![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Помню, лет 30 назад мама ручным пружинным "миксером" сливки взбивала до пены!
|
|
| Реклама: | 14.6 ноутбук honor magicbook art 14 mra-521 зеленый | astra tech ev каталог | inovert 132 квт | тильда интеграция гугл формы | Мебельный магазин: круглый обеденный стол раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Тьфу на вас(С) посмотри фильм https://www.youtube.com/watch?v=svtbqLzlOQw |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это конечно можно, но спецы по коктейлям говорят, что вкус будет не тот. ![]() Добавлено через 2 минуты
Вроде смотрел, это "Особенности национальной охоты"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, не верь спецам))) Нет ничего вкуснее приготовленного ручками))) Например, безе. Я такого, как мама готовила, никогда больше не ел. А ведь тогда вообще никакой техники не было. всё вручную. Насчёт оборотов... Не знаю. Мороженое когда делают, наоборот нужны малые обороты, иначе вкус будет не мороженого.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В магазинах не было. Сами готовили. Для безе нужны яичные белки. А желтки использовали для приготовления мороженого. Мама делала безе, а я, параллельно, мороженое.
|
|
|
|
|
Двузначность этой фразы мне понятна, чего не могу сказать о сопатке. ![]()
Я вообще никому не верю, только результату эксперимента, но палитра вкусов такая же разнообразная, как и палитра предпочтений вкусов, да и если есть только один коктейль, как это было в те времена, то он естественно будет самым лучшим. Первое всегда запоминается и закрепляется навсегда, будь то вкус или запах. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А домашняя лапша!! У брата тёща такую вкуснятину делала! ![]() Причём бульон не был мутным! Я до сих пор не пойму чем она катала тесто. ![]()
Паш, попробуй положить холодильник и посмотри-получится морозильная камера? надо срочно. ![]() Добавлено через 8 минут
)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Ты лучше на своем экспериментируй, потому что мой холодильник где-то твой ровесник. Только термостат молодой, остальное еще помнит Брежнева. ![]() Добавлено через 5 минут
Если сделаю апгрейд компа, то точно не брошу ![]() Последний раз редактировалось Пако; 29.09.2016 в 10:05.. |
|
|
|
|
|
|
Моему тоже лет 40. В гараже зря пылится. Морозит капитально, вот я и подумал. ![]()
Карчяген, кароче, у меня тут 2 "матери" завалялось. Оперативка ДДР2 и ДДР3. У обеих фигня какая-то-не запускаются. Замыкаю на пинах зелёный на массу-кулер проца начинает крутить. Хотя, все питающие напряжения в норме при этом, но, БИОС, гат, молчит. Через кнопку на морде не запускаются. ![]() БИОС я бы перепрошил (программатор, софт, всё есть, тем более что там память в ДИПовских корпусах), но, мне бы сперва проц. запустить. чо делать?! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я новый брать не собираюсь пока этот морозит. В конце концов чем мороз нового холодильника отличается от мороза старого? Мороз он и в Африке мороз. ![]() Нашел у кого спрашивать Но ты на всякий случай на конденцаторы взгляни![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Айдар, друг, было время, когда тесто мама катала пустыми бутылками из под вина болгарского "Варна" по 0.75! Потом папа сделал скалку при помощи рубанка... А бульон был прозрачным благодаря моркови и чистого мяса))) Курица пахла тогда курицей, а не Бушем старшим. И плавали кружки жира в тарелке, потому, что курицы домашними были и не ели (клевали) химию) Добавлено через 4 минуты
А мы первый холодильник купили в 1958-м при Хрущёве! "Саратов-II" назывался. До сих пор работает у моей племянницы на балконе в Екатеринбурге, то бишь, в Свердловске) Добавлено через 12 минут
Паша, а объём не имеет значения? У меня сейчас стоит сейчас "Тошиба". Мы, чтобы вползти его на кухню, снимали двери с камеры и морозилки. Теперь, если сломается, буду кран вызывать)))
|
|
![]() |