![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тема для ключей, патчей, креков... Чтобы не "хрюкали" антивирусы на лекарства в данной теме просто отключите их на время скачки оных . В первую очередь это касается программ от Vovanа[Braga Software] и Froggy (группа THETA)ну а от других разработчиков естественно будте бдительны ![]() Без флуда ![]()
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.Я в себя заглянув,убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,Ад и рай – это две половинки души. О. Хайам(Рубаи) Последний раз редактировалось DjAnubis; 01.04.2015 в 23:39.. |
|
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
какого черта у меня в последнее время все вовановские проги только в трее висят и ничерта не делают?
|
|
|
|
| Реклама: | 53014buy | проекты домов в стиле барнхаус со вторым светом | компаунд fc 620 | Мебельный магазин: садовое кресло яйцо - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: барный стул с подлокотниками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну так в трее же висят, значит хоть что-то делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Alcoactivator, Alawar new drm remover, и ещё одна не помню какая, (я щас на работе), после указания файла для ломки прога тупо висит в трее. Мультианвраппер тоже то работает, то только в трее висит. Непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
DjAnubis, утилиты заточены под ХРх86, на 7 могут просто висеть. Как вариант, используй ХР Mode или на виртуалке ломай.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я использую только хр
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Странно.Я пользуюсь Alcoactivator.Работает безотказно,только в трее не находится.Я думаю что он у тебя зависает в процессах.Посмотри в Диспетчере задач,в процессах.Если он там то убей и запусти снова.С остальными то же проверь,а вообще убери из трея.Как то так. ![]() Добавлено через 3 минуты
У меня Windows 7 x32 и всё работает.Не пугай людей.Xp уже умер.Оставь его в покое.Только некоторые проги для распаковок и снятия дампа не работают.Но это старьё и всегда уже можно найти замену. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я же не с потолка это беру. На 7х64 у меня именно так. Армадилловка, например, тоже висит в процессах, перезапуск не помогает. В ХР работает нормально. Лучше подскажи какие процессы им мешают. А для врапперов самое то UnWrapper Helper by ManHunter v.1.1.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я с Windows x64 не работаю, с ней всегда проблемы.Ты абсолютно прав.Надо на х32 тогда проблем почти нет.Ну иногда.Вот например программа ImpRec на ней не хочет нормально работать,а только на ХР.Но это мелочи.А на счёт UnWraветpper Helper by ManHunter v.1.1.,то на вкус и цвет товарищей нет.Мне лично больше по душе Alawar.Games.v1.3.READNFO_CRK-FFF |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Привет всем,,, я нашел на YouTube видео в Великой для взлома игр Alawar 2013
![]()
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, я перепутал трей с ДЗ
![]() А про ХР попрошу не выражаться! Ты же не знаешь моё железо ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Скажите, пожалуйста, а существует ли UNWRAPPER для BigFish Games?
Именно UNWRAPPER, а не крек или активатор. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно UNWRAPPER-а для BigFish Games не существует по причине совершенно другого способа защиты.
|
|
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста, найти крак к игрушкам от Shockwave, скачаны они давно, лет шесть назад, например Holiday Express.
|
|
|
|
|
![]() |