![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Щас. ![]() Тынц....... ![]() З.Ы. Чорт.. Низаметил, что ссылка кликабельна.. ![]() Дубль 3 получился.
Последний раз редактировалось RTS-60; 07.11.2009 в 19:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ecosys pa4000x | Магазин бытовой техники: встроенная посудомоечная машина лучшая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция между вк и тг | штихель ювелирный дисковый | узлы прохода диаметром ду 100 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, более "точного" ответа и не ожидалось.
Думаю отвечать на этот вопрос, здесь неуместно, но на форуме была такая тема http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2728160 Еще ссылки скину вам в личку.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Зачем мне на это отвечать, если вы сами живёте в тех местах, о коих меня расспрашиваете? Непонятно зачем вопрос от вас идёт просто.
Зачем мне в ЛС кидать что-то? Говорите тут. Вообще очень плохо, что несмотря на то, что запрещаешь в ЛС что мне присылать, всё-равно синие могут мне накидать туда что хотят. Недоработка. А вообще очень показательно то, что до сих пор чуть стоит написать слово еврей - сразу начинаются наезды, обвинения и подобное. Может скажите, господа евреи, почему вы соственное название вашего народа так не любите? Мне вот это не понятно. Я вот Русский по отношению к себе и другим не стесняюсь написать. Ув. Ратибор, при следующей такой провокации я попрошу администрацию форума дать Вам постоянный бан. Никаких санкций просто за употребление слова "еврей" не было и не будет! LOTR Не понял. Спрашивать уже нельзя ничего? А что тогда можно?
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 07.11.2009 в 23:20.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, печально..., но русскому народу не привыкать.... Сколько солдат, молодых пацанов положили преступно тупорылые российские генералы в Чечне, побольше, чем там погибло русского населения. АРИФМЕТИКА ПОТЕРЬ. ОТВЕТЫ НЕ СХОДЯТСЯ
А зачем вам знать про "наших"? Изучаете своего врага? ![]()
Я очень часто писал в этой ветке слово еврей и наезды, обвинения и подобное, я только приветствую, нам нельзя расслабляться... Кстати, решил вам рассказать немного о "наших"... Экономический кризис коснулся и Израиля, в общем вдруг мы с женой остались без работы (вы сильно не радуйтесь, у нас обоих уже есть работа ). У меня и в Америке и в Канаде есть друзья, лет по 10 там живут и все эти 10 лет агитируют меня переехать к ним. Ну, так вот, работы нет, чего делать..., собрал домочадцев на семейный совет. Спрашиваю - куда поедем в Америку или в Канаду? В Канаду быстро, но там холодно, и платят меньше, в Америку дольше оформляться но там тепло(в Калифорнии) и платят больше. Дочка мне говорит:-"Что?! Я не пойду в армию?!! Вы едьте куда хотите. Я никуда не еду, мне в Израиле лучше чем где либо". Пытался я её убеждать - типа, откуда ты знаешь где лучше, если не пробовала...., ни вкакую, даже слушать не хочет, говорит, попозже обязательно поезжу по Миру, но жить буду только в Израиле. Младший, не так категорично, но тоже против...Позже, нашлась работа, всё "устаканилось", никуда мы не поехали, а мне сейчас стыдно , мои дети оказались мудрее меня. Вопрос к Ратибор, БатракАбрама, begemot31, shuvalov, Влад48... скажите, вы служили в армии, если да, то в какой? Вы хотите что бы ваши дети служили в армии? Ваши дети хотят служить в армии?
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Arnold; 08.11.2009 в 01:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
1 - а судьи кто? автор т.е. (Некто Евгений Штейнер - конечно же по нации чистейший араб) 2 -
Да-да... исключительно выполняя политический заказ... Но, мы, евреи, за Истину - хоть на костер, а заказы выполняют другие... не имеющие никакого авторитета в исторической науке - Геродоты всякие, и всякие придворные историки Адриана... вот Штейнер - то ГОЛОВА - тот не соврет!!! 3 -
Ы-ДДДАААА! Биробиджан атакуют этнические русские. С начала года отмечено десятикратное увеличение количества созданных местной администрацией рабочих мест, в целом ВВП области вырос более чем в 3 раза, продолжительность жизни поднялась до 95 лет, а безработица - вообще равна нулю... Тьфу..б.... 4 -
Экономическое здоровье - во как! Экономическое здоровье Палестины под Еврейским военным управлением!!! Даешь Еврейское Военное Управление - всему МИРУ!!! Слава Тгуду, Хава Нагила!!! Аминь. А пока - на покой.
Бессмысленный флуд. Подостыньте-ка маленько, уважаемый, да отдохните от собственного флуда, а то речевой отросток утомите. Последний раз редактировалось Arutenmu; 12.11.2009 в 10:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это-ж, как вас "колбасит" БатракАбрама! Молодец Динжанкар, видать в точку попал
.
У меня жена русская, соответсвенно дети не считаются евреями. Захотят они пройти гиюр или нет, это их дело, для мня это не важно, главное чтобы людьми выросли. А на мой вопрос не хотите ответить, а??? ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() Ну, кто же виноват, что среди авторитетных учёных, в том числе и историков, много евреев.? Кстати, у меня есть книга, по истории народов Земли, так автор тоже еврей. ![]() Притом, что, книга является одним из лучших в своём роде исторических исследований. ![]() Паходу, об Израиле и его политике довольно таки нелицеприятно описано. ![]() З.Ы. Оттуда и беру материал для диспута. ![]()
Старался... ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну, преступно тупорылых еврейских генералов мы тоже видели в Ливане в 2006 году. Так что, у ваших генералов рыло не острее наших. Им бы для чистоты эксперимента чеченцев в горах с "зеленкой" в качестве противников дать, а не палестинцев на голой равнине, тогда бы министру обороны Израиля Перцу некогда было бы смотреть на позиции противника в бинокль с крышками на объективах.
В Советской Армии. Конечно хочу, чтобы служили. Каждый мужчина должен уметь защищать Родину, если понадобится, а не прятаться в Ташкенте. Последний раз редактировалось shuvalov; 08.11.2009 в 10:35.. |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И что же вы видели??? Сравните 121 солдат погиб и 400 раненых в Ливане и 12-15 тысяч погибших российских солдат в Чечне. Потери среди гражданского населения 850-1200 в Ливане и 36344 в Чечне.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
=
__________________________________________________ _______
1- Армию мне заменила секция бокса и университет. 2 - Девочкам не место в армии. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Самые большие потери в Израиле были в войне Судного Дня - 2569 погибших солдат и это в войне на выживание. Да, в самом деле Чечня - это не Ливан, а Израиль не Россия... "Русские" евреи Германии уезжают в Израиль учиться и служить Опрос: большинство жителей России не хотят, чтобы их сыновья служили в армии
УлыбнулоВыходит я(8 лет в СА и ВМФ) для России сделал больше чем вы ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Визунчек... ![]() А я.... 2 года... ![]() В сапогах... ![]() В Кандалакше.. ![]() Холодно....Там.. ![]()
>
А какова рожна тогда привели эту аналогию? ![]() Поиск по слову "война"? ![]() Добавлено через 1 минуту Паходу, эпидемия)))))))))))))))
Последний раз редактировалось RTS-60; 08.11.2009 в 13:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Удалено цитируемое сообщение.
кто после Израиля в очереди угрожать мусульманам?
а где ваш голос? конструктивное предложение?
как просто обвинять в не человечности страну которая находится на военном положении в течении всей своей современной истории. и ещё проще сравнивать её действия с действиями стран которые не ведут постоянную войну на выживание. БатракАбрама, вы тут приводили "интересную информацию" об операциях Израиля против палестинцев. а вот вам для объективности статейка о палестинских операциях направленных на гражданское население Израиля. ССЫЛКА Последний раз редактировалось VXmaster; 08.11.2009 в 15:51.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Казаки, например, прекрасно относятся к этому народу... ![]()
Правда это было в 2006 году, но тем не менее... ![]() И чтобы вас немного примирить :УЛЫБНИТЕСЬ!
|
|
![]() |