А то только вопросы задаете, на которые кто-то должен отвечать. Добавлено через 36 минут
Я думаю, что, для начала, неплохо было бы просто изучить физику, химию и математику в размере институтского курса. Радует только одно - при всем при том, что верующий базируется на слепой вере, участники данного форума все-же участвуют в спорах. Это говорит о небезнадежности этих людей. ... Хотя... Может быть они рассчитывают перетянуть на свою сторону атеистически настроенных участников? Не знаю, не знаю...
Последний раз редактировалось Ellinist; 19.05.2009 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемая Sweta777. Бог вездесущий. Давайте посмотрим сначала на самого Бога. Что нам говорит богословие:
http://azbyka.ru/dictionary/02/bog-all.shtml 4. Неизмеримость и вездесущие. Добавлено через 9 минут
Это догматы веры и мне меньше всего хочется начинать это обсуждение в который раз подряд. Добавлено через 11 минут
Дети родителей не выбирают. Обязанности детей по отношению к родителям прописаны в 10 заповедях. Наоборот нет. Последний раз редактировалось Vllad; 19.05.2009 в 15:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как хорошо, что мне предлагается смотреть фильмы про ... анархистов. Там легче. А вот с религией, гораздо сложнее.
Ничего не поняла, извините, тут и славяне и еще много действующих лиц. Возможно я ищу путь к Богу, но все так непонятно, почему?
Я полностью некомпетентна.... |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Увжаемый Павка. Лично для Вас: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЫТИЯ БОГА Добавлено через 3 минуты
Уважаемый Ellinist, а что было? Если Вселенная согласно теории большого взрыва конечна, то в чем она конечна и где оно помещается? Последний раз редактировалось Vllad; 19.05.2009 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот с этим уже можно согласиться. Заметьте, настолько не вяжутся с таким определением Бога картинки изображающие человека в облаках. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |