![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кондукторша во время оргазма кричит:
"Конечная! "
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | стол в аренду в москве | дискорд телеграмм | Магазин бытовой техники: стиральную машину встраиваемую купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить стол обеденный - Переходи на сайт! | настройка яндекс доставки на сайт |
|
|
|
|
Умею прощать, но всегда буду помнить и под&ебывать.
|
|
|
|
|
|
Провели ночь вдвоём - я и комар. Он пел. Я хлопал.
|
|
|
|
|
|
Девчонки такие смешные.
Сначала выкладывают свои ж@пы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного! " Та ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь ж@пой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, Целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой ж@пе. Добавлено через 31 минуту Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к жопе.
|
|
|
|
|
|
Вот девушки накачивают себе грудь, надевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо...
А ведь это все равно, что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает. Добавлено через 8 минут Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину тр@хает кто–то другой. Добавлено через 9 минут Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси.
|
|
|
|
|
|
- Мужчина! Не найдется ли у Вас сигаретки для симпатичной дамы?
- А почему она сама не подошла?
|
|
|
|
|
|
Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения.
Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!
|
|
|
|
|
|
Приятно лежать на голом полу. Особенно если он противоположный.
|
|
|
|
|
|
— Да ладно тебе! Не реви! Вон Спанч Боб тоже мочалка.
Тоже с квадратным ебл@том, без талии и мозгов... Но его же любят! Хочу, чтобы в старости была подруга, которой я позвонила и закричала: — Слышь, раритет, куда и когда пойдем пенсию тратить?! ! А она ответила: — Я за любой кипишь, кроме кладбища и валидола) Добавлено через 5 минут Почему есть клуб алкоголиков, клуб наркоманов, но нет клуба заебавшихся? — Здравствуйте, меня зовут... , и я заеб@лся.
|
|
|
|
|
|
Решила собраться с мыслями.
Ни одна мысль на собрание не пришла.
|
|
|
|
|
|
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: «Всем чмоки! Увидимся!»
|
|
|
|
|
|
Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли.
|
|
|
|
|
|
Если бы женщина не сопротивлялась, то в анекдoтoв.nеt "Кама-сутре" была описана только одна поза.
Добавлено через 3 минуты Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Добавлено через 5 минут Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и все становится на свои места.
|
|
|
|
|
|
Девушки с маленьким размером груди — самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
![]() |